サンスターガム・デンタルペースト

• ガム・デンタルペースト/サンスター/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サンスター ガム・デンタルペースト(歯磨き粉)の口コミ「オーラルケアオタクが選ぶ歯磨き粉✨こちらも..」

お肉ちゃん🐾
  • お肉ちゃん🐾

オーラルケアオタクが選ぶ歯磨き粉✨ こちらも日常使い用です。 スペシャルケアするほどなにか症状は起きていない、 でも歯茎が腫れたりするのは防ぎたい、そんな時に使うのがお薦め。 お値段も高くないし、スーパーにも売ってるのでおすすめしやすい歯磨き粉です💗

おすすめアイテムサンスター×歯磨き粉

オーラツープレミアム ステインクリア / サンスター

オーラツープレミアム ステインクリア

薬用オーラツーステインクリアペースト / サンスター

薬用オーラツーステインクリアペースト

ガム・デンタルペースト / サンスター

ガム・デンタルペースト

歯磨き粉

サンスター×歯磨き粉の商品をもっと見る

• みよん

みよん私も最近オーラルケアに必死😎 プラーク除去しんどかったから、真剣に頑張ろうと思ったよ笑

• お肉ちゃん🐾

お肉ちゃん🐾@miyong私も2年くらい歯医者さんサボったらえらい目にあったから、3ヶ月に一度は定期検診行くようにしてる😂😂😂 でも今はコロナで半年行けてないから怖い〜🤤🤤🤤 とりあえず、おうちで毎日30分以上磨いてます(笑)

• みよん

みよん@orange_glow_fkvmわかる!!それ!! もう痛い思いは嫌だと思った😭💦 麻酔してもらったもん、私💦笑 この年齢になると歯周病も怖いしね🤔 30分凄い!!🤯私も頑張らなきゃ💨

• お肉ちゃん🐾

お肉ちゃん🐾@miyongキュイイインンのあの音聞くと背筋が凍ります😂😂😂 麻酔してもらうのは、割と大変なプラークだ😂😂 そうなの、歯周病こわいから、GUMのデンタルリンス毎日朝晩使ってる😎😎 歯医者さん曰く、歯茎腫れやすいし、プラーク付きやすいし、虫歯になりやすいって言われて、オーラルケアオタクになってしまった🤤 夜、読書しながらだから、磨けてるか微妙なんだけどね🤣🤣🤣(笑)

• みよん

みよん@orange_glow_fkvm親知らず生えてるんだけど、そこが痛くて麻酔してのプラーク除去😭💦きっとやばかったんだと思う...恥ずかし笑 ほんと歯周病怖いよね💧その奥歯の親知らず付近が怪しいらしくてさ💀ショックだけど受け止めたよ💦 私もGUM使ってるよ💡システマも気になる笑 毎日歯磨きからの、ミント風味の糸でシャカシャカしてるー!!慣れるとやらずには居られないよね笑 30分だもん!!きっと磨けてる!! 私も今夜は20分目指すわ🔥

• お肉ちゃん🐾

お肉ちゃん🐾@miyong親知らずはね…出来るだけはやく抜いたほうがいいわよ…(笑) 私、親知らず放っておいたら横の歯巻き込んで虫歯になって、神経抜く羽目になったから😱😱😱 システマ気になる!!! ミント風味の糸分かるーー!(笑) 美味しいよね😚😚(笑) トムフォードとオーラルケア用品に目がないです🤣🤣🤣 慣れるとやらなきゃ落ち着かなくなるもんね! いい傾向だと思う✨✨✨ インプラントは1本でトムフォードパレット50個買えちゃうから、私、今夜も歯磨き頑張るわ😂😂😂😂😂

• みよん

みよん@orange_glow_fkvmえええええ!! やだやだ抜きたくない😭 だけど虫歯もやだ...磨く!!必死で磨く!!笑 ね!!システマのCMみると何だかプラークに強そうだよね✨ミント味の糸お気に入りで、クリニックで買ってるんだけど、ドラッグストアにもあるのかな?? インプラントか...いつかはインプラントしそうな予感💧 1本だけセラミックの差し歯あるんだけど、そこがもし取れたらインプラントかなって💦いつもヒヤヒヤしてる🤣 トム10個分の歯...たけえ😩 50個か...ほんと、トム沢山買えるね...😭💸💸

• お肉ちゃん🐾

お肉ちゃん🐾@miyong私、親知らず4本全部抜いてるのよ😱😱😱 どうも親知らずのプロです😎✨(笑) しっかり磨けば大丈夫だよ!! 私が虫歯になった当時はフロスも歯間ブラシもしてなかったからなー🤤🤤 システマッ♪ってやつね(笑) ミント味のフロスは私も歯医者でやってもらってるだけだな〜。ドラッグストアにそんなシャレてるのあるのかしら?🤔 家で使ってるの味しないから、今度探してみる!(笑) やだー!!インプラントやだーーー!!😫😫 必死で磨いてかわりにトム50個欲しいよ!!(笑) なんか不安になってきたから、これから歯磨いてくるわ🤣🤣🤣

• みよん

みよん@orange_glow_fkvm私2本過去に抜いた💧 1つは真っ直ぐ生えてて、1つは真横の感じで埋まってる😭レントゲン写真みると怖いのなんの💦 そそ、それそれ笑 ミント風味私もドラッグストアにないか探してみる!! まずはツルハとマツキヨ行くね🏃笑 私もやだよー!!抜いてからしばらく歯抜け状態だもんね笑 マスク必須だから今がチャンスなのか??🤣🤣 私も歯磨きしよーっと🔥🔥🔥

• お肉ちゃん🐾

お肉ちゃん🐾@miyong親知らずは生え方で、抜いたほうがいいか放置してもいいか決まるらしいもんね😫😫 私は直角に生えてたからあかんかった😂😂 レントゲンほんと怖い(笑) 親知らずが横の歯に頭突きしてる感じだったもん🤤🤤 私も歯医者で買ってるフロス使ってるけど、味しないんだー😭😭 ミント欲しい!家の近くだと、、、ドラッグイレブンとコスモス行ってみるわ(笑) マスク必須の今がチャンス! はポジティブ過ぎて笑う😂😂😂😂😂 インプラントする筈貯金して、将来トムさま爆買いしよ!🤣🤣🤣 うん!お互いオーラルケアオタクしよう!!👊🔥

歯磨き粉ランキング

アパライトホワイトニングパウダー

チュラコス

薬用ちゅらトゥースホワイトニング

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

お肉ちゃん🐾さんの人気クチコミ

2020年08月15日(Sat)