A61b351a6d6ae7149b148e0e 1594343322 small

FUJIMIパーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」

• パーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FUJIMI パーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」(シートマスク・パック)の口コミ「私専用マスク💎.◌*【FUJIMI】BEA..」

チャンユカ
  • チャンユカ

私専用マスク💎.◌* 【FUJIMI】 BEAUTY FACE MASK(6枚入) カスタマイズサプリメントに引き続き、 こちらもWEBから簡単な肌診断を入力し、 自分に合ったフェイスマスクを作ってくれるものになります🤍🤍 パッケージには、上下で第1美容液と第2美容液で別れており、3つ折りに畳んで下の美容液を押し上げて混ぜて使います❕✨ 開けてびっくりΣ(°д°ノ)ノ 見た目以上に美容液がたっぷりで、とろ〜りとしたシートの肌触りが今まで出会ったことないくらいの柔らかさ🥺 肌への密着もとてもよく、 ベタつかない液も私好み(。•ω•)b ぐんぐん肌へ浸透していくのが感じられ、シートを剥がした後の肌の透明感がしっかり持続しました😍💖 出会えてよかったと思える使用感でした(*ˊᗜˋ*)⋆* #FUJIMI #フェイスマスク #パック #スキンケア #pr

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2051件

SK-II

フェイシャル トリートメント マスク

VT Cosmetics

VTシカマスク

”仕上がりはつるっとするっとうるっとしてくれる♡”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報FUJIMI パーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」

• 6枚入り: 6,400円
2020/2/27
FUJIMI(フジミ)
トリコ
肌に関する約 20 項目の設問を回答したのち、その診断結果からユーザーそれぞれの肌の状態に合わせて美容液をカスタマイズ処方する「2層式」のフェイスマスクです。この2層に分けられた美容液は使用前に新鮮な状態で混ぜ合わせて使用することができます。 ◆カスタマイズ処方された美容液を混ぜ合わせる新感覚フェイスマスク 肌診断の結果に合わせた2つの美容液を使用直前にご自身で混ぜ合わせていただくため、新鮮な状態でご使用いただけます。 ◆6つのフリーを実現 ・パラペンフリー ・防腐剤フリー ・鉱物油フリー ・旧表示指定成分フリー ・アルコールフリー ・紫外線吸収剤フリー ◆ご自身の好みの香りを選べます 香りは3種類展開しており、ご自身のお好みの香りをカスタマイズできます。 ・爽快感のある果実の香りでリラックス、フレッシュマンダリンの香り(左) ・癒しの香りで内側から美しく、メディケイテッドティーツリーの香り(中央) ・甘さの中に気品と高潔さが溢れる、フローズンフローラルの香り(右)