• ジルスチュアート リラックス フレグランス グロススプレー/JILL STUART/ヘアスプレーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジルスチュアート リラックス フレグランス グロススプレー/JILL STUART/ヘアスプレーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジルスチュアート リラックス フレグランス グロススプレー/JILL STUART/ヘアスプレーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジルスチュアート リラックス フレグランス グロススプレー/JILL STUART/ヘアスプレーを使ったクチコミ(4枚目)

• Ria🍄フォロバ

JILLSTUART羨ましいです!

R-n❤️

やっぱジル・スチュアート可愛い💜うちもほしい(´,,•ω•,,)

R-n❤️

@maimai0619好きだぉ💜うん、話そぉ(*n´ω`n*)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_cosme_cchnりんちゃん❤JILLSTUART好き? 今日またとみりーさんのインスタライブでもおしゃべりしようね~(♥˘ ³˘(˘︶˘♥)チュッ♡♡

なお🍎

JILLSTUARTいっぱい💕 あっ!!ぷぅぴぃさんもおじゃ魔女やったんだね! うわ〜めちゃ綺麗な色✨ 実は私も今日これからコンビニでやってこようと思ってるよ🤗 おんぷちゃん好きすぎる♪

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nao_cosmetic本当に分かる(˘•̥ω•̥˘)A賞がち狙いしてる笑笑

なお🍎

@maimai0619おジャ魔女どれみ見てたから懐かしすぎてやったよ✨ 残り少なくなっててA賞とか残ってたらやりたくなるよね😤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nao_cosmeticなおちゃん'٩꒰。•◡•。꒱۶' 3回引いたんだ~(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)コスメくじとかコスメUFOキャッチャーやってしまう~ しかも楽しいよね(/ω\*)︎💕︎💕 うちは毎日様子見てしてる~(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)たくさんあるからもう少し減って狙いたい(/ω\*)笑

なお🍎

@maimai0619ぷぅぴぃさん!たった今やってきたよ! 最初2回引いてE賞2つでもう一回やってD賞だった! B賞は一つも残ってなくてC賞は黄色だけしか残ってなかった A賞はまだまだあったよ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nao_cosmeticなおちゃん❤ こんにちは'٩꒰。•◡•。꒱۶' 今からおジャ魔女どれみ?可愛いよね? 何が当たったか教えてね~(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕

• 愛春香🐰 🌧

ぷぅぴぃちゃーん❤ ジルの新作だぁああ‧✧̣̇‧‧✧̣̇‧‧✧̣̇‧ 羨ましいいいなぁ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ スーパーフードワックス気になる(*๓´˘`๓) またひとコメ取れなかった( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

• 愛春香🐰 🌧

@maimai0619ありがとう❤アップしてくれるとか嬉しすぎるよァアア( ˶❤︎ᗜ❤︎˶ )ワァァ GIVENCHYって服のイメージしかなかったけどコスメもあるんだね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ ほんとだ!明日雨の日投稿だ❤ 何時に投稿する?‧✧̣̇‧‧✧̣̇‧

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@achan0129愛春香ちゃん❤ ヤマト運輸ありがとう(˘•̥ω•̥˘) 届いたらアップするね~❀(*´▽`*)︎💕︎💕 JILLSTUARTのキラキラすごく好きなんだ~'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕JILLSTUARTとYSLとGIVENCHYが好き(✿´꒳`)ノ°+.* 明日雨の日投稿だね꒰๑•௰•๑꒱

• 愛春香🐰 🌧

@maimai0619こんにちは❤ さっきヤマト運輸から帰ってきたよ(*๓´˘`๓) JILLSTUART好き‧✧̣̇‧あのお姫様みたいな世界観が大好きァアア( ˶❤︎ᗜ❤︎˶ )ワァァ 即完売するほど人気なんだねさすがジル様…(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@achan0129愛春香ちゃん❤ こんにちは~(♥˘ ³˘(˘︶˘♥)チュッ♡♡ JILLSTUART好き?なんかね、このJILLSTUART即完売で1人2個とかでたくさん買えなかった(˘•̥ω•̥˘)またなんかGETしたら買っておくね~❤ いつもありがとう(˘•̥ω•̥˘)投稿前に愛春香ちゃんに連絡してから投稿する~(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕

