• 天使の優しさ/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)

ラッシュ 天使の優しさの使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめの洗顔料!LUSHの洗顔料、天使の優しさ

LUSHの洗顔料、天使の優しさ お肌が乾いて、 コンディションが落ち着かない時にもおすすめな 泡立たないクレイ洗顔です。 【使い方】 適量を手に取り、ぬるま湯や水を 少しずつ加えながらペースト状に練ります。 肌にのせて、汚れとなじませるように 顔全体を優しくマッサージした後、洗い流します。 【使用感】 アーモンドパウダー(粒?)のスクラブが お肌に丁度いい刺激を与えてくれます。 私の場合はおでこ、小鼻まわり、顎など テカリやすい箇所から顔全体へ くるくる〜と馴染ませながら洗っています。 (ハーバリズムと同じです(笑)) ちょっとだけ、ラベンダーの花がすすぐ時 目に入りそうになるのが気になりますが… 気を付けていれば問題ナシ! 【洗い上がり】 ハーバリズムと比較すると、 ややしっとりとした仕上がりです。 つっぱらないので、そこも気に入ってます。 肌の内側も潤ってるような感覚です。 (伝わりますか、、ね?) 【香り】 ふと気がついたら 一面に広がるラベンダー畑に連れてこられたような すーっと深呼吸したくなる癒し系の香り。 クレイ洗顔5種類の中では一番好きです。 【原材料】(LUSH公式サイトを参照) ☆アーモンド☆ 優しく古い角質を除去 ☆カオリン☆ 別名:チャイナクレイ 古い角質や汚れを取り除くのをサポートし、 清潔に整える。 ☆ラベンダー油☆ お肌を清潔にして健やかに整える。 気持ちを穏やかに落ち着かせる香りを持ち、 乾燥でダメージを受けたお肌をケア。 ☆ダマスクバラ花エキス☆ コンディショニング効果と鎮静効果。 潤いを与え乾燥したお肌を穏やかに整え、 キメを整える。 ☆カミツレ花油☆ 気持ちを落ち着かせてすっきりさせる。 お肌を清潔な状態に保つ。 【まとめ】 ・朝晩毎日使えて、その都度スクラブケアできる。 ・LUSHのクレイ洗顔料(5種類)の中では、一番癒されるラベンダーの香り。 ・ラベンダーとローズは香りだけでなくお肌を清潔にする効果があるので、ハーバリズムよりもややしっとりする仕上がり。 ・乾燥肌や、乾燥が原因の敏感肌の方へおすすめ。 ・ラベンダー花のスクラブも入っているので、人によってはちょっぴり強く粒を感じそう。 以上。 天使の優しさの感想でした! *.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜ 私の場合、洗顔料で取り切れなかった毛穴のお掃除のため「パワーマスク(通常)」を週1、2回しています。 このおかげで、お風呂あがりはスベスベ肌&もっちり肌になるので助かってます。 ステイホーム中に「ハーバリズム」「毎日が晩餐」 「ブラックダイヤ」そしてこの「天使の優しさ」も日替わりで、その時の気分で使っていました。 「マリンに恋して」や「カラマズー(クリームタイプの洗顔料)」も試したことがあるので、 LUSHの洗顔料についてまた後日レポします!!! ここまで読んで下さって とっても、とっても嬉しいです! ありがとうございました! •*¨*•.¸¸☆*・゚mememe #LUSH #天使の優しさ #洗顔 #クレイ洗顔 #乾燥肌 #敏感肌 #スクラブ洗顔 #ラベンダー #潤い #しっとり

• MiSa

MiSa天使の優しさはお風呂で使用して大丈夫でしょうか?

洗顔料ランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第1位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

洗顔フォームランキング第5位

LUNASOL

スムージングジェルウォッシュ

洗顔フォームランキング第6位

洗顔料のランキングをもっと見る

商品詳細情報ラッシュ 天使の優しさ

ラッシュ(LUSH)