• UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UVウルトラフィットベースN|CEZANNEを使った口コミ 「❤︎推しがわたしの100%❤︎𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃..」

ぁゎ
  • ぁゎ

❤︎推しがわたしの100%❤︎ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 皆さんこんにちは🕊 ぁゎ☁️ です。 ♡&🖇、+👤ありがとうございます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 今日は… \\\100円で全てできる量産型メイク/// のご紹介です𓂃𓈒𓏸 最近量産型メイクにすっごく興味があって、 試しにやってみたらめちゃくちゃ盛れました🤤 恋する女の子を体現した世界観が好きなんですよね‪‪‪‪❤︎‬ タレ目にし過ぎるとアンバランスになる目なので 延長気味になってるのはご了承ください🙇🏻‍♀️🙇🏻 マスカラ以外(アイラインも)アイシャドウでできました♚ 1回だけ試しに量産型やってみたいって方にもぜひ… その他アイメイク投稿はこちら↓ #ぁゎメイクルームへようこそ UR GLAMの他のレビューはこちら↓ #ぁゎGLAM 配色も近日レビューする予定です( ー̀֊ー́ )✧ ぜひやってみてください💓 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 𓍯UR GLAM ブルーミングアイパレット ❁グリッター感たっぷり ❁濃厚発色 ❁トレンドカラー9色入り ダイソーで9色入って¥100です💸 今回紹介するカラーは02のレッド🍎 9色入ってー100円とかダイソー強すぎですよね(ᯅ̈ ) 指で取れば粉飛びもせず、ブラシも問題ナシ✨ まず紫の偏光ラメが入ったコーラルを塗ります⑅⃝◌ 目頭の血色感と目の2分の1のベースにぴったり🦄 次に中心のホワイトラメをとって目の中心に(、._. )、 クリアなのでケバくならずに盛れます🖤 マットなブラウンで軽く目じりを締めましょう‪‪。 このメイク濃さなら鼻筋にも使えそうな万能さ𓂃𓈒𓏸 スパイシーな赤をタレ目気味にさらに重ねます💋 ここで一気に量産型・地雷感がアップします‪‪❤︎‬ 締め色の赤みブラウンを細めで硬いブラシにとって アイラインと二重拡張ラインを引きます。 あとで修正するので色が乗れば大丈夫です👞 最後にコンシーラーを使ってラインを修正したり 私みたいな骨格ツリ目さんが目尻上を消します(⑉• •⑉) この工程があるかないかで仕上がりが雲泥の差です🥺 今回はセザンヌウルトラフィットベース00を小筆で ちょんちょんってのせて馴染ませました♛︎ ちなみにマスカラはヒロインメイク ロング&カールです。 横拡張も縦拡張も最大限にしたメイクになりました💍 1色1色単体でも買いたくなる色味でした( ᷇࿀ ᷆ و)و ただ少しクレヨンっぽい匂いがしたので注意⚠ 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 今回は工程も多いしやることなすこと初めてだったので 結構手の込んだ編集になってます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ ほんとにほんとにオススメできるので、 ぜひ使ってみてください( ´-` ).。oO 質問コメ欄でお待ちしています 𓂅𓂅 #アイシャドウ #赤みブラウン #ピンクアイメイク #ピンクブラウン #ピンクアイシャドウ #垢抜ける #コスメ大公開ウィーク UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)#URGLAM #urgram #ダイソー #百均コスメ #百均アイシャドウ #百均 #中国コスメ #中国メイク #量産型メイク #地雷メイク #量産型ヲタク #地雷系メイク #イエベ大勝利コスメ #ブルベ大勝利コスメ

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ヒナ‎𓈒

ヒナ‎𓈒めちゃくちゃ自然で可愛い(*´`) 今までみた量産で1番自然で真似してみたいと思った!! しかも100円で出来るとかもうあわちゃん凄すぎん?! あっ、! 13cmの妖精サブです🙋

• ヒナ‎𓈒

ヒナ‎𓈒@miii_bebeあわちゃん絶対に本名可愛いでしょ🥺 それ!!! ダイソーが居なかったらグループ成り立たない😉

• ぁゎ

ぁゎ@orange_glow_vtv6ええええなんちゅう可愛い名前…(●˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ 私もそんな名前がよかったあ🥺🥺 やっぱ超人気アイドルグループ百均のエースはDAISOくんしかないよね~🇯🇵🇯🇵

