FUJIMIパーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」

• パーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FUJIMI パーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」(シートマスク・パック)の口コミ「最近のスペシャルケアとして使っているFuj..」

aya
  • aya

最近のスペシャルケアとして使っているFujimiさんのフェイスマスク💆‍♀️ 肌診断でその人の肌に沿ったフェイスマスクを送ってくれるというカスタマイズフェイスマスクです🥺 開けてびっくりしたのが、マスクが上と下に分かれていて、上には第一美容液・下には第二美容液になっているんです☺️ 開封前に三つ折りにして下の第二美容液を押し出すように上に注入させて使うんですよー🤲 私は、診断の結果「柔軟性と弾力を底上げするハリキメ処方」🧐 アルギニンやヒアルロン酸、セラミドやコラーゲンなどなどが配合されたマスク🙂 香りも3種類から選べて、私はフレッシュマンダリンです😉 使った後に肌のハリがパーンってなって化粧ノリがいつもより良い気がしました!😆 プチプラフェイスマスクも気兼ねなく使えるけど、1週間に1回のマスクだと少し贅沢に行きたいですよね😚 香りもリフレッシュできるので、おこもり美容にぴったり😀 おすすめです! #fujimi #フェイスマスク #コスメ大公開ウィーク

シートマスク・パックランキング

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

Qoo10

Qoo10

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報FUJIMI パーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」

• 6枚入り定期便: 5,478円
  • 単品: 7,040円
2020/2/27
FUJIMI(フジミ)
トリコ
美容に関する約20項目の設問を回答したのち、その分析結果からユーザーそれぞれの状態に合わせて美容液をパーソナライズセレクトする「2層式」のフェイスマスクです。この2層に分けられた美容液は使用前に新鮮な状態で混ぜ合わせて使用することができます。 ◆パーソナライズセレクトされた美容液を混ぜ合わせる新感覚フェイスマスク 美容分析の結果に合わせた2つの美容液を使用直前にご自身で混ぜ合わせていただくため、新鮮な状態でご使用いただけます。 ◆6つのフリーを実現 ・パラペンフリー ・防腐剤フリー ・鉱物油フリー ・旧表示指定成分フリー ・アルコールフリー ・紫外線吸収剤フリー ◆ご自身の好みの香りを選べます。 香りは3種類展開しており、ご自身のお好みの香りをセレクトできます。 ・爽快感のある果実の香りでリラックス、フレッシュマンダリンの香り(左) ・癒しの香りで私らしい美しさへ導く、リラクシングティーツリーの香り(中央) ・甘さの中に気品と高潔さが溢れる、フローズンフローラルの香り(右)
  • フレッシュマンダリンの香り
  • フローズンフローラルの香り
  • メディケイテッドティーツリーの香り

2021年06月13日(Sun)