456f80dbd13a7d412a582a23 1562840110 small

クイスクイスデビルズトリック

• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クイスクイス デビルズトリック(ヘアカラー)の口コミ「.。.:*・゚♡︎★︎♡゚︎・*:.。。...」

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.
  • ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

.。.:*・゚♡︎★︎♡゚︎・*:.。 。.:*・゚♡︎★︎♡゚︎・*:.。 。.:*・゚♡︎★︎♡゚︎・*:.。 。.:*・゚♡︎★︎♡゚︎・*:.。 。.:*・゚ 汚い巻き髪失礼します💦 デビルズトリック ピンク使用 まず市販のブリーチ剤にてグラデーションに染めていきます。 毛先から5cmずつ塗り、10分放置後さらに5cmずつ…を繰り返しました。 元が黒染めをした黒髪にブリーチ一回。 そこにデビルズトリックのピンクで色を入れました! ピンクとありますが、写真の通り赤っぽい仕上がりです! デビルズトリックはかなりお安く手に入るのに、発色良しなので優秀です♡ いい匂いだし♡ なによりカラートリートメントなので髪を傷めずにカラーを入れられるので最高です💕

ヘアカラーランキング

リーゼ

泡カラー 髪色もどし

ETUDE

2トーン トリートメントヘアカラー

”こんなに染まるとは思ってなかった!痛まないヘアカラートリートメントでしかもいい匂い。”

フレッシュライト

メガメガブリーチ

ビューティーン

ベースアップブリーチ

”ブリーチ前とあまり髪の状態が変わらず安心。ちゃんと色が抜けました!”

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

ヘアカラー

syoss(サイオス)

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

ビゲン

ヘアマスカラ

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.さんの人気クチコミ

商品詳細情報クイスクイス デビルズトリック

• 25g: 240円
2003/8/1(最新発売日: 2020/3/5)
クイスクイス(QuisQuis)
近くのクイスクイス取扱店舗はこちら
石澤研究所
傷んだ髪ほどよく染まる魔法のカラートリートメント。素手でOK!塗って5分でサロンに負けない鮮やか高発色! さらに、トリートメント効果で傷みを集中ケアするから、派手カラーも傷まずサラつや髪に。 カラー剤とは思えないフルーツなどの甘い香りで、カラーリング中も楽しめます♪ 気分やトレンドに合わせて簡単髪色チェンジ! ※仕上がりの色は元の髪色・傷み具合・髪質によって人それぞれです。 ※健康毛や暗い髪・白髪には発色しないことがあります。 <Devil’s 魔法の秘密> ①素手でOK!簡単+イオンカラー® イオン化した+の色素が傷んだ髪に多い-イオンとくっつくからたった5分で発色キレイ♪ シャンプーすれば1weekで魔法がとけて元通り! ②傷みを集中ケア★ツヤ感アップ 保湿成分「ホホバ種子油」「ツバキ種子油」配合で髪にたっぷり潤い満タン。驚きのツヤ髪に!