ジャス

ぷぅぴぃちゃん♡こんにちは😘 ジルがこんなに並ぶと素敵だわぁ💓💓 なかなかコメントしに来れないけど、 投稿はみてるよー╰(*´︶`*)╯♡ 今日のインスタライブ、頑張って見る❣️👀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_gloss_9r8ジャスちゃん(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕 こんにちは~꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ 私こそインスタ開いてなさすぎてごめんね💦 お仕事お忙しいけどお互い頑張ろうね(˘•̥ω•̥˘) またインスタライブでね~❀(*´▽`*)❀

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ぷぅぴぃさん❤️ ジル祭ですね✨✨ ジルの商品て、香りすごくいいですよね〜💕 と言いつつチークしか持ってないけど🤣 ぴぃるちゃんかわゆい💕💕天使❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@loveko123ラブ子さん❤こんにちは~'٩꒰。•◡•。꒱۶' JILLSTUARTの世界観好きすぎて並べて幸せです(˘•̥ω•̥˘) 明日は、ぷぅまくんとぴぃるくんが登場します(✿´꒳`)ノ°+.*明日も可愛いからよかったら見てください笑

Rio

まいまい~おっはもにーー(˘❥˘) お❣️ジルが似合う女ぷぅぴぃだね😍😍 たくさん羨ましいなぁー(..›ᴗ‹..)てか、まいまいお誕生日なんだねー19日♡ワク( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )ワク♡

Rio

@maimai0619うん②どっちも楽しみ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) 私もお祝いしたぁーい(❁´◡`❁)❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@rio_cosme優しいな~(˘•̥ω•̥˘)❤ チャイティーローズ投稿する時は目のアップ頑張る~(˘•̥ω•̥˘)笑 お誕生日はみんなにおめでとう言われて幸せ'になりたい٩꒰。•◡•。꒱۶'笑

Rio

@maimai0619え、付けたの??見たいよーまいまい😍😍 チャイティーローズ投稿する時見せてーー❤️ うん、お誕生日の投稿も楽しみにしてる😘

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@rio_cosmeRioたん、こんにちは~❀(*´▽`*) チャイティーローズ今日つけてみたけどRioたんみたいにならんやったよ~(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ) お誕生日またしれ~っと投稿するね(/ω\*)笑

• りり
    りり

こんなに沢山羨ましい…!! 時間なくて最近デパコス見に行けないから 見てるだけで幸せです🌸

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@lipsriri明日ぷぅまくんとぴぃるくんの写真可愛いから見てください'٩꒰。•◡•。꒱۶'笑笑

• りり
      りり

@maimai0619楽しみにしてます💗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@lipsririりりちゃん❤JILLSTUARTのこれ即完売で死にそうだったよ~(˘•̥ω•̥˘)またJILLSTUARTGETして並べるね(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎ありがとう(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)

Victoria

デパコスエリアでも唯一。。なんか怖いってなるJILLSTUARTだーー‼️パケが乙女の希望を叶えます💚で可愛いーー🍀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsvictoriaちゃんこんにちは~(/ω\*)︎💕︎💕 JILLSTUARTのキラキラな世界観が好きなんです(˘•̥ω•̥˘) victoriaちゃんかっこいい系だけど持ってたらキュンキュンするよ'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕

• ゆきこすめ。

可愛い~💕JILLSTUARTのお祭りだね✨ ジルは香りも楽しめるし、パケ可愛いから テンションあがるよね💓💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@yukiko54ありがとうございます(˘•̥ω•̥˘)❤またゆき姉さんの投稿楽しみにしてます(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕

• ゆきこすめ。

@maimai0619 私も仲良くしてもらえて、幸せだよ💓 ありがとう❤❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@yukiko54ゆき姉さん(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 幸せです❤遊びにきていただいてありがとうございます(/ω\*)︎💕︎💕また私も遊びにいきます~(✿´꒳`)ノ°+.*

maimai

JILL可愛いー💕まいまいちゃん、JILL似合うー🌟夏用はひんやりして良さそう😆

maimai

@maimai0619ねー、置いてて可愛いは良いよねー✨やっぱり良い匂いなんだねー😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08JILLSTUART人気すぎよね~(˘•̥ω•̥˘)キラキラだし、いい香りだし、置いてて可愛いからモチベーション上がる(っ´˟`(´˟`*)♡

maimai

@maimai0619しかもJILLのはかなり人気高そうだしねー、きっと喜ぶね😆優しいお姉さん✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08さちゃんもコスメ好きだからね、しかも家族だからね、なんか勝手に買ってる(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)笑

maimai

@maimai0619うんうん、全部可愛いー😊さちゃんの分もゲットしてて優しいなあ✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08maimaiちゃん❤私JILLSTUARTとYSLとGIVENCHYが好きなんよ~꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕ありがとう❀(*´▽`*)❀

