FUJIMIパーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」

• パーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

FUJIMI パーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」(シートマスク・パック)の口コミ「⭐️FUJIMIパーソナライズフェイスマス..」

A♡
  • A♡

⭐️FUJIMI パーソナライズフェイスマスク フレッシュマンダリンの香り パーソナライズサプリメントに続き、 パーソナライズフェイスマスクもお試しさせていただきました😍❣️ サプリメントと同様、 3分ほどの美容分析で 自分専用のフェイスマスクをつくれるもの😊 第1美容液と第2美容液が分かれてパウチされていて、 使用直前にそれらを混ぜて使用します! 第1美容液には お肌の水分や油分のバランスを整える美容成分が配合されていて 第2美容液には 一人一人の悩みに合わせた美容液が配合されているらしい🤔❗️ 2種類の美容液を混ぜるのはそんなに難しくなく、 お菓子の袋を開ける時高確率で中身を ぶちまけてしまう程度に不器用な私でも簡単に混ぜることができました🎶 私の場合、第1美容液には ベタイン、ヒアルロン酸Na、アルギニン、 パンテノール(プロビタミンB5)が配合されていて、 第2美容液には アスコルビン酸(ビタミンC)、 加水分解プラセンタエキス、 ナイアシンアミド、アルブチンが配合されているらしい❣️ 保湿と美白を強化する感じかな🤔? 香りは3種類から選べて 私はフレッシュマンダリンを選びました🥰 ふわりと柑橘系のフルーティーな香りがして 癒されます💕 フローズンフローラルも気になったので いつか使ってみたい😍 使い心地は… シートが柔らかく密着力が高いなぁと😊 目周りの空きがもう少し小さめだと尚よし🙆‍♀️ 液がひったひたで 15分ほどはりつけていても あまり乾いてくる感じはありませんでした! 5日に1度のスペシャルケアとして 4回程使用しました。 使用後のお肌はややトーンが上がり、 ぷりぷりに😍 しばらく使い続けてみたいなと思う シートマスクでした❤️ #FUJIMI #パーソナライズフェイスマスク #提供 #正直レビュー ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• hydrangea✨

hydrangea✨自分に合った成分のパックってめっちゃ試してみたい😆❤️ 保湿と美白の強化いいね〜👍✨

• A♡

A♡@fukuro_love私も気になってたから試せて嬉しい〜! 結構つるんとしっとりお肌になってきて やっぱり自分に合った成分って大事なのかもって思ったよ🎶

• まむ

まむ サプリも気になりますがフェイスマスクも気になります✨ 自分に合わせてもらったのってどういう使い心地なんだろう💕

• A♡

A♡@orange_mammamフェイスマスク良かったです〜🎶 欲を言えば仕上がりの好みも選べると最高って思いました! 使い心地は良かったです😍❣️

シートマスク・パックランキング

プライベート ケアマスク

• クリップ数:2052件

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

A♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報FUJIMI パーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」

• 6枚入り定期便: 5,478円
  • 単品: 7,040円
2020/2/27
FUJIMI(フジミ)
トリコ
美容に関する約20項目の設問を回答したのち、その分析結果からユーザーそれぞれの状態に合わせて美容液をパーソナライズセレクトする「2層式」のフェイスマスクです。この2層に分けられた美容液は使用前に新鮮な状態で混ぜ合わせて使用することができます。 ◆パーソナライズセレクトされた美容液を混ぜ合わせる新感覚フェイスマスク 美容分析の結果に合わせた2つの美容液を使用直前にご自身で混ぜ合わせていただくため、新鮮な状態でご使用いただけます。 ◆6つのフリーを実現 ・パラペンフリー ・防腐剤フリー ・鉱物油フリー ・旧表示指定成分フリー ・アルコールフリー ・紫外線吸収剤フリー ◆ご自身の好みの香りを選べます。 香りは3種類展開しており、ご自身のお好みの香りをセレクトできます。 ・爽快感のある果実の香りでリラックス、フレッシュマンダリンの香り(左) ・癒しの香りで私らしい美しさへ導く、リラクシングティーツリーの香り(中央) ・甘さの中に気品と高潔さが溢れる、フローズンフローラルの香り(右)
  • フレッシュマンダリンの香り
  • フローズンフローラルの香り
  • メディケイテッドティーツリーの香り

2021年09月18日(Sat)