7c49a7e830296dd7900dff61 1540455527 thumb

ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー

• スピーディーマスカラリムーバー/ヒロインメイク/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スピーディーマスカラリムーバー/ヒロインメイク/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スピーディーマスカラリムーバー/ヒロインメイク/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー(ポイントメイクリムーバー)の口コミ「時代遅れ感が否めないですが😅笑✎商品ヒロイ..」

おまみ
  • 脂性肌
  • おまみ

時代遅れ感が否めないですが😅笑 ✎商品 ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー ✎容量・本体価格 6.6ml・840円 アイメイクのメイク落としとして、ビオデルマ(青)を使用していたのですが、 マスカラだけなかなか落ちず…↯↯ (今考えると、水汗皮脂に強いマスカラだからビオデルマで落ちる訳なかった…😅💧) ちなみにマスカラはTWICEのメイクさんも使用しているETUDEのラッシュパームカールフィックスマスカラを使ってます! ビフェスタのアイメイクアップリムーバーと悩んでいたのですが、コットンであまり目の周りを擦りたくなかったので、@cosume storeのお姉さんと相談しながらこちらを購入。 さっそく家に帰って使ってみました。 私はお風呂入る前に塗って、少し時間を置いてからいつものクレンジング方法で洗顔しましたが、マスカラが綺麗に落ちてる…!! 普段はまつげに繊維が残った感じが気になっていたのですがそれも無く、まつげへの負担も全く無し👏😂! *もちろん液が目に入ったら染みますw もっと早く出会っておけばよかった商品です😭😭 容量は多くないので、無くなったらリピ買い決定です😆💗 #プチプラ #マスカラリムーバー #ヒロインメイク

おすすめアイテムヒロインメイク×ポイントメイクリムーバー

スピーディーマスカラリムーバー / ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

マスカラリムーバーN / ヒロインメイク

マスカラリムーバーN

”マスカラがきれいに落ちてくれてとても感動!コームでつけるだけなのでとても楽ちん♪”

アイメイクアップリムーバー / ヒロインメイク

HELENA RUBINSTEIN

オール マスカラ リムーバー

FASIO

イージー マスカラ リムーバー

”自まつ毛が抜けることなく、負担なく簡単にスーっととれる!まつ毛に優しく時短にも♡”

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

”油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!”

プライバシー

マスカラリムーバー

”溶けるように落ちる!コームタイプで根元から塗りやすい♡落とすのが楽しくなるくらい♪”

ライフ ポイント メイクアップ リムーバー

THREE

バランシング ポイントメイクアップ リムーバー R

MISSHA

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

おまみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー

• 6.6ml: 840円
2017/2/8
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
■落としやすさ UP!強力マスカラもストレスなく落とす 洗浄力の高い成分の配合量をアップ。よく落ちる!とクチコミでも話題の従来品よりも、リムーバーを塗布してから早い時間でマスカラとなじみ、強力なウォータープルーフマスカラも素早く落とします。 ■ひと塗りでたっぷり塗れ、楽々オフするコーム コーム1本1本の間隔を広げ、溝も深く改良した新コームを採用。コームへの液含みが増えることで、ひと塗りでたっぷり塗ることができ、とかすだけでよりスピーディーに簡単にマスカラを落とします。 ■まつ毛をいたわり、健やかに保つ ヒロインメイク アイラッシュセラム(まつ毛美容液)に配合されているまつ毛ケア成分も配合しました。毎日のアイメイクで痛みがちなまつ毛にうるおいを与え、健やかに保ちます ■目にしみにくいやさしい処方 デリケートな目もとに使うものだから、界面活性剤不使用で目にしみない処方です。 ■無香料・無着色・アルコールフリー・イオン性界面活性剤フリー・皮フ刺激テスト済み ※全ての方に皮フ刺激が起こらないというわけではありません。