MoccHi SKINモッチスキン 吸着スクラブ

• モッチスキン 吸着スクラブ/MoccHi SKIN/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モッチスキン 吸着スクラブ/MoccHi SKIN/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モッチスキン 吸着スクラブ/MoccHi SKIN/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MoccHi SKIN モッチスキン 吸着スクラブ(スクラブ・ゴマージュ)の使い方を徹底解説「✎モッチスキン吸着スクラブ内容量100g定..」

おまみ
  • 脂性肌
  • おまみ

✎モッチスキン 吸着スクラブ 内容量 100g 定価 1,800円(税抜) 肌のザラつきが気になっていたのと、あかりんが動画でオススメしていたので、仕事帰りPLAZAで購入〜🚶🚶 商品名に"スクラブ"と書いてあるのに、 勝手にピーリングだと思って購入したこちらの製品。 週1〜2日、夜のスキンケアに洗顔後使用しています🛁💞 ✎使用方法 ①洗顔後、ぬれた状態の顔全体にのばします ②気になる箇所をマッサージ(私は頬と鼻周りを重点的に) ③スクラブがなめらかになったら洗い流す ④その後はいつものスキンケア トロッとしたはちみつ🐝🍯のようなテクスチャーのスクラブです。 簡単にもっちりつるつる肌になります😄✨↑↑ 使用後も特に肌のつっぱり感はありません。 スクラブも細かく、マッサージしてると体温ですぐスクラブが溶けていくので、私は肌の刺激はそこまで感じませんでした。 そして、とにかく!!!!! いい香りなんです!!!!!(当社比) 本当に好きな匂い〜〜〜。毎日嗅ぎたい😍 顔以外にも全身使えるスクラブのようです。 週1〜2日のスペシャルケアに使用してみてはいかがでしょうか😁✨ ✎︎____________ #モッチスキン #スクラブ #スキンケア #プチプラ

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

プレステージ ル ゴマージュ

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー

フェイスポリッシャー ピュリファイング

”すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!”

薬用フェーシャルスクラブ

”あれっ⁉️お肌がツルツルと実感出来る♪これは使い心地いいです🙆”

マイルドスクラブ洗顔フォーム

I'm from

フィグ フェイススクラブマスク

HOW?

Gommage Sucre pour visage

Cure

ナチュラルアクアジェル

”お肌の古い角質を優しく取り除きハリ、透明感のある素肌に✨”

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

おまみさんの人気クチコミ

商品詳細情報MoccHi SKIN モッチスキン 吸着スクラブ

2020/1/20
MoccHi SKIN(モッチスキン)
近くのMoccHi SKIN取扱店舗はこちら
ジェイ・ウォーカー
岐阜県産のはちみつと黒糖に加え酵素・クレイを配合した新感覚スクラブは、お肌にのせて気になる箇所をマッサージするとみるみる内になめらか質感に変化!じわ~っと美容成分が浸透するウォッシュオフタイプの新しいスキンケアアイテムです。 古い角質・毛穴汚れ・黒ずみ・ザラつきを微細なスクラブが絡め取りスッキリなめらか大掃除! 週に1~2度の使用で透明感あふれるモチ肌へと導きます。 ・汚れを分解する酵素・吸着する沖縄県産くちゃ(泥) ・保水機能を高めるユズセラミド・ヒアルロン酸・ローヤルゼリー ・肌表面を整える月桃葉エキス・ヨーグルトエキス ・潤いを閉じ込めるスクワラン・シアバター うっとり甘いフローラルハニーの香り

2021年08月04日(Wed)