• 白潤 薬用美白乳液/肌ラボ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【punyun_523さんから引用】“《今..」

肌ラボ公式アカウント
  • 肌ラボ公式アカウント

リポストpunyun_523さんから引用】
ぷにゅんぷにゅん
ぷにゅんぷにゅん
薬学生 イエベ 気になった方フォロバします! デパコスにも手を出し始めたいお年頃 最近ネイルにもハマり中

“《今までで1番美白効果を感じたプチプラスキンケア✨》 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 肌ラボ 白潤 薬用美白化粧水 170ml     白潤 薬用美白乳液 140ml (どちらもオープン価格) ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ こちらここ2,3ヶ月愛用しているスキンケアです! 高校生の頃は部活のストレスでニキビが 💥大爆発💥してたのですが 大学生になりかなりニキビが治まってきたので 最近は美白ケアに力を入れるようになりました💪 この白潤の化粧水、乳液はどちらも 比較的どこのドラッグストアでも見かける気がします! 店によって価格は多少変わるのですが 私の買ったところではどちらも1,000円いかない くらいで買えました 私は化粧水を数回に分けてたっぷり使っているため 化粧水は1,2ヶ月くらいで無くなってしまったのですが 乳液の方は朝晩使ってもまだ3分の1ほど 残っているのでコスパは結構いいと思います👍 使用感としては 【化粧水】 シャバシャバしてやや白みがかっている 保湿力はややさっぱりめ〜普通くらい かなりぐんぐん肌に浸透してくれる! たっぷり使うともちもちの肌になります✨ さっぱりした使い心地なので これからの季節は日焼けしたかも!という日に 体に使うのもいいと思います 【乳液】 化粧水とは違い、こちらはかなりしっとりした使い心地 塗ったあともしばらくしっとり感が続くので 朝のむくみ取りのマッサージがめちゃくちゃ しやすい! 肌への摩擦感なくマッサージができます🙌 (足のマッサージにも使えます) ただ、これからの季節は脂性肌の私的には 少しベッタリしすぎかも😓 私があまり肌が敏感では無いというのも あるかもしれませんが、 どちらも特に肌トラブルは 起きませんでした🥳 ニキビが出来たりなども無かったです あと、個人的に美白効果はしっかり感じられました! 化粧水を1本使い切る頃にはワントーンとまでは いかなくとも、顔全体がぱっ✨と明るくなった気がします 1番効果が感じられたのは、顔につけてた余りを 毎日適当に塗ってた手の甲!笑 3年間自転車通学&日焼け止め塗らなかった ことで顔と明らかに色が違くなっていた手の甲も だいぶ顔色と近づいてきました😊 手の甲が白くなったおかげで、今度は 手の甲と腕の色の違いが気になってきたので これからは腕にも塗ろうと思います笑 おうち時間で外に出なくなった というのもかなり影響してると思いますが このスキンケアの効果も大きいんじゃないかと! ちょっと乳液は個人的に重く感じてきたので 違うものを使いますが、化粧水はリピしていこうと思います! この調子で大学の対面授業が始まるまでに もっと色白目指して頑張ります💪🔥 最後までご覧頂きありがとうございました!! #白潤 #薬用美白化粧水 #薬用美白乳液 #プチプラ #スキンケア #美白 ” 【2020.7.3 時点】

おすすめアイテム肌ラボ×乳液

白潤 薬用美白乳液 / 肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

極潤 ヒアルロン乳液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液(旧)

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

”保湿力が高い!しっとりとした肌になり、少量で伸びてくれるのでコスパも良い◎”

乳液

肌ラボ×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

極潤 ヒアルロン液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液(旧)

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水

”ビタミンC誘導体やビタミンE配合!紫外線ダメージによる肌の乾燥が気になる季節にぴったりな化粧水”

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液

乳液のランキングをもっと見る

肌ラボ公式アカウントさんの人気クチコミ

2021年03月02日(Tue)