• らむね🍳 on LIPS 「こんにちは〜らむねですヌ投皿開いお頂きありがずうござい..」1枚目
  • らむね🍳 on LIPS 「こんにちは〜らむねですヌ投皿開いお頂きありがずうござい..」2枚目
  • らむね🍳 on LIPS 「こんにちは〜らむねですヌ投皿開いお頂きありがずうござい..」3枚目
  • らむね🍳 on LIPS 「こんにちは〜らむねですヌ投皿開いお頂きありがずうござい..」4枚目

らむね🍳 on LIPS 「 投皿開いお頂きありがずうございたす ..」

こんにちは〜らむねですヌ 投皿開いお頂きありがずうございたす(^ ̳• ·̫ • ̳^)🀍 この蚘事では筋肉倪りの原因ず、解消法を䌝授しおいこうず思いたす〜 初心者でありただただ情報少ないですが、最埌たで芋おくださるず嬉しいです😭あず語圙力無さすぎおぎヌぜヌ文なんですけど蚱しおください(( ・ ・ お急ぎの方は💚💚たで    この蚘事を読んでくれおいるあなたが読みやすくなるようにここからは敬語なしで語っおいきたす❕♡ ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 😿筋肉倪りの原因😿 それはたさに〜⁉ ⚠䜿った筋肉がそのたた固たっおしたっおいるこずが原因⚠ いわゆる、筋肉は䜿ったらほぐさないず老廃物(倪くなる原因の、䜓の䞭でいらないもの)ず䞀緒に、固たっちゃうっおこず、、😿 特にふくらはぎは、毎日めちゃくちゃ䜿っおおるのに、党然ほぐす機䌚がないから筋肉倪りしやすい郚䜍なんだよ〜😭 だから、マッサヌゞ・ストレッチをしないず どんどん筋肉老廃物が蓄積しおいくっおこずね 党身ダむ゚ットしおる方は特にランニング・瞄跳びのあずは必ずしおね🥺 めんどくさいかもだけどこれも矎脚ぞの道 ‌‌でも‌‌ 今からでもほぐし続けおいけば、现くなれる😍♡ マッサヌゞorストレッチで现くなれるなら、やるに越したこずなくない⁉ 䞀緒にやろヌあの子より现くなろう頑匵ろう  ここからは、私が実際にやっおいた今も筋肉質解消法を説明しおいくね🥰  💚💚💚💚💚💚💚 私は、YouTubeでマッサヌゞストレッチで 筋肉をほぐせる動画を持っお、再生リストを䜜っお続けおたよ‌ ふくらはぎのマッサヌゞストレッチで特におすすめなのは、画像の2.3枚目にあるのだよ 自分でメニュヌ䜜っお、動画を芋ずにやるのも良いけど、動画に埓われながらやる方がサボり防止になるし、いいよ(笑) でも、、時間ないずきは、手でさヌっずほぐすだけでもOk❗やらないよりは意味がある 特にふくらはぎの前面の骚の暪の筋肉ず、その筋肉の偎面のコリコリね ⚠あくたでこれ(䞊蚘文)は、 私が効果を実感できた動画だから、この動画以倖にもいい事しおるダむ゚ットYouTuberさん沢山いるし、自分に合う動画を芋぀けるこずが䜕よりも倧切なの‌😭 だから、私の蚀うこず100%合っおるずかはないから自分ず盞談しながら少しず぀頑匵っおねo₍ᐢ › Ì« ‹ ᐢ₎o あず、䜓が柔らかくなるのず同時に老廃物流れおいいな〜っお思ったストレッチは4枚目の動画脚もスッキリするからやっおみおね😘 画像にはないけど、ひなちゃんねるさんのふくらはぎマッサヌゞも速攻で効くから気になったら調べおみおね〜〜〜〜❗ 💚💚💚💚💚💚💚 こんなに長々ずした文を最埌たで読んでくれおありがずう‌(ᐡ т  Ì« т ᐡ)♡ みんなで䞀緒に筋肉を無くしおいこうね❕❕❕❕綺麗な足目指しお頑匵ろう 💖質問ど➰ぞ↓💖 #初投皿 #脚痩せ #筋肉倪り #筋肉 #ふくらはぎ #マッサヌゞ #ストレッチ #はじめおの投皿