Product affiliate441814img small

菊正宗米と発酵 クレンジングバーム

• 米と発酵 クレンジングバーム/菊正宗/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 米と発酵 クレンジングバーム/菊正宗/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 米と発酵 クレンジングバーム/菊正宗/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

菊正宗 米と発酵 クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「クレンジングバームというものをちゃんと使っ..」

もやし
  • もやし

クレンジングバームというものをちゃんと使ったことが無かったので、使ってみたくなって買いました🙋‍♀️ ドラッグストアでたまたま目に付いて良さそうだったものなので、手軽に購入出来て良きです🎶 ですが、値段は1800円もするので、普段は安いものを使って週一はこのクレンジングバームを使うようにしています👍 クレンジングしながらマッサージもいいって事なので、次の日予定がなかったりする、時間がある入浴時の使用がいいなと感じてます😉(マッサージするのも、バームがスルスルしてくれるので気持ちがいいです) テクスチャーは硬い感じで、手のひらで馴染ませないと固形感がありますが、洗い上がりもヌルヌルしたりせず、バブル洗顔も不要なので、バームの中でも万人受けして使いやすい方なのでは無いかな?と思います🤔🌟(香りはライムのようなスッキリした感じです) 他のバームのと比較は出来てないのですが、バーム初心者としてはかなり好印象でした✨ 他のバームも使ってはみたいのですぐリピはしませんが、かなりタイプなクレンジングだったので、いつかリピしたいです❤

クレンジングバームランキング

banilaco

クリーン イット クレンジング

CLAYGE

クレンジングバーム モイスト

ザ クレンジングバーム

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

”するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけずやさしくクレンジングオフ!”

ザ クレンジングバーム クリア

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

”大人気とろけるクレンジングバーム「デュオ」から、くすみに特化したホワイトタイプ登場!”

ザ クレンジングバーム ホワイト

ink.

プレステージ ル バーム デマキヤント

クレンジングバームのランキングをもっと見る

もやしさんの人気クチコミ

商品詳細情報菊正宗 米と発酵 クレンジングバーム

2019/9/2
菊正宗(キクマサムネ)