• なつ
    なつ

こんにちは~! ジルお揃いだね✨私、てっきりぷぅちゃんは3種類全部買ってたと思ったよ!笑 私、お店で買ったから予告されたんだけど来月発売のスティックハイライトもかわいかったよ☺️ ワックス痛そうだよね~💦芸能人が鼻毛抜いてるのいたそ…😵💥眉毛だけ検討したことあるわ笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mi_mi_cocoあとその一種類が欲しかった(˘•̥ω•̥˘) でも大丈夫だよ'٩꒰。•◡•。꒱۶'えー素敵꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕 それは欲しい(/ω\*) 痛いけど、した後の肌が全然違うよ~(✿´꒳`)ノ°+.*

• なつ
      なつ

@maimai0619そうなんだ💦 お店も完売だったんだ…😖💦こっちは、元々の客が多いから入荷も多かったのかな…? スティックは、色の選び方でコンシーラーやアイシャドウにもなるんだって♥️私もほしいなぁって思ってる✨ やっぱり痛いか…。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mi_mi_cocoみみこたん聞いて~(˘•̥ω•̥˘)一種類だけどうしてもGETできなくて悔しいんよ~(˘•̥ω•̥˘)予約も完売だし、販売当日も完売だし、職場でやっとGETしたよ~(✿´꒳`)ノ°+.*色々教えてくれてありがとう❤ それ欲しいな~(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ) ワックス顔の産毛もちょっと痛かった~💦

ヨル

JILLSTUARTのやつ可愛いです! でもおジャ魔女どれみコスメが😍 おジャ魔女どれみ好きなので気になります💕

ヨル

@maimai0619 はい! まだあったら引いて投稿します😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@night_reiraありますように❀(*´▽`*)❀︎💕︎💕 もし引いたら見せてね'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕

ヨル

@maimai0619 私もクジ引きに明日行ってこようと思います! あるといいなぁ💭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@night_reiraこんにちは~(✿´꒳`)ノ°+.* 一種類だけGETできず(˘•̥ω•̥˘)おジャ魔女どれみコスメ可愛いよね~またクジしたら載せるね꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

sacha🐰

ジルたくさんで可愛いです♡ ぷぅぴぃさん字が綺麗〜🥺👏❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@toto0804ありがとう❤またJILLSTUARTGETするし、時間作ってみんなにお手紙書きたい~(/ω\*)︎💕︎💕

sacha🐰

@maimai0619可愛いですよね☺️❤️ 羨ましいです🤤💓 きっとお手紙喜んで貰えますね😆☺️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@toto0804JILLSTUART可愛いでしょ~(/ω\*)︎💕︎💕 お手紙書いた相手がまだ見てないけども(˘•̥ω•̥˘)ありがとう❤

• スキンケアオタク🤍A

JILLSTUARTやっぱり揃ってると益々可愛い(p〃д〃q)♥️♥️ 本当は私もこっちの香りが欲しかったけどsold outだったから残念( ꇐ₃ꇐ )💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_cosme_i3rあゆちゃん(˘•̥ω•̥˘)私は更にもう一種類が欲しかったのに完売だったんだ~(˘•̥ω•̥˘)

yu☻

ジル可愛い💗💗💗💗 どれも欲しくなっちゃうねー!

はる❅*°

ジルが並んでるー(ㆁᴗㆁ✿)♥️かわいい!! こんな可愛い子たちがお家にいるとテンション上がりそう✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_beauty_d18u今まだ使わないから並べて眺めてるよ~'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕可愛いの꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱またJILLSTUART迎えたら投稿するね~꒰๑•௰•๑꒱︎💕︎💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

ぷぅぴぃさん字がめちゃくちゃ綺麗!!字が美しい女性素敵です!! ジルのスティックハイライトもかわいい予感ですねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sayaka714obq清香さん❤またあとで遊びに行きます~꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱いつもお綺麗です❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@maimai0619(((uдu*)ゥンゥンお色もたくさん出ますもんね(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sayaka714obq清香さん❤❤ありがとうございます(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎ 書いた人がまだ見ていないからそわそわしてます(/ω\*)笑 JILLSTUARTのハイライト気になってて、GETしたいです꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

