• アイノキ ローション/AINOKI/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

AINOKI アイノキ ローションの効果に関する口コミ - 敏感肌におすすめの化粧水!\すっごいお高い化粧水みたい/プチプラなのに美白も保湿も叶えるオススメ化粧水💕

PR AINOKI

\すっごいお高い化粧水みたい/プチプラなのに美白も保湿も叶えるオススメ化粧水💕 こんにちは!アフリカ少女です🐘 今回は超優秀なプチプラ化粧水をご紹介します! アイノキさんの乳液や洗顔料はこの前別の投稿でご紹介しましたが、今回は化粧水になります✨ 実を言うと私、アイノキさんのスキンケアシリーズはどれも好きなのですが、今回紹介する化粧水がダントツで大好きです❤︎ どれか一個まず買ってみる〜とかだったら、個人的には化粧水を激推します! この化粧水は… ☑︎透明感のある肌になりたい ☑︎美白効果のあるものが好き ☑︎しっかり染み込む化粧水が良い ☑︎ベタつくのは苦手 と言う方に特にオススメです! 一個でも当てはまる方はぜひ最後まで読んでみてください🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️AINOKI アイノキ ローション です‼️ こちらは化粧水で、手でつけるのもコットンでつけるのもokなものになります◎ わたしはコットンだとなんだかもったいない気がして、手に馴染ませてから手で顔を温めるようにハンドプレスして使っています! でも120ml入っていて1200円と超プチプラなので、バシャバシャふんだんに使っても全然良いと思います👌 ほかの乳液や洗顔料にも入っていますが、成分はこんな感じです🔻 ・アルブチン ・ビタミンC ・サクラエキス ・米ぬかエキス ・ハトムギエキス ・ツバキ種子エキス ・ユズ果実エキス ・くりこま天然水 アルブチンやビタミンCは、シミやそばかすを予防してくれるなどの美白効果があることで有名な成分ですよね! ハトムギエキスも皆さんご存知の通り超有名で、透明感のあるお肌にしてくれます♪ 個人的に最近はまっているのは米ぬかエキスで、けっこうお高い化粧水とかにも入っているイメージなので、このお値段で入っているのは嬉しすぎます💕 米ぬかエキスはお肌をぷるぷるで澄んだ肌にしてくれますよね〜 これらの天然美容エキスは国産かどうか、栽培農家などにもこだわって厳選されたようです! 成分にこだわって作られている化粧水は安心して使えるのでありたいですね✨ わたしはけっこう敏感肌で、特に化粧水はピリピリしてしまうこともあるのですが、これは全然ピリッとせず、リラックスして使えました🙌 人にもよると思いますが、割と敏感肌さんでも使える化粧水かな〜と思います! この化粧水の一番のお気に入りポイントは、ぐんぐん染み込んでいくところです! 本当に肌が飲むようにどんどん染み込んでいってびっくりしました✨ 2回でも3回でもつけただけ浸透して、その分どんどんお肌がみずみずしくツヤツヤになります! 乾燥がひどい時なども一気に染み込んでくれるので、レスキュー保湿ができて重宝します❤︎ 化粧水をつけた後はすぐに染み込んでくれるので、全然ベタつかずすぐに次のケアをできます🙆‍♀️ 化粧水がまだ肌に残っている状態で美容液や乳液をつけてしまうと効果が薄れてしまうこともあるので、すぐに染み込んでくれるのはメリットだらけです! 朝晩使えるので、メイク前の化粧水としてもすごく便利です😊 メイク前はしっかり保湿したいけどベタつくとヨレるので、これくらいのテクスチャーはぴったりです! 効果や成分や使い心地など、どれもものすごく優秀なのに、まさかの1200円なので、ぜひみなさんも試してみてください🙌 この化粧水がアイノキさんのスキンケアの中で一番大好きです! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* インスタ始めたのでよかったらフォローお願いします🙌@africa_onnanokoです! 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 #化粧水 #私のおうち美容 #スキンケア #美白コスメ #美白ケア #透明感 #透明肌 #今日のスキンケア