4175bfab15cb58f95c3c7214 1545199230 thumb

ORBISオルビスユー ホワイト ジェリーウォッシュ

• オルビスユー ホワイト ジェリーウォッシュ/ORBIS/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オルビスユー ホワイト ジェリーウォッシュ/ORBIS/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オルビスユー ホワイト ジェリーウォッシュ/ORBIS/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ORBIS オルビスユー ホワイト ジェリーウォッシュ(洗顔フォーム)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめの洗顔フォーム!ORBISUホワイトジ..」

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦
  • ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ORBIS U ホワイト ジェリーウォッシュ                        120g    2310円(税込) 今愛用している、大好きな洗顔の 3つ目(ちふれ、アンレーベルに続き)は 主に、朝洗顔に使用しているこちら✨ 泡立たない、ジェルタイプの洗顔で 忙しい朝や疲れた夜にもすごく助かる!! ・無油分 ・無香料 ・無着色 ・アルコールフリー ・弱酸性 ・グリチルリチン酸ジカリウム配合 肌荒れ防止有効成分 ・W.H.アミノシールド配合 肌を健やかに整える保湿成分 ・肌なじみアップ成分配合 角質柔軟効果のある保湿成分 ・メラニンの生成を抑え、 シミやそばかすを防ぎます 使い方は、 水かぬるま湯で素洗いした肌に 大きめのパール1粒大程度を直接のせ、 顔全体になじませ、お顔中心部から外側へと 小さい円を描きながら、10秒程度を目安に やさしくマッサージするように洗います。 すすぎ残しがないように、ぬるま湯で 洗い流します。 お肌の上でジェリーがほどけて お肌をいたわりながらやさしく 汚れを絡め取ってくれます✨ 敏感肌さんにもやさしく、 透明感ある、澄んだ肌にしてくれて その後の化粧水のなじみもすごく 良いです💕 洗い上がりはすべすべ✨つるつる✨ 正直、つるつる感に、感激した お品です♡♡ サッパリなのにつっぱるなんて事も 全然無いので、 夏や朝の洗顔に、特にオススメ😍 私がスキンケアで、ちふれ以外に感激することは まず滅多にないので(笑)、 こちらのホワイトジュレウォッシュには、 感動させてもらったよ💖続けたい洗顔に 出会えました✨ あ、最近は、昨日レビューした、リデュアを 毎日使ってるので、私のスキンケアにも少し変化が みられてます(☆∀☆) 朝、泡立てないのはすごく楽だし、 ズボラ族さんやバタバタと忙しい方に 本当におすすめです💓 洗い上がりのつるすべ感を是非♡♡ 気になった方はORBIS公式サイトや ネットでチェックしてみてね✨ #ORBIS #オルビスユーホワイトジェリーウォッシュ #ジェル洗顔 #泡立たない洗顔 #お肌にやさしい #美白 #時短洗顔 #リップスターズ

おすすめアイテムORBIS×洗顔フォーム

薬用 クリアウォッシュ / ORBIS

薬用 クリアウォッシュ

”肌のバリア機能アップ!べたつかない高保湿で、乾燥などの外的ダメージに強い柔軟肌に”

オルビスユー  ウォッシュ / ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

• クリップ数:1968件
アクアフォースマイルドウォッシュ / ORBIS

アクアフォースマイルドウォッシュ

ORBIS×洗顔フォームの商品をもっと見る

• ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)私オルビスヘビーユーザー🤩💕 お値段以上だよね😘✨

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@shiny_gloss_9r8 ジャスちゃん💞マジ✨(・∀・)人(・∀・)ナカーマ💖 嬉しい♡♡オルビス安定感抜群な気が してるよ♡お値段お手頃なのに、 良き仕事してくれるよね💕💕

• ルイ

ルイめんどくさがりの私にピッタリなのでは!?♥️ 泡だてなくていいの助かる🥺💕 しかもさっぱり系とか😍 買わなきゃ🙆🏻‍♀️❤️

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@mairuipu ルイちゃん💞これ、最高✨ 朝から面倒臭がりにはピッタリ笑 私と一緒(≖ᴗ≖๑)ニヒッ💖

• なのかのん

なのかのんオルビス 良さそう☺️✨ジェル気持ちいいよね✨

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@nanocanon54 なのちゃん💞これとても良かった💖 ちふれから離れられなかった私が 少し離れてきてる(笑) ジェル気持ち良いよね(//∇//)♡

• 紅

ジェル洗顔かぁ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 使ってみたいなぁ♡ オルビスいいですよね♡

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@beni_0125 紅ちゃん💞 オルビス良いよね✨ ネイルも好きだし、この洗顔は本当に 最高✨だよ♡♡

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦わたしオルビスの洗顔はアクアフォースしか使ったことないなぁ💦きになってたけど、ゆき姉のお墨付きなら間違いない✨✨今度サンプル試してみる👍

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@x4e1wsuudsl36ms きょんちゃん💜アクアフォースも私 使ったことあるよ✨サンプルだったけど オルビス安定感あって良いよね! うん、サンプルあったら試してみて🌼 この洗顔はは本当にオススメ💖

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@yukiko54うん!今度オルビス頼むことあったら試してみるね!👍オルビスは夫婦で愛用してるから😂😂

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》あたしも朝はジェル洗顔🎶 ビオレやけどね🤣💕

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@miyo_215 おみよ💜ビオレのジェル洗顔もめちゃくちゃ 使ってみたかったやつだよ✨ ドラストでゲットしてくるわ✌️

洗顔フォームランキング

クレイウォッシュ

IGNIS

サニーサワー ソープ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS オルビスユー ホワイト ジェリーウォッシュ

洗顔フォーム
    ORBIS(オルビス)