Eafc1b6b019a4ba1117ce94c 1561793588 small

肌ラボ極潤 パーフェクトゲル

• 極潤 パーフェクトゲル/肌ラボ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

肌ラボ 極潤 パーフェクトゲル(オールインワン化粧品)の口コミ「乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!こんにちは、まいみゃで..」

♥まいみゃ♥
  • ♥まいみゃ♥

こんにちは、まいみゃです。 皆さんいかがお過ごしでしょうか。 私は自粛が解除されてから、じわじわとまたコスメ欲が 出てきております。 はやくテスターや店舗でのTUができるようになればいいなと 思って、わくわくしております! さて、今日は使い切りアイテムをレビューします! 肌ラボ 極潤パーフェクトゲル 参考価格:1,370円 商品説明:洗顔後はこれひとつで化粧水、乳液、美容液、クリーム、パックのスキンケアが完了。4つのヒアルロン酸を配合し、肌への密着力もUP。使いやすさ、塗りのばしやすさも進化し、パックのような濃い使い心地で、吸い付くようなもちもち肌に。 自粛中もオールインワンジェルは いろいろと試して使っていました! その中でこちらのジェルは以前から気になっていたもので 使い切りました! 最初に塗ったときは、やや粘つくテクスチャーで おや、これはベタベタ系?と思いましたが… やさしく塗り込むとベタベタはなくなるのでそこはよかったです。 ジェル使用でのお悩みは保湿力だと思いますが 抜群にいいというわけではないものの、保湿力は感じます。 乾燥肌さんで 夏場はジェルでさっぱり~、楽したい~という方には このアイテム、ありじゃないかな~と感じています。 以前紹介したドクターシーラボさんのジェルのように 購入店舗が限られるものと比べれば、こちらのジェルは スーパーの一角にも置いてあったりして 比較的どこでも売っている印象なので 買いやすいのもいい点です。 旅行先で気軽に買う、といった選択肢が 取れるのはいいですよね。 さらにこのジェル、詰め替え用が販売されています。 リピ買いもしやすくて、こういう部分もいい! ジェル気軽に試してみたいな~という方は お値段としても手に取りやすいので 個人的にはお勧めです!

おすすめアイテム肌ラボ×オールインワン化粧品

極潤 美白パーフェクトゲル / 肌ラボ

極潤 美白パーフェクトゲル

”超優秀!1本5役のオールインワンゲル♡塗った後はもっちりはりのあるお肌に”

極潤 パーフェクトゲル / 肌ラボ

極潤 パーフェクトゲル

”4つのヒアルロン酸配合。かなりとろみのあるテクスチャーで肌に馴染む感じ♡”

白潤 冷感ヒアルロンゼリー / 肌ラボ

白潤 冷感ヒアルロンゼリー

”日焼けをしたところに伸ばすと冷感効果でひんやり。ゼリーなのでスーッと肌に伸びてくれる”

肌ラボ×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

• K_M

K_M 解除になってもまだ油断は出来ないにしても、そろそろ思う存分買い物したいよねー🥰 テスターもない店舗まだ多いからなぁ💦 このシリーズは化粧水使ってるよー✨こってりしてて保湿されるから好き👍🏻

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ronmtiKちゃん😄 そうなのです!買い物が出来るようになったとはいえ、思う存分までは行けないよね🙁💦早く元通りコスメ見に行けるようになるといいね😊 化粧水もいいんだね!!そっちもすごく気になってたからまた今度買ってみるよ😄✨✨

オールインワン化粧品ランキング

サボリーノ

オトナプラス チャージフル ジェルクリームマスク

CANADEL

プレミアホワイト オールインワン

”洗顔後のワンステップでスキンケアを完了!優しい使用感でしみやくすみのケアも◎”

ナナローブ

マイクロバイオプロモート リペアジェル

ドクターシーラボ

薬用アクアコラーゲンゲル美白EX

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 極潤 パーフェクトゲル

オールインワン化粧品
2015/8/26(最新発売日: 2017/8/29)
肌ラボ(HADALABO)