ORBISオルビスユー ホワイト ジェリーウォッシュ

• オルビスユー ホワイト ジェリーウォッシュ/ORBIS/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オルビスユー ホワイト ジェリーウォッシュ/ORBIS/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ORBIS オルビスユー ホワイト ジェリーウォッシュ(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「ORBISオルビスユーホワイトジェリーウォ..」

ぱんだこぱんだ
  • ぱんだこぱんだ

ORBIS オルビスユー ホワイト ジェリーウォッシュ🌼 だんだん日差しが気になってきたので 紫外線対策と美白に力を注ぐべく 洗顔も美白効果あるものを追加!! こちらはジェルタイプの洗顔で 泡立てる手間が省けて朝の洗顔向け😆 エリクシールのつや玉洗顔のつぶつぶが 苦手だったわたしにはこちらは摩擦がなくて 使いやすく感じました💡 洗い上がりはさっぱりめ!乾燥は今の季節は 感じませんでした(冬はどうかなぁ〜) エイジング効果もあるものなのでありがたい! シミそばかすシワを増やさないように 今年もしっかりケアしてこ✊

おすすめアイテムORBIS×洗顔フォーム

クリアウォッシュ / ORBIS

クリアウォッシュ

”肌のバリア機能アップ!べたつかない高保湿で、乾燥などの外的ダメージに強い柔軟肌に”

オルビスユー  ウォッシュ / ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

オルビス ユードット ウォッシュ / ORBIS

オルビス ユードット ウォッシュ

”何より泡がモチモチで、 肌にしっかり密着するのが驚き♪”

ORBIS×洗顔フォームの商品をもっと見る

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

インフィニティ

モーニング リニュー

”とろんとした肌触りの良いジェルで、仕上がりはつるんとしっとり🤞🏼”

VT Cosmetics

CICA MILD FOAM CLEANSER

”敏感肌気味の私でも、つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ぱんだこぱんださんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS オルビスユー ホワイト ジェリーウォッシュ

洗顔フォーム
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
若々しく透明感のある美肌を構成する要素と、年齢肌のメラニン生成にアプローチして、明るくなめらかな肌へ導くスキンケアシリーズです。 「オルビスユー」の理論を応用し、全方位的に肌の底上げを図ります。 さらに、シミと年齢の関係に着目。点在するシミだけでなく、メラニンが蓄積しがちな年齢肌の“メラニンメタボ(*3)”にアプローチして、澄みわたる美肌を目指します。 ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません 肌の上でほどけるジェリーが、肌をいたわりつつ不要な汚れを絡めとる、泡立てないジュレ状洗顔料。 澄んだ肌に洗い上げ、化粧水のなじみもアップ。 水かぬるま湯で素洗いした肌に大きめのパール粒程度を直接のせ、顔全体になじませて洗い流してください。 使用目安:大きめのパール1粒程度 ※サンプルはございません。 ●無油分、無香料、無着色 ●グリチルリチン酸ジカリウム配合=肌荒れ防止有効成分●W.H.アミノシールド配合=肌をすこやかに整える保湿成分●肌なじみアップ成分配合=角質柔軟効果のある保湿成分●アルコールフリー●弱酸性
【有効成分】グリチルリチン酸2K 【その他の成分】水、DPG、グリセリン、イソステアリン酸POEグリセリル、POE(カプリル・カプリン酸)グリセリル、オレンジフラワー水、カンテン末、エクトイン、ベタイン、尿素、BG、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、ジエチレントリアミン5酢酸5Na液、ビタミンE、フェノキシエタノール、メチルパラベン 販売名:ユー ホワイト ジェリーウォッシュ

2021年06月24日(Thu)