• ラッシュケアエッセンス/キャンメイク/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ラッシュケアエッセンス/キャンメイク/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ラッシュケアエッセンス/キャンメイク/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)

あなたはどっち派?キャンメイク・CEZANNE・MAJOLICA MAJORCAのまつげ美容液を徹底比較! -今回は今まで試してきたまつ毛美容液を比較し

今回は今まで試してきたまつ毛美容液を比較してみようと思います!!どれを買うが迷っている方必見!!! ・マジョリカマジョルカ ・セザンヌ ・キャンメイク(写真がなくてすみません。) の3つを比較したいと思います。 MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ EX 内容量 5.3g 値段 約1000円 効果 量も少し増えたし、長さも出た。明らかに抜けづらくもなっている。 CEZANNE まつげ美容液EX 内容量 5.4g 値段 550円 効果 正直伸びたかは微妙です、、。しかし、明らかにまつ毛は抜けづらくなった。 CANMAKE ラッシュケアエッセンス 内容量 4.2g 値段 約600円 効果 量は増えた気がしなかったが、長さが出た気がする。まつ毛も抜けづらくなった。 セザンヌが1番安く、内容量も多いみたいです。 どのまつ毛美容液もそれぞれ良さがありますが、 私はマジョリカマジョルカのまつ毛美容液がオススメです。 また、私はどれも色素沈着はありませんでした! ぜひ一度お試しください! #まつ毛 #まつ毛美容液 #まつ育 #ラッシュジェリードロップ #まつげ美容液EX #CEZANNE #MAJOLICAMAJORCA #CANMAKE #ラッシュケアエッセンス

おすすめアイテムCEZANNE×まつげ美容液

まつげ美容液EX / CEZANNE

まつげ美容液EX

まつげ美容液ランキング第9位詳細を見る
まつ毛美容液 / CEZANNE

まつ毛美容液

550円生産終了

ハリコシを求めてる方に。お値段もリーズナブルなのに効果絶大!

まつげ美容液 / CEZANNE

まつげ美容液

550円生産終了

他のと比べて安いし、めっちゃ使ってるのに全く減らないコスパの良さ💗

CEZANNE×まつげ美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液

ラッシュジェリードロップ EX / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 まつ毛美容液

ラッシュジェリードロップ EX

まつげ美容液ランキング第3位

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム

まつげ美容液ランキング第8位

ラッシュジェリードロップ / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ

1,044円生産終了

プチプラですし見た目も可愛いですとにかく最高です(^ ^)

MAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液の商品をもっと見る

• るりかわ

るりかわ比較ありがとうございます😭🙏 どれを買うか迷っていたので参考にさせて頂きます!✨

• ヒナ

ヒナ@fabulous_lips_7to参考になることができて嬉しいです🥰

• ぽきまるの嫁

ぽきまるの嫁他の投稿ではセザンヌがいいと聞いたんですが…😅 個人差なんでしょうかね?

• ヒナ

ヒナ@11mmm30 なるほど、、!個人差はあると思います! 私は両方お試しして、マジョリカマジョルカの方が効果が感じられたのでリピートしてます😊

• ぽきまるの嫁

ぽきまるの嫁なるほど! ありがとうございます😊😊

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

まつげ美容液ランキング第1位

水橋保寿堂製薬

EMAKED(エマーキット)

まつげ美容液ランキング第2位

メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!

ラッシュジェリードロップ EX

まつげ美容液ランキング第3位

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

まつげ美容液ランキング第4位

コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。

ヒロインメイク

まつげ美容液EX

まつげ美容液ランキング第9位詳細を見る

• クチコミ数:1964件
まつげ美容液ランキング第10位

三日月状にカーブしていて、すごく塗りやすいんです。

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ヒナさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)

商品選択