ちさ🐱

この前言ってたジルの日焼け止めですね😻 かわいい〜! それとぷぅぴぃさん字がものすごく綺麗✨ずっと眺めていたいくらい(笑)

ちさ🐱

@maimai0619早く見てもらえるといいですね🥺 わーい待ってまーす° ✧ (*´ `*) ✧ °

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@csmrちさちゃん❤ただいま~❤ お手紙書いたけど、まだ見てもらえてないよ~(˘•̥ω•̥˘) ちさちゃんも書くので待っててください(っ´˟`(´˟`*)♡

ちさ🐱

@maimai0619えっお手紙書いてくれるんですか!?わざわざありがとうございます💦💓 行ってらっしゃい\( ˆˆ )/

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@csmrちさちゃん❤ちさちゃんにもお手紙書くー❤今からインスタライブ行ってくるからまたあとでね(˘•̥ω•̥˘)

• 𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒

こんばんは(*´˘`*)♡ 最近暑くなってきましたし、ひんやりしてくれるものは嬉しいですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ おジャ魔女どれみ、もう20周年なんですね(✱°⌂°✱)! 私もクジやりたくなりました(*´ㅂ`*)♥

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@miyu_fd3sこんばんは~(*´꒳`ノノ゙☆ 暑くなりましたね(˘•̥ω•̥˘)まだ寒いから使えてないんですが。。ひんやりコスメ早く使いたいです❤あとおジャ魔女どれみ可愛かったからまたクジしたくて(/ω\*) クジしたらぜひ見せてください❤

*みぃこ*

ジルがたくさん並んでる〜😍😍😍😍😍 ぷぅぴぃちゃん字がとても綺麗✨✨✨✨✨💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_glow_36fみぃこさん❤いつもありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 字が綺麗ってありがたいです(˘•̥ω•̥˘)みんなに書きたいです❤感謝いっぱい꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

ケアベア

JILLSTUART並んでるだけでかわいいね💛😆 プレゼントで貰ったら嬉しすぎる〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ!

ケアベア

@maimai0619え〜すごーい(ㅅ´∀`*) スゴイ♡ ぷぅぴぃちゃん太っ腹!✨👏🏼

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@keabeabea可愛いでしょ(˘•̥ω•̥˘)ぷぅぴも慣れてきたらJILLSTUARTプレゼント企画する~❀(*´▽`*)❀やたー︎💕︎💕

maki

可愛いコスメ達だ~❤️❤️❤️ひんやりコスメこれから大活躍しそうだね🥰そして、今日のインスタも楽しかったね~❤️いつも名前呼んでくれてありがとう🙏💕💕ぴぃるくんのお歌も可愛くて癒された☺️💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makitan215makiちゃん❤ぷぅぴもトム様買う❤ もうね、そろそろトム様いいよね?メイクもみんなの真似して上手になってきて使いきるはず(˘•̥ω•̥˘) こんな可愛いmakiちゃんがお家いたら毎日顔見てへへ(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕ってデレデレしてそう꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱性格も可愛くて大好き(˘•̥ω•̥˘)JILLSTUART仲間だし、本当に仲良くしてくれてありがとう(*˘︶˘*).。.:*♡

maki

@maimai0619神様なんて言ったら調子乗りそうだよ🤣💦私もぷぅぴぃちゃんが奥さんだったらJILLSTUARTのコスメをたくさん買って帰るよ❤️ぷぅぴぃちゃんは男でもイケメン😍優しいイケメンだよ💕 私もぷぅぴぃちゃんとおそろいしたいな~☺️💕 ぷぅぴぃちゃんもトム様買おう💪😂✨笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makitan215旦那さんが優しすぎて神様(˘•̥ω•̥˘)もうやばい~!! でもmakiちゃんみたいな可愛い奥さんだったらぷぅぴもスタバとコスメ買って帰る~(/ω\*)あ、女子だからだよね💦男だったらぷぅぴはそんなイケメンになれるかな(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)笑笑 makiちゃんトム様も本当にいいな~❤ ぷぅぴもmakiちゃんとおそろいしたい(*˘︶˘*).。.:*♡

