456f80dbd13a7d412a582a23 1562840110 thumb

クイスクイスデビルズトリック

• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クイスクイス デビルズトリック(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の口コミ「バイトもコロナで週1で入れればいい方って言..」

みさき
  • みさき

バイトもコロナで週1で入れればいい方って言われてるけどなかなか入れないからほぼお休みだし車校しか行かないから何かしたいなーって思ってLips見てたら石澤研究所のクイスクイスデビルズトリックの投稿が流れてきて見たら可愛い!ってなりやってみました! ちなみにデビルズトリックを使ったのはかれこれ4回目…。 1回目→実習前(保育関連の学校に通ってました!)に黒染めしてきてねと担任の先生に言われて黒(キラーブラック)で染めたのに全く染まらず…。 2回目、3回目→仕事休み期間(夏休みと冬休み前の日曜日)にSLHさんのライブあるからと推しカラーの青(マーメイドブルー)でインナーカラー染めるもこちらも染まらず…。 4回目→バイト(幼稚園で通ってたものの、胃腸炎になり退職し、プールバイトも辞め、今は飲食系のバイトでお金貯めつつ車校に通ってます)休みだしイケメン指導員くんに会いにいくのが楽しみだけだしなー。(まじでイケメンです。)← 折角休みなら髪全体染めよう!と思い赤とピンクを購入。 その時の髪色は頭の上黒で毛先に向かってだんだん黄色みの強い茶色でした。(最後に染めたのは3月中旬で市販のダスティピンクで染めました。ほぼ黒髪に近いのでただの茶色でしたが。) (3枚目です。髪ボサボサで分かりづらくてごめんなさい🙇) どっちか使うというより混ぜて(1袋ずつ)使ってみようかなと思いました!この時ビニール手袋、あとはいらないタオルとか用意するのをオススメします!!(手袋つけないで行うと指に色がついてなかなか取れません!!あと必要であれば目の粗いコームも!) ということで染めまーす!! 5分で染まる書いてありましたが長めに置いて15分(そんな長くないやん…。)さて落としまーす!!この時めちゃくちゃ赤い水が流れるので血!?ってなりましたw 白濱さんが言ってたことがわかったわ…。 アレ?見た感じ染まってない?ショックー!!って思いながらいつも通りシャンプー、トリートメントをしました(いつも使ってるシャンプー&コンディショナーはいち髪でトリートメントはツバキのリペアマスク使ってます) この時シャンプーもトリートメントも若干赤っぽいです!(ピンク要素…)タオルにもめっちゃつくやーん、洗濯たら落ちてたけど。 髪乾かして電気の下で見たら、「赤っ!!!」 次の日朝起きて着替えて顔洗った時が一番分かりやすかったかも!(4枚目歯磨き中w) ただし、セルフカラーだからムラはありまくりですし、黒いとこはやっぱり染まりづらいです。ダメージが多いとこの方が染まりやすいかも…。(表面赤の内側茶色です) ってなわけで無事染まったし、これでイケメン指導員くんに会いに行ってきまーす!!(教習の予約取りに行くだけだし、月曜日いないやんw)

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチランキング

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

マニックパニック

ヘアカラークリーム

ビューティーン

ベースアップブリーチ

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

”ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに1番使いやすい”

miseenscene

ミルクジャムヘアカラー

ETUDE

2トーン トリートメントヘアカラー

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

syoss(サイオス)

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

サロン ド プロ

ヘアマニキュア・スピーディ

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

みさきさんの人気クチコミ

商品詳細情報クイスクイス デビルズトリック

• 25g: 240円
2003/8/1(最新発売日: 2020/3/5)
クイスクイス(QuisQuis)
近くのクイスクイス取扱店舗はこちら
石澤研究所
傷んだ髪ほどよく染まる魔法のカラートリートメント。素手でOK!塗って5分でサロンに負けない鮮やか高発色! さらに、トリートメント効果で傷みを集中ケアするから、派手カラーも傷まずサラつや髪に。 カラー剤とは思えないフルーツなどの甘い香りで、カラーリング中も楽しめます♪ 気分やトレンドに合わせて簡単髪色チェンジ! ※仕上がりの色は元の髪色・傷み具合・髪質によって人それぞれです。 ※健康毛や暗い髪・白髪には発色しないことがあります。 <Devil’s 魔法の秘密> ①素手でOK!簡単+イオンカラー® イオン化した+の色素が傷んだ髪に多い-イオンとくっつくからたった5分で発色キレイ♪ シャンプーすれば1weekで魔法がとけて元通り! ②傷みを集中ケア★ツヤ感アップ 保湿成分「ホホバ種子油」「ツバキ種子油」配合で髪にたっぷり潤い満タン。驚きのツヤ髪に!