5dee94db235ef2c7c4cfb747 1555578282 thumb

ビオレおうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル(洗顔料)の口コミ「ビオレ 肌を滑らかにするマッサージ洗顔ジェ..」

まかろなっち
  • まかろなっち

ビオレ 肌を滑らかにするマッサージ洗顔ジェル 毛穴の黒ずみに悩んでいるのでこの商品は気になっていたんです!「黒ずみを落として毛穴の目立たない滑らかな肌に」と書いてあるので期待✨ 濡れた肌に馴染ませて、気になるところは円を描くようにくるくるしました かなり伸びの良いジェルでした!すぐに肌に馴染んでくれます 使っても肌が赤くなったり痒くなったりしなかったので良かったです! 洗い上がりはちょっとつっぱりますが、毛穴汚れに効くものなので仕方ない 鼻以外の部分はすっきりとして特に問題ありませんでした✨ 気になる鼻の黒ずみですが、少し薄くはなったけど凄い良くは無い😓 ざらつきは一切ないので良いですが... 3日くらい使い続けましたがあまり良くはならなかったです #ビオレ#マッサージジェル#洗顔ジェル#黒ずみ

• りーさん フォロバ100%🐰

りーさん フォロバ100%🐰私も実感湧かなかったので、リピなしになりました😅

• まかろなっち

まかろなっち@twinkle_make_fnfですよね💦期待していた分残念でした...

• りーさん フォロバ100%🐰

りーさん フォロバ100%🐰@supreme_blush_run5ですよね💦

洗顔料ランキング

スムージングジェルウォッシュ

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

まかろなっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• 150g: 664円
2017/10/14
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
毎日の洗顔がエステに変わる! 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル。 肌への負担をおさえた「角栓クリア処方」。 毛穴目立ちや黒ずみ汚れの一因の角栓を分解して落とし、毛穴の目立たない なめらかな肌に。 ●毛穴が開きやすいお風呂場での使用がおすすめです ●朝使えば、化粧のりがよくなります ●気分すっきり リラックスアロマの香り