maki

@maimai0619コスメ見だしたら止まらないよね😂💕そしてコスメ欲がすごくなる🤣私も最近欲しいのいっぱいで泣きそう😭💕スタバぷぅぴぃちゃんの分も飲むね☺️💕笑 とみりーちゃんのインスタライブ見てる間に旦那さんコソッとスタバ行って持って帰ってくるからビックリ😂💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makitan215makiちゃん(˘•̥ω•̥˘)❤またまたまたまた優しい(˘•̥ω•̥˘)本当に優しい(/ω\*)︎💕︎💕ぷぅぴとみりーさんが困ってたらいつでも行く(✿´꒳`)ノ°+.*わぁ~❤ makiちゃんのベイビーみー楽しみ(*´꒳`ノノ゙☆ ぷぅぴね、昨日コスメ見すぎて泣きそう(˘•̥ω•̥˘)ビーアイドルの限定キラキラとエチュードハウスのいちごセット見ててベイビーみーピンクのアイシャドウとライナー見てた(˘•̥ω•̥˘)欲しいのありすぎる(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) えーえーそんなにスタバあるの💦全く完全に終わって飲めないんだよ。。ぷぅぴの分も飲んでね❀(*´▽`*)次からスタバ発売当日から飲みに行くスタイル戻す❤今回知らなくて(˘•̥ω•̥˘)知った時もう遅かった~笑

maki

@maimai0619またぷぅぴぃちゃん見たいからまた出てね😍 ベイビーミーね、アイシャドウはネイルピンクとコーラルピンクとマルベリーパープル💕ライナーはアマランスピンクでペンシルライナー削るやつも買ったよ🥰 ぷぅぴぃちゃんもベイビーミー何か買う?? スタバお昼に飲んだのに、バイトでいなかった娘が飲みたいって言ったらしく結局1日に2杯も飲んじゃった🤣🤣🤣‼️笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makitan215きゃーmakiちゃん(˘•̥ω•̥˘)優しい優しい(˘•̥ω•̥˘)本当に優しい(˘•̥ω•̥˘)みんなのとみりーさんなのにいっつもとみりーさん独占してしまって反省してるけど、やっぱりとみりーさんが困ってたら行きたい(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)笑 えーベイビーミー何色ー?(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ makiちゃん羨ましい~❤❤ スタバも❤笑 お風呂してくるね~꒰๑•௰•๑꒱︎💕︎💕

maki

@maimai0619ぷぅぴぃちゃんととみりーちゃんを見れてホッコリしたよ🥰ぷぅぴぃちゃんとみりーちゃん愛が溢れてるから独占しても無問題👍✨✨早速ベイビーミーのコスメポチッとしちゃったよ😂💕💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makitan215makiちゃん(˘•̥ω•̥˘)もうね、とみりーさんとお話したくてまたまた出ちゃった(˘•̥ω•̥˘)みんなお話したいのに優しいから。。いつもとみりーさんを独占しちゃってごめんね💦ぷぅまくんとぴぃるくんもインスタライブに慣れてきたよね~爆笑❤

菜の花

ぷぅぴぃちゃん💓ジルがたくさん😍パケ可愛くて暑い夏も乗り切れそうだね☺️✨ぷぅぴぃちゃん字綺麗‼️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@x_xsmile菜の花ちん❤暑かったね(˘•̥ω•̥˘)ひんやりしたいよね💦シューする(/ω\*)︎💕︎💕 SUQQUのブルー綺麗だったけど、ハッシュタグ#雨の日投稿 #GALIPS 忘れてたよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

菜の花

@maimai0619ぷぅぴぃちゃんもお疲れ様〜☺️💓今日暑かったからぷぅぴぃちゃんにシュッシュしてもらいたいよ🤤💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@x_xsmile菜の花ちゃん❤お仕事お疲れ様~(*˘︶˘*).。.:*♡ 投稿見てくれて本当に本当にありがとう❤❤ 嬉しい(˘•̥ω•̥˘) 暑いから菜の花ちゃんにJILLSTUARTシュッシュしてあげたい(˘•̥ω•̥˘)

ぐぬー。

コメント遅くなってごめんなさい💦 お手紙ありがとうございます✨ すごく字がお綺麗でとても読みやすかったです! 恋バナはまたあげると思うので、また読んでくれたら嬉しいです♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@g_nuuuuuuuuu_10529いやいや❤ありがとう(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧見てくれて嬉しい❤❤大好きとか書くの恥ずかしかったけど、ぐぬーちゃん大好き(/ω\*)︎💕︎💕

Mao

ジルスチュアートの夏コスメめちゃ可愛いですね💕 たくさん持ってて羨ましいです✨気になってたので嬉しいです!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

