ORBIS/オルビスユー ホワイト ジェリーウォッシュの人気クチコミ一覧

クチコミを評価ごとに絞り込めます

商品詳細情報ORBIS オルビスユー ホワイト ジェリーウォッシュ

洗顔フォーム
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
若々しく透明感のある美肌を構成する要素と、年齢肌のメラニン生成にアプローチして、明るくなめらかな肌へ導くスキンケアシリーズです。 「オルビスユー」の理論を応用し、全方位的に肌の底上げを図ります。 さらに、シミと年齢の関係に着目。点在するシミだけでなく、メラニンが蓄積しがちな年齢肌の“メラニンメタボ(*3)”にアプローチして、澄みわたる美肌を目指します。 ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません 肌の上でほどけるジェリーが、肌をいたわりつつ不要な汚れを絡めとる、泡立てないジュレ状洗顔料。 澄んだ肌に洗い上げ、化粧水のなじみもアップ。 水かぬるま湯で素洗いした肌に大きめのパール粒程度を直接のせ、顔全体になじませて洗い流してください。 使用目安:大きめのパール1粒程度 ※サンプルはございません。 ●無油分、無香料、無着色 ●グリチルリチン酸ジカリウム配合=肌荒れ防止有効成分●W.H.アミノシールド配合=肌をすこやかに整える保湿成分●肌なじみアップ成分配合=角質柔軟効果のある保湿成分●アルコールフリー●弱酸性
【有効成分】グリチルリチン酸2K 【その他の成分】水、DPG、グリセリン、イソステアリン酸POEグリセリル、POE(カプリル・カプリン酸)グリセリル、オレンジフラワー水、カンテン末、エクトイン、ベタイン、尿素、BG、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、ジエチレントリアミン5酢酸5Na液、ビタミンE、フェノキシエタノール、メチルパラベン 販売名:ユー ホワイト ジェリーウォッシュ

洗顔フォームランキング

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

VT Cosmetics

CICA MILD FOAM CLEANSER

”敏感肌気味の私でも、つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

関連する記事ORBIS(オルビス) オルビスユー ホワイト ジェリーウォッシュ

記事を見る

2021年06月25日(Fri)

この商品を購入する

購入サイト一覧

Amazonで購入する\ 楽天市場なら本日ポイント5倍! /楽天市場で購入するY!ショッピングで購入する