Product thumb

ビオレメイクの上からリフレッシュシート エクストラクール

• メイクの上からリフレッシュシート エクストラクール/ビオレ/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレ メイクの上からリフレッシュシート エクストラクール(スキンケア)の口コミ「#ビオレメイクの上からリフレッシュシートエ..」

珈琲豆♡ラメ博覧会キタ(∩•௰•∩)コレ!!
  • 珈琲豆♡ラメ博覧会キタ(∩•௰•∩)コレ!!

#ビオレ メイクの上からリフレッシュシート エクストラクールタイプ クリアミントの香り 12枚入 マツキヨ298円税別 梅雨でジメジメ、熱気でベタベタ……😱 目的地に着いて涼しい場所に行っても1度崩れたメイクは元には戻りません💦汚顔😨 そんな時の為に必須、必殺アイテム✨ 綺麗なメイクを残してさっぱり。 たっぷりの化粧水でみずみずしいお肌に。 そっと抑えるだけで皮脂吸着ファイバーが皮脂、汗、崩れたファンデを吸着してくれます。 シートでそっと抑えた後からパウダーなどでお直ししたら綺麗なメイクに元通り👍 擦るとメイクが取れるので、そっと抑えるのがポイントです。 これからの時期、出勤、お出かけのバックに入れておきたいアイテムです。クールダウンもしたいのでミントを選びました。 朝の拭き取りにも使えます。(記載あり) ノーマルタイプもあります。 #拭き取りシート #メイク直しシート #リフレッシュ #クールダウン #スキンケア

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ これいいよね∩^ω^∩ 毎年愛用✨

• 珈琲豆♡ラメ博覧会キタ(∩•௰•∩)コレ!!

珈琲豆♡ラメ博覧会キタ(∩•௰•∩)コレ!!@ree_1107りぃちゃん(*^^*) 実は今年デビュー( *^艸^) だって拭き取りしたらメイク取れちゃうやんとか思ってた。これ擦るとダメなんだね(当たり前かw)

• りぃ

りぃ@sappechan0614豆ちゃん♡ そっと優しく包む?パッティングする感じで使ってるわ! メイクは落とさずってとこがすごいすき笑♡ 豆ちゃんのレビューで今年デオドラントシート買い忘れてるのとメイクの上からの開封済み去年の使えるか心配だから買い替えようかと思い出したよ笑 ありがとう😊

• 葉っぱ🌱暫くいいねだけ💦

葉っぱ🌱暫くいいねだけ💦豆🤍たん✨ お❗️私もこれバッグに入ってるよ👜 使うの忘れてるけど💦

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》夏にピッタリのクールタイプ🎶

• 珈琲豆♡ラメ博覧会キタ(∩•௰•∩)コレ!!

珈琲豆♡ラメ博覧会キタ(∩•௰•∩)コレ!!@miyo_215みよちゃん(*^^*) クールはいいよ!気分爽快😙💕

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19142件

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

フェイシャル トリートメント エッセンス

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

スキンケアのランキングをもっと見る

珈琲豆♡ラメ博覧会キタ(∩•௰•∩)コレ!!さんの人気クチコミ

2020年08月15日(Sat)