アヴァンセアヴァンセ シェイクミスト

• アヴァンセ シェイクミスト/アヴァンセ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アヴァンセ シェイクミスト/アヴァンセ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アヴァンセ シェイクミスト/アヴァンセ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アヴァンセ シェイクミスト/アヴァンセ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アヴァンセ アヴァンセ シェイクミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「崩れさせない!乾燥させない!オイルインミス..」

おゆ。
  • おゆ。

崩れさせない!乾燥させない! オイルインミスト✨✨ オイルインなので、吹きかけるとツヤツヤの肌に💗 個人的には、乾燥する日に使いたいなと思いました。 冬は必需品になりそうなアイテム…😊 持ち運びにはもうちょっと小さいとよかったかなぁという印象。 さっぱりしてて気持ちいい😍 やっぱりオイルインなので、夏は崩れてしまうけど、冬の乾燥崩れには強そう。 しっとりよりさっぱりの方が夏にはいいと思います! #アヴァンセ #アヴァンセ シェイクミスト #pr

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞おゆちゃん😊🌸 おゆちゃんがおゆちゃんになってる…!👯‍♀️✨ エアコンで乾燥する時もあるし、夏もなんだかんだで保湿アイテム大事だよね!!!🥰👍🏻

• おゆ。

おゆ。@kinakopan_cosme確かに!エアコン乾燥するよね🥺💦 保湿アイテムは年中常備しておかないとだわ…🙌🏻

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

ラッシュ

ティーツリーウォーター

フリープラス

フリープラス マイルドシャワー

”メイクの上からも使えるので、メイク直しやオフィス等で乾燥が気になった時に簡単に水分補給ができる♡”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

おゆ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報アヴァンセ アヴァンセ シェイクミスト

ミスト状化粧水
アヴァンセ(AVANCE)