Maoちゃん❤こんばんは~( *´꒳`* ) これひんやりして、職場の人みんなにシュッシュしたらひんやりいい香りするって喜んでました❤おすすめです(/ω\*)︎💕︎💕

• もちもちしょくぱん🍞

スーパーフードワックス 痛そう🥺 毛が実るのが遅くなりそうですね✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@pan_mochimochiもちもちちゃん❤コメントありがとう(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)スーパーフードワックスしたらお肌の産毛がなくなり、毛穴の黒ずみが減りました~(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)

ジルスチュアート リラックス フレグランス グロススプレー|JILL STUART他、3商品を使った口コミ - ぷぅぴぃだよ 今日は、夏にピッタリ❤

こんにちは~⋆̩☂︎*̣̩ ぷぅぴぃだよ'٩꒰。•◡•。꒱۶' 今日は、夏にピッタリ❤ 🍧ひんやりコスメ&UVカットコスメ🍧 の紹介~(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ 全て私の大好きなJILLSTUARTです✨ 左は、スプレー#さ ちゃん の分 右は、UVカットスプレー 全身に使えます✨ 真ん中は、ボディージェリーで体に塗れる✨ 暑い夏に全身に塗りまくり、職場の人や友達にもふりかけたくてGETしました~❤みんなでひんやりしよう!! 今使うには寒いので、梅雨明けを待って解禁します🌈🌈🌈🌈 最近、職場の人たちにコスメマニアと 認知され、アイシャドウや持ち物を褒めて もらい、調子に乗ってます(/ω\*)︎💕︎💕笑 以前言っていた ❤スーパーフードワックス❤体験しました!! ガムテープで毛を抜くシーン見たこと ありませんか? あのガムテープを天然のマンゴーや果物に置き換えて、顔の産毛を除去する最新の美容法です!! 資格がないとこのスーパーフードワックスの施術ができないそうです。 私自身、レーザー脱毛も医療脱毛もしたことあります!!でも脱毛のみですよね? この✨スーパーフードワックス✨は、 ①脱毛 ②毛穴の黒ずみ除去 ③毛穴の引き締め ④リフトアップ(小顔効果) ⑤美白効果 などなど様々な効果があるそうです'٩꒰。•◡•。꒱۶' 毛穴の黒ずみ原因は、毛穴に毛と汚れが、絡み合い、クレンジングしてもなかなかとれないと聞きました。 私は、このスーパーフードワックスで毛穴の黒ずみ問題を解決させ、毛穴レスを目指して皆さまにお見せしたいとたくらんでます(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ すでにつるつるの美女ばかりですが、少しでも興味のある方は、体験してみてください(*˘︶˘*).。.:*♡ 体験8000円、2回目以降1万円って言われました~ 場所や施術者によって値段違うみたいですが、お試ししてみて欲しいです꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ 4枚目は、左上→スーパーフードワックス 右上→甘えんぼぴぃるくん 左下→おジャ魔女どれみコスメくじ 右下→#ぐぬー ちゃんにお手紙 です(/ω\*) ぐぬーちゃんの投稿にぷぅぴの名前が載り、お手紙書いてくれたのでお礼です❤見てくれたらいいな~ ❤❤❤❤❤❤❤お知らせ❤❤❤❤❤❤ ①6月14日日曜日(今日)20時からインスタグラムでとみりーさんのインスタライブ❀(*´▽`*)❀ ②6月15日月曜日(明日)は、#GALIPS 雨の日メイク& ネイル&ヘア投稿します✨ ③#Rio ちゃん投稿見てチャイティーローズが 欲しくなって、ついにGET❤ ③6月19日金曜日、ぷぅぴぃ誕生日🎂 最後まで読んでいただき、ありがとうございましたm(_ _)mまったね~'٩꒰。•◡•。꒱۶' #JILLSTUART #ひんやりコスメ #スーパーフードワックス

おすすめアイテムJILL STUART×日焼け止めミスト・スプレー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
エブリデイブライト UVプロテクター スプレー ホワイトフローラル / JILL STUART

2,200円

髪にスプレーしてもベタついたり、白くなったりしませんでした! 肌にだしてもすぐサラサラ!

