FUJIMIパーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」

• パーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FUJIMI パーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!..❁⃘*.゚カスタマ..」

sakuraフォロバ100
  • sakuraフォロバ100

. . ❁⃘*.゚カスタマイズ❁⃘*.゚ . . サプリメントでカスタマイズしたことがあったFUJIMIのフェイスマスク。 フェイスマスクもカスタマイズできるよ🎶 . . 自分の今の肌の状態を診断して 今の自分に合わせたフェイスマスクを 提案してくれます✧︎ 肌診断は無料でサイトでできます(´˘`*) . . 私は乾燥肌。 昔は乾燥し過ぎてニキビだらけでした。 オイリーなんだと思い込んでサッパリを選んでたけど大間違い。 ある日乾燥肌だったと気づき変えただけで変わりました💦 自分の肌を知るってとっても大事! だからこそおすすめします✧︎ . . 美容液はたっぷり過ぎて ボトボトおちるけどその都度 首に馴染ませました。 袋に残ったのは腕や足に✧︎ . . #pr #FUJIMI #フェイスマスク #カスタマイズ #カスタマイズ化粧品 #パック #美容液

シートマスク・パックランキング

オールインワンシートマスク モイストEXⅡ

VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

Qoo10

Qoo10

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

sakuraフォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報FUJIMI パーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」

• 6枚入り定期便: 5,478円
  • 単品: 7,040円
2020/2/27
FUJIMI(フジミ)
トリコ
美容に関する約20項目の設問を回答したのち、その分析結果からユーザーそれぞれの状態に合わせて美容液をパーソナライズセレクトする「2層式」のフェイスマスクです。この2層に分けられた美容液は使用前に新鮮な状態で混ぜ合わせて使用することができます。 ◆パーソナライズセレクトされた美容液を混ぜ合わせる新感覚フェイスマスク 美容分析の結果に合わせた2つの美容液を使用直前にご自身で混ぜ合わせていただくため、新鮮な状態でご使用いただけます。 ◆6つのフリーを実現 ・パラペンフリー ・防腐剤フリー ・鉱物油フリー ・旧表示指定成分フリー ・アルコールフリー ・紫外線吸収剤フリー ◆ご自身の好みの香りを選べます。 香りは3種類展開しており、ご自身のお好みの香りをセレクトできます。 ・爽快感のある果実の香りでリラックス、フレッシュマンダリンの香り(左) ・癒しの香りで私らしい美しさへ導く、リラクシングティーツリーの香り(中央) ・甘さの中に気品と高潔さが溢れる、フローズンフローラルの香り(右)
  • フレッシュマンダリンの香り
  • フローズンフローラルの香り
  • メディケイテッドティーツリーの香り

2021年06月22日(Tue)