A289c538273be2eddbbcf709 1579648739 thumb

MARKS&WEBハンドメイドボタニカルソープ ミント/塩

• ハンドメイドボタニカルソープ  ミント/塩/MARKS&WEB/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンドメイドボタニカルソープ  ミント/塩/MARKS&WEB/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハンドメイドボタニカルソープ  ミント/塩/MARKS&WEB/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハンドメイドボタニカルソープ  ミント/塩/MARKS&WEB/洗顔石鹸を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定洗顔石鹸】MARKS&WEB ハンドメイドボタニカルソープ ミント/塩(洗顔石鹸)の口コミ「敏感肌におすすめの洗顔石鹸!🍀マークスアンドウェブ..」

とみてぼし
  • とみてぼし

🍀マークスアンドウェブ ハンドメイドボタニカルソープ ミント/塩(数量限定) 去年は香りや色味含め気になった季節限定の『ベルガモット/ペパーミント』のソープを購入して数量限定でこちらの『ミント/塩』はスルーしていたので、今年こそは!と思いチョイスしました💡 見た目は乳白色でシアバターっぽいけど、開封するともう香りがミント。 しかもスッキリ系のミントというより、たまにガムとかにもあるキシリトールの甘めのやつっぽい香りがします! 脂性肌用と記載してありますがマークスはさっぱりめの洗い上がりでも基本的に保湿力が高めで突っ張ったりすることが無い所も◎ 袋が有料になってしまったけど、前から「こんなオシャレな袋を無料で、しかもたくさん貰ってしまっていいのかな??」と疑問に思うほどサービスが素敵だと思っていたので有料化には環境のこと含め賛成だから全く苦ではなかった(笑) 袋が欲しくなった時だけトートバッグ持参控えよ☺️ つい見た目やイメージでベルガモット/ペパーミントを選びがちですがミント/塩も数量限定で今だけだしオススメです。(・ω・)b #マークスアンドウェブ #ハンドメイドボタニカルソープ #ミント #塩 #ソルト #ボディーソープ #洗顔石鹸 #固形石鹸 #敏感肌 #脂性肌

おすすめアイテムMARKS&WEB×洗顔石鹸

ハンドメイドボタニカルソープ レモングラス/ガーデニア / MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ レモングラス/ガーデニア

洗顔石鹸

ハンドメイドボタニカルソープ オリーブ/スクワラン / MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ オリーブ/スクワラン

洗顔石鹸

ハンドメイドボタニカルソープ  ミント/塩 / MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ ミント/塩

MARKS&WEB×洗顔石鹸の商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんミント/塩の組み合わせ😳さわやかそう! 最近マークス石鹸溜まりまくって買い控えしてたけど(あと大きいの2個と小さいの1個)そろそろ買い足そうかな(笑)

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54スキンケア系て溜まっちゃいますよね😂😂 最近は使い切るまで買わないようにしてるんですけど、なかなか使い切らなくてそれはそれでモヤモヤします。ww

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starわかるw買いたいのに我慢するジレンマw

洗顔石鹸ランキング

モイスティーヌ

ヒドラソープ パーム

アルソア

アルソア クイーンシルバー

”とっても泡がきめ細かくてこれを使い始めてから肌の悩みも改善♡洗顔後突っ張らない!”

SuiSavon

琉球のホワイトマリンクレイ

明色化粧品

明色美顔石鹸

洗顔石鹸

METLLASSE(メトラッセ)

JEWELRY SOAP

HABA

絹泡石けん

シェルクルール

ウィプトソープ

洗顔石鹸

ハヌルホス(SKYLAKE/天湖)

ブライトニング石鹸

HACCI 1912

はちみつ洗顔石鹸

アンプルール

ブライトニングバー

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報MARKS&WEB ハンドメイドボタニカルソープ ミント/塩

• 100g: 437円
2018/6/22(最新発売日: 2020/6/8)