LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • LENA on LIPS 「.ロート製薬さまからいただきました。♡@rohto_offic..」(1枚目)
  • LENA on LIPS 「.ロート製薬さまからいただきました。♡@rohto_offic..」(2枚目)
  • LENA on LIPS 「.ロート製薬さまからいただきました。♡@rohto_offic..」(3枚目)

LENA on LIPS 「. ロート製薬さまからいただきました。 ..」

. ロート製薬さまからいただきました。 ♡ @rohto_official
メラノCC 薬用シミ対策 美白*1化粧水 ノーマル&しっとり 8月30日リニューアル新発売💛くすみ・ニキビ跡、なんとなく肌がパッとしないなぁってときに、メラノCCが頼れる存在🌿.∘ビタミンC誘導体配合でお肌の奥までぐぐっと浸透。メラニンの生成を抑えて、シミ・そばかすを防いでくれる薬用処方。うるおい成分も入ってて、肌荒れ予防にも◎ ノーマルとしっとりタイプから選べるテクスチャーでお好みの使い心地を¨♡¨うるおい感たっぷりなみずみずしくベタつかない肌なじみが夏も快適に使えるバランス感がうれしい💛柑橘系の爽やかな香りで気分すっきり✨プチプラなのに実力派!ビタミンCケア初心者さんにも推し化粧水𓂃🧴🫧 先行発売日:Amazon 2025年7月15日 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ #本音レビュー_メラノCC #メラノCC #美白化粧水 #ビタミンC化粧水 #スキンケアレビュー #プチプラコスメ #薬用スキンケア #毛穴ケア #シミ予防 #透明感スキンケア #ビタミンC誘導体 #ニキビ跡ケア #化粧水レビュー #肌荒れ予防 #美白ケア #スキンケアルーティン #スキンケア好きさんと繋がりたい#暑さを乗り切る夏美容