ラッシュ天使の優しさ

• 天使の優しさ/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 天使の優しさ/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 天使の優しさ/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラッシュ 天使の優しさ(洗顔料)の使い方を徹底解説「【ニキビの赤み改善!リピ買いスクラブ洗顔🌿..」

松田🐰フォロバ
  • 松田🐰フォロバ

【ニキビの赤み改善!リピ買いスクラブ洗顔🌿】 こんばんは松田です🐰 私は顎にニキビが在中していて、できては消え、消えてはできを繰り返していたので、プリクラで反応してしまうぐらい赤みがとても酷かったです。 その赤みを改善してくれたのがこちらのLUSH 天使の優しさです! お値段は100g1,250円+税です!使用期限があるのですが、その期限内に使うのが難しいぐらいかなりたっぷり入っていてコスパ良しです! また、自然由来の原材料で作られているので肌にとっても優しいです! 使い方はとっても簡単です! ビー玉ほどの大きさをとり、お湯や水を加えてペースト状になるまで練ります!好みの柔らかさになったら顔全体に馴染ませて洗い流します!これだけです! 一応スクラブなので、私は2日に1回のペースで使用しています。 まず、洗い上がりのもっちり感がすごいです!洗ってびっくりしました! 即効性はありませんが、少しずつ少しずつ顎の赤みが薄くなり、使い切る頃には普通の人ぐらいの白さになりました…!中3の頃からずっと気にしていた赤みが3ヶ月ほどでとても綺麗になったのは驚きです! 私か使ってみて欠点に思ったことは特にありません!強いて言えば、洗い流した後のラベンダーが虫に見えることぐらいです笑 目が悪い人は驚くかもしれません…。 私は今リピ3個目なのですが、LUSHにはリサイクルを推進していて、空になった容器を5個集めると新しいフェイスマスクが1つ貰える素敵システムがあります! 肌にも地球にも優しいスクラブ洗顔なので是非1度試してみてください! ここまで読んでいただきありがとうございました!もしよければいいね、フォロー、コメント、クリップ等よろしくお願いします🐰 #LUSH #天使の優しさ #スクラブ洗顔 #ニキビ跡

洗顔料ランキング

スムージングジェルウォッシュ

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

松田🐰フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ 天使の優しさ

2013/10/1
ラッシュ(LUSH)