Product thumb

AINOKIアイノキ エマルジョン

• アイノキ エマルジョン/AINOKI/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

AINOKI アイノキ エマルジョン(化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!\めっちゃいい香り/夏..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\めっちゃいい香り/夏にオススメのベタつかない乳液✨さらふわ肌に! こんにちは!アフリカ少女です🐘 今回は夏にとってもオススメの乳液をご紹介します! オススメな人🔻 ☑︎ベタつくのがいやだ! ☑︎夏にぴったりの乳液を探してる! ☑︎とろみの少ないものが好き! ☑︎透明感のある肌になりたい! という方にオススメなので特に最後まで読んでいただきたいです♪ すごくいい香りで、お値段もプチプラなので学生さんなどにもぴったりですよ〜✨ *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️AINOKI アイノキ エマルジョン です‼️ こちらは乳液になります! そしてお値段がすごくて、なんと80mlでたったの1200円です✨ やっぱりスキンケアは良いものを使いたいけれど、お値段が高いとなかなか続けられませんよね… これだったらプチプラなので、ずっと使い続けられてありがたいですね❤︎ 最近マインドフルネスというのが流行っていて、みなさん聞いたことありますか〜? テレビなどで紹介されていたり、マインドフルネスの考えを社風に取り入れている大手の企業などもありますよね! その考えをスキンケアにも取り入れた製品がこちらなんだそうです✨ シンプルなケアのみで最高の肌に導いてくれるとのことで、肌断食をしたい方などにもまずこれから始めるといい気がします! 洗顔と化粧水と乳液だけで済むので、お肌だけでなくお財布にも優しいです♪ 乳液は「守って満たして、育み続ける」というのがモットーで、保湿ヴェールで外的環境から保護してくれます😊 なめらかなのにハリが出てみずみずしく透明感のあるお肌にしてくれます…! わたしがとても気に入ったのは、その成分です❤️ アルブチンやビタミンCが入っていて、これって美白系のスキンケアにはよく入っている成分ですよね! 美白や透明感は本当に大事にしているので、こういった成分はとても嬉しいです! 他にもみんな大好き、ハトムギエキスも入っています💕 しっかり潤して透明感のあるお肌にしてくれます〜 サクラエキス、米ぬかエキス、ツバキ種子エキス、ユズ果実エキス、くりこま天然水などなど…ナチュラルなのに効果が高い、天然美容エキスが厳選されて入っています! しかも全て国産で栽培農家にこだわっているそう… 成分からしっかりこだわって作ってあるので、私たちも安心して使えますね☺️ この乳液はテクスチャーがとても特徴的でした🙌 よくある普通の乳液よりも結構とろみが少ないです! その分ベタつかずに、一気に肌に馴染んで染み込むので、潤いは保ったままサラサラなお肌にしてくれます♪ わたしがいつも使っている乳液よりもサラサラふわふわなほっぺになりました〜❤︎ 髪の毛もくっつきにくいし、スキンケアしてすぐに肌を触ってもモチモチしてるのにベタベタじゃないので、ストレスフリーです! ちょっとオイルっぽくて伸びもいいのですごく使いやすいです◎ 人によるとは思いますが、別にそんなにオイル感もないので私はニキビができたりはしませんでした! 私は乾燥肌ですが、脂性肌さんや混合肌さんにもめちゃめちゃ使ってみてほしいな〜と思います✨ 脂性肌の友達が前に乳液を使うととろみがありすぎてニキビができる、と言っていたのですが、これならだいぶ出来にくいんじゃないかなぁと思います! (※もちろん個人差はあると思いますが!) 伸びがいいのでそんなにたくさん使わなくてokで、その点でもすごくコスパがいいです! 夏はお風呂あがりに汗をかいたりしてしまいがちなので、これくらいサラサラな乳液は本当にありがたいです✨ ベタつかないのに保湿はしっかりしてくれるので、本当に優秀です…! 適量手にとって少し手に馴染ませてから、ハンドプレスをして肌に入れ込むと、もっとしっとりします😆 普通の乳液よりもとろみが少ない分、これをやるともっとしっかり保湿されてオススメです! そのあと首やデコルテあたりを乳液のついた手でマッサージするとさらにリラックス効果があります😍 香りもすごく素敵で、爽やかでどこか優しいお花の香りがします… この香りはなかなか嫌いな人はいないと思います〜❤︎ 毎日のスキンケアでリラックスできるので、疲れがとれてありがたいです✨ プチプラでこんな素敵な乳液があるなんて知りませんでした!! 本当にすごく使いやすくて夏にもぴったりなので、ぜひみなさんも試してみてください〜🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* インスタ始めたのでよかったらフォローお願いします🙌@africa_onnanokoです! 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 #乳液 #スキンケア #美白ケア #透明感 #今日のスキンケア #保湿 #ハリ #エマルジョン #ハトムギ #ビタミンC #私のおうち美容