5dee94db235ef2c7c4cfb747 1555578282 thumb

ビオレおうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル(洗顔料)の辛口レビュー「ビオレのおうちdeエステ肌をなめらかにする..」

𝙲𝚊𝚑𝚘
  • イエベ 秋
  • 𝙲𝚊𝚑𝚘

ビオレのおうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル これ色んな人から流行ってるらしいよって聞いて、毛穴汚れに効くらしかったので買ってみました。 4月に買ってもう使い終わるのでレビューします。 ❁⃘意外ともつ 4月に買ったので2ヶ月?くらいで使い終わりました。割とたっぷりめに(500円玉くらい)使ってたので意外と量がある印象でした。 ❁⃘泡立てなくてすむ 面倒くさがりの私にはありがたかったです。軽く濡らした肌にくるくるして洗顔する感じです。 ❁⃘毎日使える ピーリングって肌にダメージが多いから毎日なんてご法度だと思ってたんですが、これは毎日できる!毛穴汚れを落とすのってやっぱり毎日したいからありがたい! ❁⃘お肌がもちもち パッケージに「肌をなめらかにする」って書いてあるだけあって保湿力は高い気がします。 △毛穴汚れに着目してる商品のはずなのにあまり実感できない この洗顔料を使ってる期間は愛用のFANCLを使わず、これだけで洗顔してましたが、うーん。鼻の毛穴が目立ち始めた気がしました。 私の肌には合わなかったのか、あまり効果が実感できず残念でした、😢 元からFANCLのクレンジングを使っていたのである程度お肌が綺麗な状態からやったせいで効果が見えずらかったのかも? 長く使ったらまた違う効果があるのかもしれませんが、この効果だとコスパが悪いなと感じたのでリピートはしないです。

洗顔料ランキング

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

スムージングジェルウォッシュ

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

𝙲𝚊𝚑𝚘さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• 150g: 664円
2017/10/14
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
毎日の洗顔がエステに変わる! 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル。 肌への負担をおさえた「角栓クリア処方」。 毛穴目立ちや黒ずみ汚れの一因の角栓を分解して落とし、毛穴の目立たない なめらかな肌に。 ●毛穴が開きやすいお風呂場での使用がおすすめです ●朝使えば、化粧のりがよくなります ●気分すっきり リラックスアロマの香り