36dcdd88c006370b8b1af52d 1577403828 thumb

VT CosmeticsVT スポットパッチ

• VT スポットパッチ/VT Cosmetics/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VT スポットパッチ/VT Cosmetics/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VT Cosmetics VT スポットパッチ(スキンケア)の効果に関する口コミ「❥1日でニキビが消えた!信頼のニキビパッチ..」

ゆう
  • ゆう

❥1日でニキビが消えた!信頼のニキビパッチ❥    -----------------  #VTcosmetics  #CICASPOTPATCH   -----------------    マスクをつけるからベースメイクをしたくなくて、 そうなるとニキビのない肌が必須!!!  なのに、 マスクのせいでニキビがちょこちょこできて😭  そんなときにこちらの商品を提供していただき、 少し使ってみてびっくり。  本当に翌朝にはニキビが萎んでいて、 1週間ぐらい普段は治るのにかかるものでも 大体3日程度で消滅✨   見た目は本当にただのシールで、 以前は鍼付きのニキビパッチを使用していた私にとって 本当に効果があるのか疑わしかったのですが、 驚きの実感でした…!   また、結構量も入っていますし、 大きいサイズと小さいサイズがあるので、 使いやすかったです。   今度からはニキビパッチはVTのものにしようと決意。   頂き物ですがかなり気に入ったので、 肌荒れが気になる人は是非使ってみてほしいです。     #韓国コスメ #VT #VTCOSMETICS #CICA #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい

• 紗綾

紗綾ゆうちゃん♡ご無沙汰ごめんね🥺 これ買いたい🙄すぐ欲しい!どこで買えるの?? 微妙な大きさ違いもいいね😊

• ゆう

ゆう@coral_sounds_qgmv紗綾ちゃん久しぶり!これはQoo10とかで買えるはず!

• 紗綾

紗綾@yuuki_beautyありがと😀

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19121件

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

フローラドリップ

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

スキンケアのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)