• ヒナ‎𓈒

ヒナ‎𓈒@miii_bebe実は本名なの🤭 可愛いは嬉しいよ…💭💭 やっぱダイソー君しか勝たん♡

• ぁゎ

ぁゎ@orange_glow_vtv6一応サブと本垢とで名前はせっかくだし使い分けさせてもらおうかな( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ ヒナ.ちゃんって由来なんなのかな??めっちゃかわいい🥺 私も今回のメイク、DAISOくん担設定なんだよね(え)

• ヒナ‎𓈒

ヒナ‎𓈒@miii_bebeなんか私も呼ばれるのがぎこちない😂 ダイソーは私の一生の推し( ´`)

• ぁゎ

ぁゎ@orange_glow_vtv6ヒナ. ちゃん♡ 妖精ちゃんのサブなんだね~(⑉• •⑉) ヒナ.ちゃんっていうのちょっとぎこちないや🤣 え!そんなこといってもらえると嬉しい‪‪❤︎‬🥺 やっぱDAISOほど尊いものはないなー

• だるまちゃん

だるまちゃん可愛いです、、!!ダイソーでできるなんてさすがぁゎさん!!今度真似してみますね‪‪❤︎‬まつげがきれいで凄いです!!

• ぁゎ

ぁゎ@miuhitoe__ygみ う さん見てくれてたんですか~🥺🥺 こちらこそほんとにありがとうございます(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) そうです!めっちゃ絶賛しました✨💋

• だるまちゃん

だるまちゃん@miii_bebeはい!やりまくります😂💖 こないだぁゎさんが絶賛してたやつですね?!! おすすめありがとうございます🤤

• ぁゎ

ぁゎ@miuhitoe__ygみ う さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) DAISOさんに感謝です❕ぜひやってみてください🥺‪‪❤︎‬ え!嬉しい~( ᷇࿀ ᷆ و)و 使ったヒロインメイクのマスカラもすごかったのでそちらもオススメです()

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮ぁゎちゃん!❤︎!どんだけ可愛いんだよ〜!!!これは本当に破壊力のある可愛さの持ち主だな🥰メイクとてもお似合いで可愛い💗

• ぁゎ

ぁゎ@lilichandaiありがとう~( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@miii_bebe全然良いのよ!!😊それは嬉しいな〜🥰待ってるね!!私もぁゎちゃんの投稿にコメント狙うぞ〜💨

• ぁゎ

ぁゎ@lilichandaiごめんねーありがとう˃ ˂ ՞ 私もいつもの勢いでリリちゃんにコメントするー🩰✨

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@miii_bebeそうなのね!!了解👍🏻 じゃあメイク考えたらぁゎちゃんのとこにコメントしに行くね〜☺️💭

• ぁゎ

ぁゎ@lilichandaiごめーん❕DMできた方がいいよねー 私Instagramやってないんだよぉ💧

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@miii_bebeおっけー!!!メイク考えましょっ💄 ちなみにぁゎちゃんってInstagramやってる??

• ぁゎ

ぁゎ@lilichandaiほんとー!?やった~🥺‪‪❤︎‬ じゃあメイク考えられたら教えてね💋 私も考えなければ!

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@miii_bebeあ!#強い女メイク いいね〜👍🏻ぁゎリリで強い女の顔面作っちゃうか〜!!💄

• ぁゎ

ぁゎ@lilichandai私も濃いめのメイクやってみたい(⑉• •⑉) うーん、ちょうど#強い女メイクってキャンペーンそういえばやってるよね💋

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@miii_bebeえ〜!めちゃくちゃ分かる🥺雰囲気似てるからメイク投稿コラボやるしかないな!!私はぁゎちゃんの濃いめのメイク気になったりする、、、💗

• ぁゎ

ぁゎ@lilichandaiやった~💮💯 リリちゃんも私も優しめな雰囲気のメイクとか投稿が多い気がするからそういうメイクやってみたいな( ー̀֊ー́ )✧ あ、でもあえてそこを外すというのもありだよね(どっち)

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@miii_bebe#ぁゎリリ 即採用💮投稿はなんか同じテーマでメイクしたり出来たらいいよね〜🥰💄

• ぁゎ

ぁゎ@lilichandai#ぁゎリリ ってかわいいかわいいかわいい🍮 投稿はどんなのがいいのかなー

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@miii_bebeなるほど〜!じゃあもしコラボやることになったら#ぁゎリリ ハッシュタグで投稿しちゃおうね👏🏻🥰

• ぁゎ

ぁゎ@lilichandaiそうだね~( ´-` ).。oO あとは同じハッシュタグとか付けてるの見たことあるよ!

