• マーメイドスキンジェルUV/CANMAKE/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マーメイドスキンジェルUV|CANMAKEを使った口コミ 「出遅れましたが、無事にGETしました(*Ü..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

出遅れましたが、無事にGETしました\(*Ü*)/\(*Ü*)/ #CANMAKE #シルキースフレアイズ05ライラックモーヴ 限定とあってどこも売り切れ😭会社帰りに行けるドラッグストア、@コスメ、ロフト等回ってやっとこさ買えました🤣 当選された方々(๑✪ω✪๑)イイナァ♡⃜ イエベさんカラーの04はどこも沢山まだ在庫がありました。 ついでに #マーメイドスキンジェルUVNo.02 も購入しました。 化粧水感覚で、最強UVカット #SPF50+PA++++ #美容液成分83% #洗顔料で落とせる #保湿#化粧下地 YouTuberさんがCANMAKE縛りで使っていて絶賛していたので気になってました。02は白肌効果もあるようなので期待大です! どちらも使用して週末恒例?メイク投稿でレビューします🤗 Excelのリアルクローズシャドウの新色チェリースカーフ、CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズの新色アプリコットピーチ予約しました。楽しみ( *^艸^)💕 #購入品 #限定 #プチプラ #アイシャドウ #日焼け止め #美容液 #白肌

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ

• クリップ数:22091件
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ 私もGetしたよー❣️ おそろー(*-艸・*) もうすぐCANMAKEの使い切り間近のパレットがあるから使い切ったら開封予定ww 早く使いたいな笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー 05は絶対買うと思ってた。もう完売ばかりで1日出遅れただけで焦った🤣ラス1GET出来たあまり買うつもりのない下地まで買っちゃうと言う😅

• りぃ

りぃ@sappechan0614豆ちゃん♡ そうなの、初シルキースフレ✨ 色がかわいい😍 CANMAKE限定品すぐ売り切れたりするし、うち田舎だから次入ってくるのも遅いし、わりとハシゴや探したり時間かかるから絶対欲しかったからCANMAKE公式オンラインで買ったよ笑 下地買ったことないし、気になるな! レビュー楽しみにしてるね∩^ω^∩💕

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱豆🤍たん まだ起きてる笑 スフレの04、05両方買ったけれど、04てイエベカラーだったのね💦届くの楽しみー💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃん(*^^*) 両方買ったの? ネットだと04しかなくてはじめポチしたけどイエベカラーだと知ってキャンセル。見てたらCANMAKEの新色また出るみたいでそっちとついでに限定のマスカラをポチしたよ! Excelは発売まだ先だけど、多分明日届くんだ👍

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃんは暗めのオレンジ使いこなしてるから04大丈夫だと思う👍明るめオレンジだと馴染んで発色しない可能性は大💦ピンク要素もあるみたいだよ

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@sappechan0614豆🤍たん✨おは🤗 うん、両方買っちゃった💦 新色また出るの❗️豆たん情報早いわー❗️ 限定のマスカラもあるんだね🤗  Excelもか❗️豆たん凄い✨

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@sappechan0614とりあえず届いたら使ってみるわ💦 何処かで冬に向いてるって書いてあったのよ✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblueとみりーちゃんの相棒のこりくさん知ってる? その方カラー診断のプロでこのパレットのパーソナルカラーを全色投稿してたの。 あたしのブルベ夏は05だけ。他のも持ってるけどね💦 もしかしたら04は秋と冬かも?夏は無かった。

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblueCANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズはリニューアルして形が変わるんだけど、その第1弾の新色がピーチアプリコット。多分イエベ春だとあたしは思ったけど明るめカラーだから予約💞Excelは前から買うと決めてたの👍

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@sappechan0614豆🤍たん✨ 給食前に帰宅💦 そうそう❗️こりくさんのところで見て、冬が04と05じゃなかったっけ❓あれ05だけだったかな❓💦 もう買っちゃったからいっか🤗✨ 楽しみだわ💕

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@sappechan0614パーフェクトスタイリストアイズリニューアルなんだね❗️情報ありがたい💕

• ぬ《久々に重たいお客さん》

ぬ《久々に重たいお客さん》珈琲豆♡ちゃんさすがというぐらい色々買っとる(❁´ω`❁) また投稿楽しみにしてるね(❁´ω`❁)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskぬちゃん(*^^*) プチプラばかりだけど、自分の好きなブランドのシリーズは新色出たら買っちゃう🤣ぬちゃん知ってるでしょ?そうゆう珈琲豆のことwww

• ぬ《久々に重たいお客さん》

ぬ《久々に重たいお客さん》@sappechan0614うん、知ってる(´>∀<`)ゝ 珈琲豆♡ちゃんのコスメ見にお部屋に遊びに行ってみたいもん(*´ω`*)♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskうちに来たらびっくりするよ!リビングはKittyがいるし、ピンクのソファにピンクのカーテン。 クローゼットはリビングもベッドルームも鏡張り💞 コスメはほぼ見せない収納してる( *^艸^) だから同じのばかり使っちゃう( ̄∇ ̄*)ゞ

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》これ買った💕 豆ちゃんのメイク投稿楽しみにしてる🎵

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215みよちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー 前回確か全色買ってるから絶対GETすると思ってたよ(*^^*) 可愛いよね!モーブブラウンのマスカラも実は買ってる(o´罒`o)💞

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@sappechan061404も買ってる🎶 マスカラは週末買いに行く予定💖

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215やっぱな~( *^艸^) マスカラは沢山あったよ!極細ブラシのブラウン欲しかったけど売り切れ😭

シルキースフレアイズ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

• クリップ数:1920件

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

RMK

UVフェイスプロテクター50

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)