• オールクリアオイル/SENKA(専科)/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)
  • オールクリアオイル/SENKA(専科)/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)
  • オールクリアオイル/SENKA(専科)/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)

SENKA(専科) オールクリアオイルの口コミ - メイク汚れだけでなく、 知らないうちに蓄積された黒ずみ・老廃物クリアなどの

PR SENKA(専科)

メイク汚れだけでなく、 知らないうちに蓄積された黒ずみ・老廃物クリアなどの くすみリスクも一掃・浄化してくれる メイク落としです。 オイルには米ぬかオイル(洗浄成分)を配合、 素肌のうるおいを守る天然由来シルクエッセンス、 Wヒアルロン酸などを配合。 一般的なグル―(シアノアクリレート系)を使用した まつ毛エクステンションにも使えます。 ウォータープルーフタイプのマスカラにも対応していて、 ここは私にはポイント高い点。 トロリと少し弾力があるような、 でもスーっと流れていくテクスチャーです。 試しにメイクした手に使ってみました。 メイクにのせた瞬間はそうでもないのですが、 クルクルとマッサージしているうちに メイクの浮きを実感。 私は普段ウォータープルーフマスカラを愛用しているので、 クレンジングを購入するときには 「目元のアイメイクの落ち」 を気にして購入しています。 こちらは目元をクレンジングしたときは 落ちは悪くなかったと思います。 洗い流した後、 目元がパンダ目にはなっていませんでした。 この点については満足度が高いです。 たっぷり使ってしっかり目元になじませることが 大事だなと思います。 それなのに洗いあがりはつっぱらずに使用感優秀! 少し香りがあるタイプなので、 洗うときに顔全体に香りが広がるため、 この点は好き嫌いが分かれるかもしれません。 私は基本的には無香料が好みですが、 こちらは使っているうちに慣れました。 値段はそう高いものではないため、 コストパフォーマンス優秀クレンジングで リピート決定品です。 肌に優しい処方なのに、 まつ毛エクステをしてる時でも使えるというのは頼もしい。 アイメイクのクレンジングに時間をかけている人には 是非オススメしたいです。 洗顔専科様のプロモーションに参加中 。 モニターさせていただきました。

おすすめアイテムSENKA(専科)×オイルクレンジング

オールクリアオイル / SENKA(専科)

オールクリアオイル

オープン価格
クレンジングオイルランキング第38位

米ぬかオイル配合!ウォータープルーフのマスカラもするんと落としてくれる。マツエクしてる方も使用OK!

パーフェクトオイルホイップ / SENKA(専科)

パーフェクトオイルホイップ

濃いアイメイクも優しく撫でるだけでするする落ちる◎泡で出てくるのでメイクにするする馴染みます♡

パーフェクトウォータリーオイルn / SENKA(専科)

パーフェクトウォータリーオイルn

詰め替えタイプも売っているので経済的◎アイメイク落としはこれ以外考えられない♡

SENKA(専科)×オイルクレンジングの商品をもっと見る

オイルクレンジングランキング

shu uemura

クレンジングオイルランキング第1位

魔女工場

ピュア クレンジング オイル

クレンジングオイルランキング第2位

サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

1,870円〜
クレンジングオイルランキング第3位

擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです!

CLAYGE

クレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第4位

numbuzin

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第5位

クレンジングオイルランキング第7位

カウブランド無添加

メイク落としオイル

クレンジングオイルランキング第8位

テクスチャーはサラサラしていて少量でも伸ばしやすいし馴染みやすいです。

Anua

ドクダミ ポアコントロールクレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第9位

サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯

excel

セラムオイルクレンズ

クレンジングオイルランキング第10位

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

上田亮子さんの人気クチコミ

商品詳細情報SENKA(専科) オールクリアオイル

SENKA(専科)(センカ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
オープン価格
近くのSENKA(専科)取扱店舗はこちら
  • つめかえ用
  • 本体
うるおいを守りながら、弾力オイルでこすらずスルン! ○ミクロクリアテクノロジーでキメや毛穴の奥の汚れまでしっかり落とす ○米ぬかオイル(洗浄成分)配合 ○ぬれた手でも使える ○ウォータープルーフマスカラまで落ちる ○まつエクをして い ても使用 OK*1 ○天然由来シルクエッセンス*2 ・Wヒアルロン酸*3配合で素肌のうるおいを守る ○アレルギーテスト済み*4 ・無着色 ○やさしく香るみずみずしいフローラ ルの香り *1 一般的なグルー(シアノアクリレート系)が対象です。 こすらないようになじませてください。 *2 セリシン(保湿) *3 アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na(保湿) *4 全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。
ファイントゥデイ
2018/3/7(最新発売日: 2022/3/2)
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > オイルクレンジング

2024年04月19日(Fri)