819b54a004fe0ddfa884d058 1544609203 thumb

マトメージュまとめ髪スティック レギュラー

• まとめ髪スティック  レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック  レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック  レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「⌇ウテナマトメージュまとめ髪スティック⌇..」

ぽこきち
  • 脂性肌
  • ぽこきち

⌇ウテナ マトメージュ まとめ髪スティック⌇ ・ホワイトフローラルブーケの香り・ ⌇¥550 ⌇ 「「もっと早く知っていればよかった」」 私はアホ毛が多く、アホな中学時代では抜いたりしてました、、。しかし!その1ヶ月後、一気に同じ場所を抜いてしまったせいで、つむじに生えてきた短い毛たちは「3本がパァ」どころじゃなく、「なんか黒いかたまり生えてきてね?」 でした。 そう、コ●ンくんのように ※3枚目参照 そこから私は抜いたら更なる悲劇を生むのだと学び、大人しくケープを頭のてっぺんにふりかけガチガチのカッチカチにかためて学校へ行ってました。 ケープは本当に1日崩れなくてアホ毛も消し去る事は出来ていたのですが、やはり触るとカチカチですし、クシを通すと白い粉がふいてフケ疑惑がでてしまう、、、。 ここで登場マトメージュ!!!!!!! マトメージュの存在は元々知ってはいたのですが、小さいくせに高いな、、(私にとっては)、油っぽいにおいするって聞いたな、、と購入までは至りませんでした。 ですがその後、友達が私のアホ毛を見かねて(とは)、「これ使ったら?」と、新しく出た(?)ホワイトフローラルブーケの香りのマトメージュを貸してくれました。 「良い!!!!!!」 私が想像していた油っぽい香りもなく、むしろフローラルのいい香りで、ベタつくこともなくカチカチに固まることもなく、サッと撫でるだけ2秒であんなに悩んでいたアホ毛問題を解決することが出来ました!!!!!!! ありがとう友よ…😌🙏👼 他にレギュラータイプのピンクと、スーパーホールドタイプのグリーンがありますが、私は断然このホワイトがおすすめです!!(パッケージもかわいいんだぁ) コンパクトで持ち運びにも便利ですし、減りも遅いと思います🤍(手も汚れないしね!!) この頃湿気がとんでもない日が続いていますが、そんなの関係ねぇ。たとえ自転車で湿気と直接ぶち当たっても、雨にも、汗にも、崩れることは無い、、、、。最高好き。 ということで見事、私的上半期買ってよかったものランキング1位を獲得したマトメージュ、ぜひ買ってみて下さい🤍 #マトメージュ #スタイリング剤 #あほ毛 #ヘアアレンジ

おすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック  レギュラー / マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド / マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックス・クリーム

マトメージュ  まとめ髪スティック型ワックス / マトメージュ

マトメージュ まとめ髪スティック型ワックス

マトメージュ×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

• ちぃ*

ちぃ*初めまして〜!!ちぃ*です☆ フォロー有難うございます♡ フォローしました〜✨ これから仲良くして貰えると嬉しいです🤗

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

まとめ髪スティック スーパーホールド

まとめ髪スティック レギュラー

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ラサーナ

海藻 スムース ヘア ミルク

”海藻エキス、バオバブエキス、 自然由来の成分でUVケア。ベタつきなくしっとりサラサラ♡”

いち髪

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

”潤いのあるしっとりとしたツヤ髪に。チューブタイプだから衛生的に◎量も調節しやすい!”

• クリップ数:1956件

ナプラ

N.ナチュラルバーム

ザ・プロダクト

ダマスクローズ ヘアワックス オーガニック スキン

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

ぽこきちさんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)