Product affiliate441814img small

菊正宗米と発酵 クレンジングバーム

• 米と発酵 クレンジングバーム/菊正宗/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 米と発酵 クレンジングバーム/菊正宗/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 米と発酵 クレンジングバーム/菊正宗/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

菊正宗 米と発酵 クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングバーム!菊正宗米と発酵クレンジ..」

つかせ
  • つかせ

菊正宗 米と発酵 クレンジングバーム 93g 1980円 こちらは、日本酒の化粧水などで有名な"菊正宗"から出ている、バーム状のクレンジングです。 コスメを評価する雑誌"LDK"でも高評価の商品です👍 バーム状のクレンジングは初めて使ったのですが、使う前まではバームってなんとなく固そうで使いづらそうなイメージがありました。 でもそんなことは全然なく、付属のスパチュラでスッと掬えて 肌にのせて伸ばすとすぐにとろけてメイクをするっと落としてくれます✨ 伸びもいいのでよほど濃いメイクでなければ少量で済みます。 匂いも柑橘系の爽やかな香りがします🍋 ダブル洗顔も不要なのでラクチンでいいですね。 最近はベースメイクは日焼け止めとパウダーくらいしかしないので この菊正宗のクレンジングバームを使うのがもったいなくて、安くて容量の多いラチェスカのクレンジングミルクを使っているのですが、 やはり洗い上がりのお肌の状態が全然違います。笑 ラチェスカはまぁメイクは普通に落としてくれるし保湿力はありますが、しっかりくるくるくるくる馴染ませないと小鼻の毛穴汚れが詰まったままなことが多く... それに比べて菊正宗は軽い力でなでるだけでメイクも毛穴汚れもスッキリ落としてくれて、洗い上がりの肌がつるっとした感じになるんです☺️ ただ洗い流したあとはちょっと肌の乾燥が気になるかなぁ。 乾燥肌の方は使用後なるべくすぐ保湿することをお勧めします👍 もうすぐ使い切るので、今度はクレージュのクレンジングバームを買ってみたのですが もしクレージュが肌に合わなかったらまたリピ買いしたいなと思います✨ 公式サイトや、AmazonなどのECサイト、またはロフトなどで購入できるので 気になった方はぜひおためしあれ🌻 #菊正宗 #クレンジングバーム #スキンケア

クレンジングバームランキング

ザ クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム クリア

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

”するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけずやさしくクレンジングオフ!”

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

”大人気とろけるクレンジングバーム「デュオ」から、くすみに特化したホワイトタイプ登場!”

ザ クレンジングバーム ホワイト

ink.

プレステージ ル バーム デマキヤント

クレンジングバームのランキングをもっと見る

つかせさんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)