rinRen (凛恋)レメディアル シャンプー/トリートメント ユズ&ジンジャー

• レメディアル シャンプー/トリートメント ユズ&ジンジャー/rinRen (凛恋)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

rinRen (凛恋) レメディアル シャンプー/トリートメント ユズ&ジンジャー(シャンプー・コンディショナー)の辛口レビュー「✔rinRen(凛恋)レメディアルシャンプ..」

K_M
  • K_M

✔ rinRen (凛恋) レメディアル シャンプー/トリートメント ユズ&ジンジャー ꕥ 1Dayトライアル 以前、この凛恋の別の香りを試したので 今回は柚子と生姜の香りを試してみました✨ ☘︎︎根元がペタンとする ☘︎︎ハリコシがない ☘︎︎髪が絡まる この内容に私はあてはまらないけどお試し。 シャンプーの泡立ち普通! 香りはほんのり柚子と生姜… お湯を入れて飲む生姜湯の匂いだと思いました😳 髪の毛がきしむことはなかったけど変化はなかったなぁ。 トリートメントも香りが薄い!! 期待したサラッとかツルっとかも感じず終了。 ドライヤー後も香りはなく変化なし。 これはパケのデザインの可愛さと柚子と生姜を期待し過ぎました💦 現品買いはなしです😭 #1Dayトライアル #美髪 #シャンプー #トリートメント#ヘアケア

おすすめアイテムrinRen (凛恋)×シャンプー・コンディショナー

レメディアル シャンプー/トリートメント ローズ&ツバキ / rinRen (凛恋)

レメディアル シャンプー/トリートメント ローズ&ツバキ

シャンプー・コンディショナー

レメディアル シャンプー/トリートメント ミント&レモン / rinRen (凛恋)

レメディアル シャンプー/トリートメント ミント&レモン

シャンプー・コンディショナー

レメディアル シャンプー/トリートメント ユズ&ジンジャー / rinRen (凛恋)

レメディアル シャンプー/トリートメント ユズ&ジンジャー

シャンプー・コンディショナー

rinRen (凛恋)×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィわし、これ針金みたいにらなっちゃう♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• K_M

K_M @sayaka714obqさやさや❤ 針金はヤバい🤣白い女王はサラサラでいてほしいわ✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiやめてけれー笑 毛先ほうきだからね!今!美容院行ってないし!切れないしさ!ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡そうですよね〜。 私もリンスだけ娘に貰いましたが効果は未知数

• K_M

K_M @sparkle_glow_jmw0ゆーぽん👒 香りが1番残念だと思ったよ💦もっと香りあると思ってたの〜😭

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@ronmti確かに私も檸檬望んだ🤡💦 匂いウッスイヨネ

シャンプー・コンディショナーランキング

クエンチ シャンプー

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

エイトザタラソ

mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報rinRen (凛恋) レメディアル シャンプー/トリートメント ユズ&ジンジャー

2015/3/15