1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )|ナチュリエを使った口コミ 「ANLAN ウォーターピーリング超音波美顔器 ..」

らいな🦁リムるならフォローしないで
  • らいな🦁リムるならフォローしないで

ANLAN ウォーターピーリング超音波美顔器 『超音波ピーリング スマートピール』 1年間保証(公式LINE・メール・購入サイトにて) イラスト付き日本語説明書・アフターサービス説明書同封 ドン・キホーテで販売されていた 『belulu アクアルファ』(美ルル)¥3980-(税抜) と迷いましたが、コチラを楽天にて購入しました 楽天スーパーセールには間に合いませんでしたが、クーポンがあったので約4000円でGET! クチコミも高評価☆☆☆☆☆ 高級感のあるパールホワイトです✨ そして、今だけ素敵なオマケ付き オマケが到着したらまた投稿します(*^^*) 🇩🇪どうやら、ドイツのメーカーの様です 🛒楽天では、他にパステルカラーのピンクがあります 🛒Amazonではパステルカラーのグリーンもありました 楽天とAmazonでは、パッケージや説明書、保証書に多少の違いがあります ↓ 楽天はANLAN公式が出店 Amazonは代理店が出店 (Amazonでは価格変動、カラー別による価格の違いアリ) ボタンを押して電源をオン、使用したいモードを選ぶだけ ピッと音が鳴り、各モード別にライトが点灯するので使いたいモードが判りやすく、使い勝手が良いのも魅力的 オフはボタンの長押しでOK🙆 ①ピーリングケア(超音波) 毎日1回・3分/回 24000回/秒の超音波振動で水を瞬時に霧状にし、古い角質や毛穴の汚れ、油脂などを浮かせて吹き飛ばす 毛穴を疎通して黒ずみを減少させ、肌をスベスベにする メラニンを含む古い角質をケアして透明感のある肌に ②深層ケア(超音波+イオン導出) 週2~3回・3分/回 普段の洗顔では落としにくい肌に残るホコリ、メイクの残り、黒ずみや毛穴の汚れをイオンと超音波の振動で吸着し、肌を綺麗にする 更に、美容成分が角質層まで浸透しやすい肌に調える ③栄養導入(超音波+イオン導入) 週2~3回・3分/回 マイナスイオンの力と超音波振動で美容液やシートマスクの成分を角質層に浸透させる いつもの美容液でのスキンケアをサポートし、ハリのある肌へ ④EMSマッサージ(超音波+EMS微電流) 毎日1回・3分/回 肌に微弱な刺激を与え、継続的な筋肉運動をするよう働きかける ◆要約すると◆ 毛穴汚れや角栓、黒ずみを洗浄して毛穴を綺麗にする 肌の引き締めに期待 フル充電約2時間(USB充電) 連続使用時間約40分 クレンジング、洗顔の後に顔を水や精製水で濡らして使用との事 私はお風呂上がりに、ナチュリエのハトムギ化粧水をトリガーでスプレーしてピーリングとイオン導出をしました プライムビューティーのハトムギ化粧水では美容成分が入っているのでとろみがあり、ピーリングには不向きです (ピーリング時だけスパチュラの向きが違います) その後にスキンケアを終えて、イオン導入とEMSマッサージ 使用手順は②①③④が推奨されていますが、細かい事は気にしない← 思っていた以上に刺激は気になりませんでした 却って心地好い振動なので、いつまでも顔に充てていたいくらい 超音波振動によってスパチュラ部の先端が温まるので、温熱マッサージをしているみたいです 音は静かで洗面所でも部屋でも気兼ね無く使えます 霧状になった水分は結構飛び散るけど… ※家電量販店で手の甲に試した 『ミーゼ ダブルピーリングプロ』(ヤーマン) と 『ミーゼ ダブルピーリングプレミアム』(ヤーマン) がピリピリと強く感じたのでビビりながら使いましたが、本当に気持ち良いです♡ ただ、充電口の蓋が無いので水分、湿気に注意⚠️

おすすめアイテムヤーマン×美顔器・マッサージ

RFボーテ フォトPLUS EX / ヤーマン

RFボーテ フォトPLUS EX

”家庭用としてはかなり力の入った美顔器。洗顔で落としきれなかった皮脂の汚れを取り除き肌に透明感を感じ、メイクのノリもいいので手放せません。”

メディリフト / ヤーマン

メディリフト

”とても良いです!EMSのビリビリとした振動がとても気持ち良いし、顔がしゅっとなりました!”

フォトプラス シャイニー / ヤーマン

フォトプラス シャイニー

”とてもあっという間でびっくりです。 その短時間でしっとり肌が手に入るとは、すごい美顔器です♬”

ヤーマン×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

おすすめアイテムbelulu×美顔器・マッサージ

美ルル スキンチェッカー / belulu

美ルル スキンチェッカー

美ルル クラッシィ / belulu

美ルル クラッシィ

”イオン導出で毛穴ツルツル。イオン導入振動エステで肌モチモチ。1万円でこれは素晴らしい!”

美ルル アクアルファ / belulu

美ルル アクアルファ

”ウォータピーリングの他にもイオン導入やパッティング機能も付いていて、一石何鳥なんだろう。”

belulu×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

キュレル

ディープモイスチャースプレー

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美顔器・マッサージランキング

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA35

”これを使用し始めてから、肌のきめ細かさだったり、もちもち感だったりが変わってきました☺️”

Makeon

スキンライトセラピーII

”肌測定機能があるからその日にあったケアができる!水分量やハリ、角質ケアができる!”

• クリップ数:1978件

ミニ加湿器

”使い方がとてもシンプルなのも嬉しくて、ただ水を入れてスイッチを押すだけなので楽ちんです!”

ANLAN

ANLAN 毛穴吸引器 ホットブラックヘッドリムーバー

美ルル スキンチェッカー

ANLAN

温冷美顔器

Panasonic

導入美容器 イオンエフェクター (クールモード付) EH-ST75-P

”手持ちのスキンケアコスメを、 角質層まで浸透させられる美顔器。充電式だからお手軽◎”

RFボーテ フォトPLUS EX

YA-MAN TOKYO JAPAN

メディリフト プラス

”ゆるめるEMSがジーンジーンと効いて めちゃくちゃ気持ちいいです🥺”

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト プラス

美顔器・マッサージ

美顔器のランキングをもっと見る

ピーリングランキング

One-day's you

ヘルプミー! ダクトパッド

MEDIHEAL

N.M.Fアクアエッセンスパッド

”保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆‍♀️ 肌もツヤツヤしました✨”

COSRX

ワンステップオリジナルクリアパッド(One Step Original Clear Pad )

”ピーリングにもパックにも使えるパット。拭きとったあとはお肌が ツルツル&うるうるに♪”

Anua

ドクダミ77%クリアパッド

”皮膚にペタっと貼るとひたひたのパッドなので、肌にしっかり保湿を与えてくれます♪”

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

COSRX

ワンステップグリーンヒーローカーミングパッド (One Step Green Hero Calming Pad )

ロゼット

ロゼットゴマージュ モイスト

”流した後の突っ張った感もないし、つるつるもちもちに♡その後の化粧水や乳液もよく浸透!”

Dr.G

ブライトニングピーリングジェル

”肌から必要以上に油分や皮膚の表面の皮を取ることがなく、優しい使い心地です。”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

らいな🦁リムるならフォローしないでさんの人気クチコミ

2023年01月30日(Mon)

カラー選択