• アヴァンセ シェイクミスト さっぱり/アヴァンセ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • アヴァンセ シェイクミスト さっぱり/アヴァンセ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • アヴァンセ シェイクミスト さっぱり/アヴァンセ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • アヴァンセ シェイクミスト さっぱり/アヴァンセ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)

コロン💕

とみりーさん♡ ミストするのとしないとではそんなに違うのね😍 これは気になる〜💓🎶

とみりー

@coron0311コロンちゃん❤️ これはよきよき🥺✨✨ 最後にミストした方がファンデとかが肌に密着するから崩れにくくなるの☺️✨使用感も良いので私はとても気に入った😍💕

• PUKU(ぷくりん)

とみりー♥️これは見たことなかったわ✨どこにでも売ってルのかしら⁉️

とみりー

@pukurin4535ぷくりん❤️ 私の家の近くのドラストにも売ってて、東急ハンズでも見たし結構売ってると思うよ🥺✨✨ パッケージは2枚目の画像です❣️

• PUKU(ぷくりん)

ありがとー😉👍🎶探して見るわ✨

• みよ
    みよ

そんなにいいの⁉️ フィックスミストいっぱいあるんやけど🤣これも欲しくなるやないか〜い🍷

とみりー

@miyo_215おみよ❤️ それは使い切ってから買っても遅くないぞ!!笑 限定ではないのでね🤣 でもこれはよかったー本当!!なくなってもリピしたいレベルで気に入った🤩

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

とみりーさーん❤❤とみりーさんおすすめコスメをメモしすぎてあり過ぎて、どれから買うか悩みすぎて進まない現状です(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)とみりーさんのことを考えるだけで幸せ(/ω\*)︎💕︎💕笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@tomilly101とみりーさん❤❤メモ今度見せます❤なんとかオーケストラが書けてなくて困ってます😭 本当にですか?夢みたいすぎて死にそう😭ぷぅぴぃ買い😭おそろいとかもう絶対リピしよう❤

とみりー

@maimai0619ぷぅぴぃちゃん❤️ ぷぅぴぃちゃんの欲しいものメモな気になります😂✨✨ 私はぷぅぴぃちゃんも買ってたイヴさんローランのピュアショットを今日ポチりました!!ぷぅぴぃ買いですね🤩✨ 使うの楽しみですー!!

• まいてぃ🐰🩵

あたし去年しっとりタイプ使ったんですけどこれまじでいいですよね🥺💓

• まいてぃ🐰🩵

@tomilly101さっぱりタイプは乾燥とかはないですか?

とみりー

@xx__kitty__mまいてぃさん❤️ しっとりタイプはまだ使ったことないので、秋冬用に買ってみたいと思います😍✨✨ これ本当いいですね!なぜもっと早く使わなかったんだろうと思いましたもの🥺

anna

KOSEのキープミスト買いたいって思ってたけど売ってないからこれ買う🎵 …とか言ってこれもどこに売ってんだ?(笑)

とみりー

@anna57010904あんなさん❤️ 私の家の近くのドラストにもあったから多分結構売ってると思うよ🤩✨これからの季節にはとってもおすすめだすこれ🥺✨✨✨

R-n❤️

とみりーさんのオススメやとうちもほしくなったぁ(*´艸`*)♪

とみりー

@twinkle_cosme_cchnR-nさん❤️ 嬉しいーー😭✨✨この好きさが伝わってよかったです😂✨ これはかなり気に入って使ってます最近毎日🤩✨✨

シエスタ

あ、なんかで良いらしいとみたことあるや‼️✨ 実物まだ見たことないのよ〜😅

とみりー

@fantastic_perfume_7qqシエスタ様❤️ ええええうそんんんこれそんなに売ってない😳⁉️ワイの近くだと結構見かけてたんだけどな🤔 LDK も推してますしね!!これはええ🥺✨✨

• 愛春香🐰 🌧

とみりーさんこんばんは(∩ˊ꒳​ˋ∩) 現在の時刻…なう(0002/07/03 02:41:29)なんですが寝れなくて寝れなくて😭 ここ数ヶ月ずっとマスク生活で、化粧崩れに悩んでたので助かります〜⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝♡ あとですね、検定受かってましたぁああ‪‪(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) ひとまず安心です😂👏 今日は寝れそうになくオールのまま学校迎えそうですが頑張って眠りにつきたいと思います😭 おやすみなさい🌌🌙⭐

とみりー

@achan0129愛ちゃん❤️ 愛ちゃんお返事遅くなってごめんなさい😭💦 夜に眠れないのつらい😱💦恋煩いですか!勉強の疲れですか!!でもオールで学校行けるのが若さ故の体力で羨ましいですね😂 検定本当におめでたいー!!!お祝い会したいぐらいですよ!!サイゼリヤで打ち上げパーティー🥳✨✨✨

• がほ
    がほ

トミ子、なになに〜これ!WHOMEEのとはちょっと違うね⁉️⁉️あっちもキープミストとは言うもののオイルが多いからね💦がほもトミ子のほっぺぷにぷにしたーい❤ (⸝⸝ノω<⸝⸝)σ エイエイ、グサッ💥💨💨💨💨💨

とみりー

@gahoxxxがぱちん❤️ 刺さっとるささっとるwww指貫通する勢いで刺すやろwww これね不思議なのオイル入ってるのに全然べたつかないでさっぱりもっちりなのよ🥺✨✨ せやフーミーのも気になる気になる!!忘れてた!!買わな!!!