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@miii_bebe永久保存用ハードディスクに入れてくれるとは嬉しい過ぎるぞ〜!!それなんだよね、、、😅コラボしてみたいけど、どうやってやればいいのか分からないことだらけ笑 他のユーザーさん見てると同じ企画の投稿をやったりすればいいのかな?

• ぁゎ

ぁゎ@lilichandaiが、がががんめんこくほう🤯🤯 ちょっとそれは頭の永久保存用ハードディスクに仕舞わないと…‪(、._. )、 リリちゃんにその言葉をブーメランしたい~ コラボって何やればいいのかな?? 私もリリちゃんもやってみたいな🥺‪‪❤︎‬

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@miii_bebe私はぁゎちゃんとコラボいつかしたいよ!!!それは嬉しすぎだ〜😭💓ぁゎちゃん裸眼でもあんなに可愛いとは、、、本当に顔面国宝よ👏🏻

• ぁゎ

ぁゎ@lilichandaiコラボなんてやってみたら楽しそうだね~(๑˙❥˙๑) いや需要ありすぎて今実はリリちゃんの投稿の中から初カラコン決めようかなって思ってたとこなんだよね🥺‪‪❤︎‬ どのカラコンもリリちゃん似合いすぎだし迷っちゃうな~

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@miii_bebeおー!!その組み合わせいいねぇ😊👍🏻ぁゎちゃんとコラボっちゃうのは嬉しすぎてニヤける🥰いや本当に需要ない投稿ばかりしてる気がするからぁゎちゃん見習ってるよ😇

• ぁゎ

ぁゎ@lilichandaiそしてこれにリリちゃんの夢かわネイルを合わせないとね! リリちゃんの投稿全部需要すごすぎてめっちゃクリップしちゃうよ~🥺‪‪❤︎‬

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@miii_bebe本当に本当に可愛くて惚れるレベルよ🥰❤︎ ぁゎちゃんが量産型メイクやってくれるのは、かなり需要あり過ぎる!!!見れて良かった〜😊💭

• ぁゎ

ぁゎ@lilichandai🍮リリ🍮 ちゃん♡ コメントありがとう~(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) えぇぇぇ(言葉にならない) リリちゃんにそんなこと言って貰えるとか嬉しすぎるよ🤯 やっぱりメイクで全然印象変わるよね❕

• ちびすけ(~.~)

ちびすけ(~.~)あゎちゃん可愛い♪

• ぁゎ

ぁゎ@chibisuke001嬉すぃー( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ ちびすけちゃんの見てみたいなー🤤

• ちびすけ(~.~)

ちびすけ(~.~)@miii_bebeめちゃ量産型似合う! 私も投稿で、量産型やってみようかな~

• ぁゎ

ぁゎ@chibisuke001ちびすけ ちゃん♡ コメントありがとう(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) え!やった~🥺🥺‪‪❤︎‬

• ふわ‪︎︎︎‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

ふわ‪︎︎︎‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪おぉ✨安いのに、可愛い色ばかりのアイシャドウパレット、欲しくなっちゃいます💭相変わらずお目目の形が素敵です(*>ω<*) そして、そろそろ、タメでお話したいです✨(出来たらでいいです(⑉• •⑉)❤︎)

• ぁゎ

ぁゎ@orange_cosme_pk90ふわ さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) そんなんですよ~可愛いですよね🥺🥺‪‪❤︎‬ 私も実はタメで話したかったんですけど、タイミング逃しちゃったかなーって思っていたので、むしろめちゃくちゃ嬉しいです💍✨ これからもよろしくね💕

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ウォータースプラッシュサンクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

スマッジプルーフ アイシャドーベース

”発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う!”

• クリップ数:1949件
化粧下地のランキングをもっと見る

ぁゎさんの人気クチコミ

2021年05月08日(Sat)