• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クイスクイス デビルズトリック(ヘアカラー)の口コミ「黒髪には実際どうなの?染めることができるの..」

ヒナ
  • ヒナ

黒髪には実際どうなの?染めることができるの? 今回はリベンジ編です!! 前回、全く染まらなかったので色んな方の投稿を参考にしたり、コメント欄でお話ししてくださって方のを元にもう一度試したいと思います。 茶色っぽくしたいなと思ったので、前回とカラーを変えてみました!  クイスクイス  デビルズトリック ワイルドレッド            価格 240円 これは痛んだ髪(ブリーチなど)ほど染まるヘアートリートメントです。 私の髪質は、、 染めた経験なし。 髪質改善(縮毛矯正みたいなもの)経験あり。 量多め。 髪質は硬い、どちらかというと太い。 髪色はこげ茶。(少なくとも黒ではない) ケアは頑張っていますが、毛先は根元に比べてダメージがあると思います。 染め方は、 乾いた髪をよくとかし、そのまま濡らさずにたっぷり塗布。目の粗いブラシでなじませて5分。しっかり洗い流したらあとはシャンプー&トリートメントで終了! ですが、、、 ここで今回のkeyポイント!!!! なんと、5時間も置いてみました!!! すると、、、 染まってる!!!! 赤ではないですが、茶色に染まってます!! 光に当てると画像よりももう少し茶色っぽく見えます! しかも、ヘアートリートメントなので髪は一切痛んでないです。 むしろ、ツヤツヤ、サラサラになりました。 今回は大成功🥰🥰 ちなみに私は毛先のみ染めました! 今、丁度学生さんは春休みの時期だと思うので是非試してみてほしいです!!  #クイスクイス #クイスクイス 黒髪 #黒髪 #染める #髪の毛 #ヘアー #セルフヘアカラー #ヘアカラー #ヘアカラートリートメント #ガチレビュー

• #RAN🥀

#RAN🥀完全に色落ちしたのは、いつですか?(何週間?何ヶ月?)

• #RAN🥀

#RAN🥀@nacho_hinaありがとうございます😊

• ヒナ

ヒナ@supreme_make_1dw痛み具合によっても色落ちの頻度は違うかもしれないです!

• ヒナ

ヒナ@supreme_make_1dw特にそこに意識をおいていなかったので大まかですが、2週間では完全に落ちないと思います。ちょっと染めてる?地毛?という感じです。今は染めてから1ヶ月経っているので色は落ちています。

ヘアカラーランキング

Hello Bubble Foam Color

got2b

カラークリーム

syoss

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

マニックパニック

ヘアカラークリーム

”トリートメント感覚で作れちゃうんです。コツさえつかめばセルフでできちゃう♪”

イリヤ化学

ビビッド ホイップ ハイブリーチ

”本当にプロがやったのと変わらない仕上がりになるのでオススメです!”

ビオリス ヴィーガニー

ボタニカル シアバンテージ ミルキーバーム

”引っかからなくなり、感動しております!翌日の髪もしっとり潤って、 もう乾燥皆無😳”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ヒナさんの人気クチコミ

商品詳細情報クイスクイス デビルズトリック

• 25g: 264円
2003/8/1(最新発売日: 2021/7/5)
クイスクイス(QuisQuis)
近くのクイスクイス取扱店舗はこちら
石澤研究所
傷んだ髪ほどよく染まる魔法のカラートリートメント。素手でOK!塗って5分でサロンに負けない鮮やか高発色! さらに、トリートメント効果で傷みを集中ケアするから、派手カラーも傷まずサラつや髪に。 カラー剤とは思えないフルーツなどの甘い香りで、カラーリング中も楽しめます♪ 気分やトレンドに合わせて簡単髪色チェンジ! ※仕上がりの色は元の髪色・傷み具合・髪質によって人それぞれです。 ※健康毛や暗い髪・白髪には発色しないことがあります。 <Devil’s 魔法の秘密> ①素手でOK!簡単+イオンカラー® イオン化した+の色素が傷んだ髪に多い-イオンとくっつくからたった5分で発色キレイ♪ シャンプーすれば1weekで魔法がとけて元通り! ②傷みを集中ケア★ツヤ感アップ 保湿成分「ホホバ種子油」「ツバキ種子油」配合で髪にたっぷり潤い満タン。驚きのツヤ髪に!