Product affiliate373100img small

インテグレートニュアンスアイブローマスカラ

• ニュアンスアイブローマスカラ/インテグレート/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスアイブローマスカラ/インテグレート/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスアイブローマスカラ/インテグレート/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ(眉マスカラ)の口コミ「黒髪でも垢抜けて見えることができるそんなア..」

ヒナ
  • ヒナ

黒髪でも垢抜けて見えることができる そんなアイテムをご紹介します。 インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ(5色展開) BR672 この眉マスカラはパウダーフィニッシュ処方なので、乾いてもパリパリにならないです。 ブラシも程よい大きさで地肌に間違えてつけてしまうことが少ないので塗りやすいです。 少しだけパールも入っているのでお洒落な眉毛を演出してくれると思います。 また、 髪を巻いてみることも垢抜け方法の一つです。 全部キツく巻くのではなく、髪の毛の中の方は毛先だけ巻いて抜け感を出しています。 また、顔周りの髪の毛は、外巻きにして大人っぽく見えるようにしています。 顔周りの髪の毛を内巻きにすると、甘い雰囲気になるのでガーリー系のお洋服を着ている方にはオススメです。 #黒髪 #眉毛 #眉毛マスカラ #黒髪眉毛 #黒髪メイク #垢抜け #垢抜け方法 #黒髪垢抜け #ガチレビュー #インテグレート #INTEGRATE

おすすめアイテムインテグレート×眉マスカラ

ニュアンスアイブローマスカラ / インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

パーフェクトカラーアイブロー / インテグレート

パーフェクトカラーアイブロー

”これをつけたら目が大きく見える!と言われました♡ふんわりした眉毛にしてくれます。”

眉マスカラ

インテグレートパーフェクトカラーアイブロウ / インテグレート

インテグレートパーフェクトカラーアイブロウ

インテグレート×眉マスカラの商品をもっと見る

• ほのか😊💓

ほのか😊💓眉毛に塗った後の写真みたかったです💧 でも参考にします!ありがとうございます!

• ちさき

ちさき私もこれ以前買ったんです!! めっちゃ色良くて、でも眉毛全体につけるのが めっちゃ難しいんですけど、コツとかありますか? なんか、毛先は染まるけど根元が黒いままで おかしい眉毛になってしまうんです😭

• ヒナ

ヒナ@chisakikkikki返信遅れてしまってごめんなさい🙏 毛を逆立てるように塗ると上手く塗れる気がします!

• twinkle_sounds_z17

twinkle_sounds_z17黒髪は本当に美人な人しか似合わないと思います🥺🥺あと鼻筋が通ってるかどうか。

• ヒナ

ヒナ@twinkle_sounds_z17 確かにそうですよね、、🥺美人な方が羨ましいです、、!笑

• ちぇりー 🍒

ちぇりー 🍒お、黒髪の投稿だ♡♡ 是非参考にさせて頂きます...♪*゚

• ちぇりー 🍒

ちぇりー 🍒@nacho_hinaはい👑💖✨

• ヒナ

ヒナ@fantastic_blush_2xlありがとうございます😊参考になれば嬉しいです💕

眉マスカラランキング

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

&be

アイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

ヒナさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ

• 6g: 800円
(税抜/編集部調べ)
2017/6/21(最新発売日: 2019/8/21)
インテグレート(INTEGRATE)