FUJIMIパーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」

• パーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FUJIMI パーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」(シートマスク・パック)の口コミ「肌に合わせられるマスク..*・゚ ..」

sakuraフォロバ100
  • sakuraフォロバ100

肌に合わせられるマスク . .   *・゚ .゚・*.❁。.*・٭❁⃘*.゚❁⃘*.゚.  カスタマイズできるマスク  *・゚ .゚・*.❁。.*・٭❁⃘*.゚❁⃘*.゚.  継続している fujimiのフェイスマスク  パッケージが可愛いから カスタマイズなのも気になるし 見た目で気になってる方もいるかな?  個包装になっていて便利。 使う直前にギューって押して混ぜて使うから いつでもフレッシュ!!  ただ、この混ぜるのがかなりカタイから もう少し改善されると助かる🥺 私の力ではなかなかできなくて😣  でも使い心地は満足しかなくて 次の日の朝の化粧のノリが全然違うから やめられないよ😌❤  お問い合わせや、処方内容の変更は LINE@で簡単にできるから便利✧︎  使ってみてね✧︎   #pr #fujimi #美容 #パーソナライズサプリ #パーソナライズマスク #パーソナライズ

シートマスク・パックランキング

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

sakuraフォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報FUJIMI パーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」

• 6枚入り定期便: 5,478円
  • 単品: 7,040円
2020/2/27
FUJIMI(フジミ)
トリコ
美容に関する約20項目の設問を回答したのち、その分析結果からユーザーそれぞれの状態に合わせて美容液をパーソナライズセレクトする「2層式」のフェイスマスクです。この2層に分けられた美容液は使用前に新鮮な状態で混ぜ合わせて使用することができます。 ◆パーソナライズセレクトされた美容液を混ぜ合わせる新感覚フェイスマスク 美容分析の結果に合わせた2つの美容液を使用直前にご自身で混ぜ合わせていただくため、新鮮な状態でご使用いただけます。 ◆6つのフリーを実現 ・パラペンフリー ・防腐剤フリー ・鉱物油フリー ・旧表示指定成分フリー ・アルコールフリー ・紫外線吸収剤フリー ◆ご自身の好みの香りを選べます。 香りは3種類展開しており、ご自身のお好みの香りをセレクトできます。 ・爽快感のある果実の香りでリラックス、フレッシュマンダリンの香り(左) ・癒しの香りで私らしい美しさへ導く、リラクシングティーツリーの香り(中央) ・甘さの中に気品と高潔さが溢れる、フローズンフローラルの香り(右)
  • フレッシュマンダリンの香り
  • フローズンフローラルの香り
  • メディケイテッドティーツリーの香り

2021年08月04日(Wed)