plus eauポイントリペア

• ポイントリペア/plus eau/ヘアジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポイントリペア/plus eau/ヘアジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポイントリペア/plus eau/ヘアジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ポイントリペア/plus eau/ヘアジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

plus eau ポイントリペア(ヘアジェル)の使い方を徹底解説「【pluseauポイントリペア】※4枚目使..」

kanako.is
  • kanako.is

【plus eau ポイントリペア】 ※4枚目使用動画あり こんにちは👼 どんなにメイクやおしゃれをしても、あほ毛が大量発生していたらとても残念ですよね💦 今日はあほ毛や前髪の乱れをひと塗りで直せる「ポイントリペア」をご紹介します。 ■使い方 ブラシで気になる部分をなでるように塗るだけです。 ■効果 塗ってすぐあほ毛がおさまりました! パリパリに固まることもなく、ぺったりともしません👼 湿気の多い日に出かけたら少しあほ毛が戻ってきたので塗り直しをしました💦 塗り直してもパリパリしないのが嬉しいです! ■におい においはあります。つけたら別に気にならなかったです。 整髪剤って感じのにおいですが私は臭いとは思いませんでした。 ■さいごに 小学生の頃からずっと気になっていた憎きアホ毛をおさえてくれる「ポイントリペア」。 もっと早くから欲しかった👼笑 最後まで読んでいただきありがとうございました✨🙏

ヘアジェルランキング

plus eau

ポイントリペア

マトメイク スティック4.0

ニゼル ドレシアコレクション

ニゼルジェリー

”朝スタイリングして夜まで一日中キープしてくれる♡ポンプ式だから使いやすい!ツヤ感あり♡”

ヘアジェル

NMB48吉田朱里プロデュース B IDOL前髪キープマスカラ

momori

濡れ髪アレンジ スタイリングジェリー

ロレッタ

ハードゼリー

ウェーボ デザインキューブ

デザインキューブ ソフトグロス

MACHERIE

ヘアジュレ (つるつるストレート) EX

”少量で伸びがよくすぐサラサラに。紫外線・静電気・ドライヤー等の熱から守ってくれる!”

コスメテックスローランド

エアリーアンドイージー グロッシーヘアジェル

パーキーパーリージェリー

”ボディ用、ヘアトリートメントとしても使用できる!ジェリータイプでオイリーな感触が苦手な方にもオススメ”

ヘアジェル

ヘアジェルのランキングをもっと見る

kanako.isさんの人気クチコミ

2020年08月05日(Wed)