アイメイクを主張させている時の控えめリップにベージュリップは役に立つ⤴︎ 私は元の唇の色が赤みがある方なので、ベージュリップがしっくりくるんですよね💄 ヌーディーカラーのリップって唇が綺麗に見える✨ BE-240は限りなく素の唇の色に近くて、242はナチュラルだけどベージュリップを塗っているなって分かる感じ😊 リップ並みにスルスル塗れてヒアルロン酸、水溶性コラーゲン等も配合されているので保湿力もしっかりあります😆 久しぶりにドラコスでイケてるリップに出会った💗
もっと見るおすすめアイテムコフレドール×口紅
コフレドール スキンシンクロルージュ | 2,970円 |
| 口紅・リップスティックランキング第83位 | 見たまま発色のなめらかレア質感ルージュ。かなり落ちにくい♡ | 詳細を見る | |
コフレドール ピュアリーステイルージュ | 2,750円(編集部調べ) |
| するする伸びて、軽やかにフィット。薄くコーティングされたように唇が 潤って、シアーなカラーも上品 | 詳細を見る | ||
コフレドール コントゥアリップデュオ | 3,080円(編集部調べ) |
| 影を仕込む「シェードカラー」×光が際立つ「ライトカラー」の併せ技!立体的なくちびるに♡ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・リップスティックランキング第2位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第3位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 2,200円 |
| 口紅・リップスティックランキング第4位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ | 2,350円 |
| 口紅・リップスティックランキング第5位 | 透明感たっぷりの艶感と 色持ちの良さがすごくて めちゃくちゃ推しリップ見つけた…! | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第6位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
Fujiko ニュアンスラップティント | 1,408円 |
| 口紅・リップスティックランキング第7位 | ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に… | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・リップスティックランキング第8位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第9位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第10位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る |
混合肌のアラサー女子さんの人気クチコミ
🌀アリィー クロノビューティカラーチューニングUV基本情報↓↓SPF50/++++で顔用。ジェルタイプ。香りはサニーアプリコットがアプリコット&金木犀の香り。シアーベージュがシトラスウッディ&パチュリの香り。化粧下地効果あり。フリクションプ...
美容液のようなうるおいがあり、日焼け止め特有のきしみもなくてストレスフリーに塗れます。 うるおいがあるといってもベタつくわけではなくて、ちょうどよくしっとりする感じ。 伸ばすと色はほとんどつかないのでメイクの邪魔もしませんし、白浮きすることもないです。 ブルーライトカットもスマホ手放せない現代人には嬉しいポイント(笑) あと洗顔料でオフできるのも時短でいいですよね。 因みに香りはデパコスにありがちなキツい香りではなくバラ?のような香りがほのかにするだけなのでそこまで匂いは気になりません。 難点を言うと 石鹸落ちだからか汗をかくと落ちやすい気がする。 マスクの中で汗だくになったら汗かいたところが落ちていたので…😓なのであまり汗をかかない季節や家の中で使うのがいいかも。 使用感はとても良かったので今の時期とてもおすすめです🤗💓
1位クレームUV n2位ライト セレクター3位スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム 1位ライト セレクター2位クレームUV n3位スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム クレームUV n・紫外線、赤外線、ブルーライトカット・化粧下地として使用可能・良い光を選択して取り込む技術搭載・大気汚染物質によるダメージも防ぐ スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム・紫外線、近赤外線、ブルーライトカット・化粧下地として使用可能・抗酸化、坑糖化だけでなく細胞の修復も行う ライト セレクター・紫外線、近赤外線カット・肌に良い赤色光のみ通す技術搭載・大気汚染物質のダメージを防ぐ・日中用クリームとして使用可能
ドクターシーラボで愛用中のもの4選です✨🌀アクアコラーゲンゲルエンリッチリフトEX基本情報↓↓コラーゲンとヒアルロン酸の相互作用で、フェイスラインや口元だけでなく目元のしぼみまでアプローチ。ナイアシンアミド(整肌成分)を高濃度配合し、弾力とな...
ケイトのリップモンスターの他の色がほしくて探し回っていたのですが、全く見つからなかったのでコフレドールのスキンシンクロルージュを買ってみたらわりと良かった🥺✨ リップモンスターはシアーな感じだけどスキンシンクロルージュはしっかり色がのります。リップの中に細かいラメがあるため艶リップに見えますが、塗った感じはツヤとマットの間みたいなテクスチャーに感じます。 色持ちですが、食事をしなければリップモンスターもスキンシンクロルージュも変わりないかなと思いました。食事をするとどちらも少し落ちてしまうのですが、スキンシンクロルージュの方が元々しっかり色がのっていることもあり、リップモンスターよりも色味が残っているような印象でした。
- 2022.10.12
私は1stイエベ春で2ndブルベ夏なのですが どうしてもイエベ秋の服を着ると違和感…。 肌の黄味が足りないのです。 こちらのクッションファンデは 塗り心地も良くて ピタッと肌に密着するのに乾燥知らず。 上からフェイスパウダーで軽く抑えたら マスクしても崩れませんでした。 カバー力はほどほど。 私の肌はカバー力あるファンデーションを つけるとかなり違和感あるので こちらを薄くトントンつけてます。
商品詳細情報コフレドール スキンシンクロルージュ
- コフレドール(COFFRET DOR)