35024b24dea74b79e69ac967 1588219126 thumb

innisfreeトーンアップ ノーセバム サンスクリーン SPF50+ PA++++

• トーンアップ ノーセバム サンスクリーン SPF50+ PA++++/innisfree/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンアップ ノーセバム サンスクリーン SPF50+ PA++++/innisfree/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーンアップ ノーセバム サンスクリーン SPF50+ PA++++/innisfree/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree トーンアップ ノーセバム サンスクリーン SPF50+ PA++++(日焼け止め(顔用))の口コミ「イニスフリートーンアップノーセバムサンスク..」

なみー
  • なみー

イニスフリー トーンアップ ノーセバム サンスクリーン (innisfree Tone up No Sebum Sunscreen) ---------- *ノーセバムミネラルパウダーで有名な、イニスフリーの日焼け止め兼化粧下地です! *SPF50+ *PA++++ *1,584円(税込) *公式オンラインショップで購入しました! ---------- 【使用感】 *余分な皮脂をコントロールしてくれて、塗るとサラサラになります✨ *夏にぴったり!! *ピンクベージュカラーで肌のトーンアップ!! *ただ思ってる以上に白くなりますw *私は最初加減が分からなくて、普段使ってる普通の日焼け止めと同じ量出して使用したら顔が真っ白になりましたww *使用する際は量に気をつけましょう!!! *伸びはまあまあ… *普段ジェルタイプの日焼け止めを使っているのでちょっと伸びにくいと感じました。 【香り】 *THE化粧品って感じの香りがします。 *ちょっと甘い感じでベビーパウダーに近いかも? *あとは、デパ地下の化粧品売り場やお母さんの化粧台の引き出しの中って感じかな… *臭いとは思わないし、私は嫌いな匂いではないです!もちろん個人差があります!! *無香料ではないので、気になる方はご注意ください! ---------- *写真2、3枚目は色味やビフォーアフターがわかりやすいように加工しています! *元の肌があまり綺麗じゃないのはスルーしてください! ---------- #イニスフリー #innisfree #日焼け止め

日焼け止め(顔用)ランキング

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

UV エクスペール トーン アップ ローズ

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

RMK

UVフェイスプロテクター50

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

なみーさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree トーンアップ ノーセバム サンスクリーン SPF50+ PA++++

日焼け止め(顔用)
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
余分な皮脂をコントロールし、ほんのりトーンアップ*もする化粧下地兼用の日やけ止めクリーム *メイクアップ効果 1. 余分な皮脂をコントロールし、肌サラサラキープ 肌に伸ばすとサラサラマットに。また、皮脂コントロールパウダー*1が余分な皮脂に吸着し、肌をサラサラに長時間キープします。 2. トーンアップ&毛穴カバーで化粧下地効果 ほんのりピンクがかったクリームが肌色をワントーンアップ*2し、毛穴もカバー。肌トーンを均一にして、ベースメイクの仕上がりを高めます。 3. スキンケア成分配合 ヒアルロン酸*3やハマメリス ウォーター*4、ティーツリーエキス*5が肌をすこやかに保ちます。 4. 紫外線吸収剤無配合 *1 シリカ *2 メイクアップ効果 *3 ヒアルロン酸Na(保湿成分) *4 ハマメリス葉水(収れん成分)  *5 ティーツリー葉エキス(整肌成分)