エブリデイブライト UVプロテクトスプレー ホワイトフローラル / JILL STUART

JILL STUART

スプレータイプは髪の毛にも使用出来るのがとても良いです✨

エブリデイブライト UVプロテクター スプレー マンゴー&パッション ホワイトフローラル / JILL STUART

2,200円

プッシュすると細かいスプレーが噴射されて、同時にめちゃめちゃいい香り!🍑

JILL STUART×日焼け止めミスト・スプレーの商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×ボディローション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クリスタルブルーム パフュームド ボディローション / JILL STUART

クリスタルブルーム パフュームド ボディローション

4,400円
アウトバスケアランキング第89位

デザインが可愛くて幻想的な香り♡伸びも良く少量でも全身に使えるのでコスパも◎

ボディジェリー / JILL STUART

ボディジェリー

3,080円

透明のジェルで、ぷるぷる。塗るとひんやりとして気持ちがいいです!

クラッシュアイス ジェリースプレー / JILL STUARTLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アウトバスケア

クラッシュアイス ジェリースプレー

2,750円

シュッとはじけてひんやり心地いい!夏場には最高だと思います♡

JILL STUART×ボディローションの商品をもっと見る

ボディローションランキング

ナリスアップ

メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム

トライアルキットランキング第97位

スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短!

セタフィル

モイスチャライジングローション

トライアルキットランキング第46位

テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。

キュレル

ローション

1,650円〜
トライアルキットランキング第185位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

SHIRO

アイスミント ボディローション

2,530円

柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩

ヴァセリン

ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション

ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする!

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

589円
トライアルキットランキング第48位

スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖

ILLIYOON

セラミドアトローション

ボディケアランキング第166位

これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい!

DECORTÉ

キモノ ユイ パフュームド ボディローション

5,720円

パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした!

フィアンセ

ボディミルクローション ピュアシャンプーの香り

1,100円
ボディケアランキング第176位

シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。

オルビス

クリアボディスムースローション

1,430円

逆さにしても使える!背中全体に行き渡るのが感動♡スースーする感じが気持ちいい!

ボディローションのランキングをもっと見る

ヘアスプレーランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

679円
  • 保存数:21957件
メイクブラシランキング第5位

ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント!

FOR ACTIVE

825円〜
メイクブラシランキング第1位

キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。

大島椿

ヘアスプレー

メイクブラシランキング第16位

さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。

LebeL

トリエ フィックス スプレー 10

990円
メイクブラシランキング第15位

しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

308円(編集部調べ)
メイクブラシランキング第7位

ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー

ケープ

手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料

401円〜
メイクブラシランキング第11位

自然な形でまとめてくれて しかも帰宅まで崩れないキープ力☆

ナチュラル&キープ 無香料

• 保存数:2054件
メイクブラシランキング第21位

ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪

ケープ スーパーハード 無香料

メイクブラシランキング第27位

バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる!

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

825円
メイクブラシランキング第82位

前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️

MACHERIE

プラチナヴェール スプレー EX

メイクブラシランキング第26位

ツヤやかな髪を演出。乾燥や湿気の髪にも良い!フローラルフルーティーな香り♡

ヘアスプレーのランキングをもっと見る

日焼け止めミスト・スプレーランキング

サンカット®

サンカットR プロテクトUV スプレー

768円〜

スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍

サンカット®

サンカットR パーフェクトUV スプレー

878円〜
日焼け止め・UVケアランキング第29位

逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰

ニベア

ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト

1,188円

キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

1,078円
日焼け止め・UVケアランキング第36位

持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!!

紫外線予報 ノンケミカル UVクリアミストM

2,475円

このミストは細かく広がってくれるから メイクの上からや首後ろにも使いやすいよ。

紫外線予報 メイクを守るUVスプレーM

1,650円
日焼け止め・UVケアランキング第44位

スプレータイプは、手も汚れないし重ね付けが簡単に出来ちゃうからとっても便利♪

MIEUFA

ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア

日焼け止め・UVケアランキング第51位

髪には、きらめきをくれて肌は守ってくれる、 UVスプレー♪

B.A

B.A ライト セレクター N

12,100円

なめらかにのびてしっとりした仕上がり 少し時間をおくとさらっとする🙆‍♀️

紫外線予報 透明UVスプレーF

2,255円
日焼け止め・UVケアランキング第54位

忘れがちな髪の毛にも😍 分け目とかにもシューってできるからめちゃくちゃ助かってる❤️

パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー N3

1,045円
日焼け止め・UVケアランキング第71位

これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨

日焼け止めミスト・スプレーのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2025年06月22日(Sun)