4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 thumb

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の辛口レビュー「凄いオススメされていたヘアマスク使い切って..」

混合肌のアラサー女子
  • 混合肌のアラサー女子

凄いオススメされていたヘアマスク 使い切ってみました😆💓 🌀プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク すぐに流しても効果があるヘアトリートメント だそうで面倒臭がりな私にはうってつけ ちなみに効果は ①浸透保湿効果 ②水分コントロール効果 ③毛髪ひきしめ効果 ④毛髪補修効果 ⑤グロス効果 ⑥カラーリング持続効果 盛り沢山みたいですがホントかなぁ? とりあえず使ってみました え? ホントにヘアマスク使った?? というくらい流すと効果が分からず 髪しっとりした…かな?くらいで ドライヤーをすると 元の髪の毛に戻ったか?というくらい 効果全く感じられず😱😱😱 これなら以前私がオススメした #ヘアレスキュー ホームクリニックエッセンス の方が何万倍もいいじゃないかぁぁ!!! そりゃあ ヘアレスキューの方が少し高いけれど 驚くほど高いわけではないし 安くても効果がイマイチなものを買うなら 少しお金出して良いもの買いたいですよね しかも毎日使うものでもないし (スペシャルケアで週1〜2回) 最近思うのが プチプラでオススメっていうのは 「値段の割に」というのが前提なんだなと メイク道具ならそれでいいかもですが スキンケア・ヘアケアはやっぱり お金かけてでもいいものを使いたい 再認識出来ました リピなしでーす😂 #ガチレビュー

ヘアパック・トリートメントランキング

トリートメントのランキングをもっと見る

混合肌のアラサー女子さんの人気クチコミ

• 230g: 980円
2005/2/25
フィーノ(fino)