• ポアレスエアリーベース/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポアレスエアリーベース/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年夏新作化粧下地】キャンメイク ポアレスエアリーベース(化粧下地)の使い方を徹底解説「💐このコスメ本当優秀💐【毛穴どこいった?】..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

💐 このコスメ本当優秀 💐 【毛穴どこいった?】 ってくらい肌が綺麗に決まる!! 凹凸を隠してくれて、 テカリも防止してくれるコスメ🎁 ふわっふわだし、乾燥もしにくい♡♡ たっぷり使えるし超優秀🌸 少量でかなり使える! 半年経ってやっと使い切りました🙌 そして最高だったのでリピート💖❤️ 毛穴でお悩みの方に届け 〜🎈 ーーーーーーーーーーーーーーー ⭐️ ポアレス エアリーペース ⭐️ ( CANMAKE ) ¥700 ーーーーーーーーーーーーーーー 今年発売されたキャンメイクの 新作コスメなのですが限定コスメ♡♡ 定番化してほしいくらい愛用してる💖 今のところ、カラーは 01番ピュアホワイトのみ🐏🤍 人気のポアレスプライマーみたいに 毛穴を隠してくれる神コスメが誕生💐 個人的にセザンヌの毛穴消しプライマーも 良いと思ったのですが、やっぱり これが一番目立たなくしてくれる🌟 ーーーーーーーーーーー 🌟 ここがすごい! 🌟 ーーーーーーーーーーー ✔︎ 毛穴を目立ちにくく ✔︎ ナチュラルにトーンアップ ✔︎ 皮脂テカリ防止 ✔︎ UVカット ✔︎ 美容保湿成分配合 ✔︎ お肌引き締め成分配合 ✔︎ とにかくコスパが良い テクスチャは前に流行ったトニーモリーの 卵型の下地みたいなスムース系( ˘ω˘ )💭 ふわっふわ☁️*. トニーモリーは結構使うたびポロポロしてて そこがちょっと…って思ってたけど… これは【なめらかで使いやすい💖】 うっすら白色なので、 ほんの少〜しトーンアップしてくれます❄️ 香りは、少しあるけどほぼ気にならない◎ 崩れ防止コスメだけど、保湿力もあるので 乾燥するということもなかった💘 使い方は米粒1〜2粒分とって 気になるところに塗り広げて、あとは いつも通りベースメイクをしていくだけ! 伸びも良いので少しで十分でした👌💕 気になる効果だけど… ❤️ とにかく良い!プチプラとは思えない ❤️ 私は頬の毛穴が本当にえぐい🔥🔥 こういうコスメは手放せないのですが… これを一番最初に塗ってメイクすると 仕上がりも綺麗だし、時間が経った時の 毛穴落ちも汚くならないし良い!!! 鼻とか頬の毛穴の凹凸は、 完全に消える!っていうのは難しいけど 確かに塗ると塗らないじゃ違う🙆‍♀️⭕️ 崩れ防止度は… 夏は耐えれないかもしれないけど 今の時期とかは全然いけそう🌸! これを塗るだけでも 元々きれいな肌でした感が出るので スクールメイクにも良いかも🏫✨ ( 白だから拭き取ってもバレないし!) まとめ💐 ✔︎ 毛穴を目立ちにくく ✔︎ ナチュラルにトーンアップ ✔︎ 皮脂テカリ防止 ✔︎ UVカット ✔︎ 美容保湿成分配合 ✔︎ お肌引き締め成分配合 ✔︎ とにかくコスパが良い めっちゃふわふわだし、優秀です💕 無くなったら困るので、 ぜひ定番化してほしいです🙇‍♂️💘 あとカラーがベージュとかもあったら さらに毛穴が自然に隠れてくれるのでは… 毛穴に悩んでる方は ぜひ試してほしいコスメです🥺!

おすすめアイテムキャンメイク×化粧下地

numbuzin

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

天照御御澪さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ポアレスエアリーベース

化粧下地
2020/2/1(最新発売日: 2021/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
ポアレスクリアプライマーの姉妹品として登場 ●毛穴レスに仕上げてくれると人気のポアレスクリアプライマーはジェル状ベースで、気になるところへのポイント使いに便利な部分用下地。 姉妹品となるポアレスエアリーベースは、なんと全顔に使用できる下地!ジャー容器入りで使いやすい♪ 塗った瞬間サラサラ仕上げ♡ ●ふわっと軽く、伸びの良いエアリーなスフレ状のベースは、つけ心地も抜群。肌にすっとなじみライトな感触。 素肌がまるでワンランクUPしたような質感に ●米粒大の量で、塗った瞬間からまるでワンランクUPしたような理想的な仕上がりを演出します。 気になるテカリを抑えてくれる ●皮脂吸着パウダー配合で、気になる皮脂やテカリを抑えます。 ファンデも満足の仕上がりに ●ファンデーションの下に仕込むだけで、仕上がり具合がUP! ●肌のトーンをアップし、明るい印象に。 美容保湿成分・お肌引き締め成分配合 ●美容保湿成分:ヒアルロン酸Na、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油 ●お肌引き締め成分:アーチチョーク葉エキス、レンゲソウエキス、チャ葉エキス お肌のことを考えた処方設計 ●鉱物油/石油系界面活性剤/紫外線吸収剤/パラベン/香料 ⇒全てフリー