おたき

コメント失礼します! 私もこれ持ってます!!リピして今2本目です。他のものよりもコスパが良くて、ミストも細かくて気に入ってます💓

おたき

@tomilly101とみりーさん、返信ありがとうございます。 LIPSでコメントするのは初めてですかね??自分が使っているアイテムを紹介してて、嬉しくてついコメントしちゃいました!

とみりー

@0_ba_lipsおばぁちゃん❤️ おお!LIPSでコメント貰えるのなんか新鮮です🤩✨ これはリピしますね!!私もなくなったらリピすると思います🥺✨本当ミストが細かくて気持ちいいから素晴らしい🥳❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

え、なんかこれ良さそう🧐🧐🧐✨ 要チェックや🧐🧐🧐🧐🧐🧐💕

とみりー

@xxx3z9xxxかえるちゃん❤️ これよかったでつ😍✨✨私も気にはなっていたけど、想像以上によかった!!ミストの細かさにびっくりして、使用感にびっくりして最近は毎日これ使ってる😎✨✨

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

とみりー

@lipsjpいつもお世話になってます✨ どうぞお使い下さい🙏✨✨

misa

これ初めて見たぁ😍 使ってみたい😆❤️ やっぱりクラランス使っててもマスクにつくものはつくしw 最近他のも使ってみたいと思ってた😁✨

とみりー

@misaking7みしゃ❤️ そう!!その通り!!!笑 完全に防御なんてできないよねどうしても😱 これすごくよかったからぜひ見つけたらチェックしてほしい🥺✨✨✨

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

やっぱこれいいよね❤ 私もミスト比較ん時⭐5にした(๑•̀ㅂ•́)و✧ 紫の保湿タイプしかまだ使った事ないけど、夏はこっち使ってみるかな🙌🏻

とみりー

@iko_miいこちん❤️ いこちんので見て気になってたのだよぉおお!!! あらからこの子をいつかは買おうと思ってたん🥺✨✨ 長い年月を経てやっと手に入ってオラハッピー❤️ 秋らへんになったら紫の保湿タイプ買う🤩

アヴァンセ アヴァンセ シェイクミスト さっぱり 100mlの効果に関する口コミ - \マスクメイクに必須/超微粒子ミストで化粧崩れ防止

PR アヴァンセ

\マスクメイクに必須/超微粒子ミストで化粧崩れ防止 +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.―― AVANCEさんからの提供で素敵な商品をお試しさせて頂きました✨ 夏がやってきます!! マスクもまだまだ必須!! そんな時期に欠かせないフィックスミスト AVANCE シェイクミスト さっぱり引き締めタイプ こちらの商品はかの実験しまくり正直レビューをしまくる雑誌【LDK】で ミスト化粧水部門で『ベストバイ』を受賞してて 私も次買うリストに入れておりました✨ もう結論から申します。 このミストすごく良い。すごくすごく良い。(語彙力) ミスト大好き人間なので過去にもおすすめミストの投稿をしましたが 私のお気に入りミスト軍に入りましたこの子。 コスパや使用感を考えると一位に輝くかもしれません… お気に入りポイントは ●超微粒子ミスト びっくりするぐらい細かい粒子ででてきて気持ちいい使用感 ●すっと肌に入り込む 粒子が細かいから肌に吸収されるスピードが早い ●オイルインだけどべたつかずさっぱりと保湿してくれる ちゃんと保湿感はあるのにべたつかないため冷房乾燥する夏にもぴったり ●内容量たっぷり 100ml 私の夏のお気に入りミストといえばクラランスでしたが クラランスと同じかそれ以上にミストが細かくて使用感も気持ちいいし ちゃんと化粧崩れ防止効果も感じられて 潤い感もあって つけるのとつけないのとではマスクへの化粧うつりも全然違っていました。 何よりお安い🥺✨✨✨ フィックスミストとしてだけでなくお風呂上がりの保湿や化粧直しの時の保湿としても使用できます。 忖度なしでこれは自信持っておすすめできます🙌✨ 以上になります❣️ いつもいいねやコメントありがとうございます🙏✨