996d16b7659adb99de3e5a6c 1587966390 thumb

大島椿大島椿(ツバキ油)

• 大島椿(ツバキ油)/大島椿/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 大島椿(ツバキ油)/大島椿/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

大島椿 大島椿(ツバキ油)(アウトバストリートメント)の口コミ「こんにちは!さくらんぼです🍒初投稿よろしく..」

さくらんぼ
  • さくらんぼ

こんにちは!さくらんぼです🍒 初投稿よろしくお願いします♡🌼 長文ですが-------❁ ❁ ❁-------から本題入ります〜! 今日は、、、 ダダン🥁 シースルー前髪にする方法紹介します〜🤍 私は髪質がストレートでアホ毛多めですが、 そんな髪質でも前髪うすくできました☀︎ 画像でもわかるように高1の7月はアイロン使いはじめでただ巻ければいいやなんて思ってる人間でした(笑) ですがそのうち周りの友だちとか芸能人の前髪が可愛いって思うようになりました、 みんな共通して言えることはやっぱ前髪が薄い!いわゆるシースルー前髪ってやつ!! そんな前髪なりたいと思って試行錯誤した結果、今の大1の6月の前髪になることができました㊗️👏🏻 (自分でもびっくりするくらい前髪薄くなった︎︎︎︎✌︎︎︎︎︎✌︎) ここまで読んでくださった方、 長くなりました、 ようやく本題入ります♡🌼 -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- 1.まず、前髪の三角形をつくる!(画像2枚目) 余分な髪はサイドに追い出す!!ペシペシと(笑) 2.ここ重要!⚠️ 両サイドの髪を分けて自分がなりたい理想の前髪を髪の量を減らしたり幅を調整してつくる 3.サイドの髪をクシを通すように指を通す そうすると前髪が端にいき固定される!! この方法はアホ毛がすごい私は頭のてっぺんでもやるとアホ毛が消える、、‼️なんてこと 4.アイロンで分けた前髪を全部通す 私はいつも2、3回通して巻きたい方向に流してます☀︎ 5.結構前髪を薄くしたのでヘアオイルなしでも微妙にシースルーにはなります!! #大島椿(ツバキ油) を1.2プッシュとって毛先から指でつまんで髪を束にします! 6.クシを1、2回通す -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- おわり!!シースルーは絶対可愛くなれる前髪です!⭐️⭐️ 全く関係ないけど高1の7月のプリ手が太い、とりあえず手が太い、悲しい腕も太いや!!😫 最後まで読んでくださりありがとうございました♡🌷 読んでいて楽しい気持ちになれる投稿、タメになる投稿をこれからも更新したいと思います!! ありがとうございました♡🌷 #初投稿 #シースルー前髪 #新大学生 #強い女メイク #はじめての投稿

アウトバストリートメントランキング

モロッカンオイル トリートメント

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

さくらんぼさんの人気クチコミ

商品詳細情報大島椿 大島椿(ツバキ油)

• 120ml(公式通販限定): 2,300円
大島椿(オオシマツバキ)