• くりあ収納ボックス/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • くりあ収納ボックス/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • くりあ収納ボックス/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • くりあ収納ボックス/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

くりあ収納ボックス|DAISOを使った口コミ 「💙コスメ収納💙部屋が狭く収納するスペースが..」

mr
  • mr

💙コスメ収納💙 部屋が狭く収納するスペースがないので 勉強机の上に置いてます😞(1枚目) (2枚目左上) 主となるクリアケースの横にアイライナーやペンシル類を刺しておいてます!その後ろにはブラシ類です、最近になってブラシでアイシャドウの乗せるの好きになってまだまだブラシは少ないです😳 (2枚目右上) 主となるクリアケースの上には百均で150円で購入したリップスタンド?を重ねてます! ぬいぐるみの横にはザセムのコンシーラー、 前にエチュードのチーク、ティントを置いていて スタンドの方はKATEのファンデやCEZANNEの下地。Dior、ジル、イヴ・サンローランのリップなど見た目が可愛いもの、デパコスを置いてます😜 (2枚目左下) クリアケースは2つ重ねていて計6段! 上から3段はリップやグロス、ティントを入れてます、RMKやエチュード、キャンメイク、奥の方にある隙間にちふれのリップを入れてます、少しでも隙間あるところには入れたいので😅 (2枚目右下) リップの3段の下の2段はアイシャドウになってきて 1つの引き出しの中でアイシャドウは2段にしてます(語彙力) エスプリークやこの間紹介したRIMMELやExcelも😋💞 (3枚目右上) 順番おかしくなりました、 最後の1段はチークです!キャンメイク多し… CEZANNE2つ😮Visee😮 奥の隙間にマスカラとマスカラ下地です😋 あとビューラーの換えのゴムも端っこに入れてます😫 (3枚目左) クリアケースの右側にケーキスタンドを置いていて、ジルのグロスやマジョマジョのチークとか上の段に並べています!下はチップや綿棒をゴムでくくったものを隠すようにリボンのヘアゴムを乗っけていて、ろうそくやオーロラ姫の香水も飾りとして、、🤞 (3枚目右下) クリアケースとかに入りきれなかったコスメはこの透明の箱に詰め込んでます! キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーとかベリサムとかシェーディングとか、もろもろです、😞 (4枚目上) 移動しましてベッドの横にスキンケアなどのものを置いてます😮全体です🙋‍♂️ (4枚目左下) ニトリで買ったコットンケース←ほんとにおすすめ に、薬用リップと綿棒、後ろにアクセサリーを入れてます🍭 横の王冠のような入れ物にはイヤリングを! さくらのガラスの入れ物にはイヤホンを置いてます、ベッドの横なのでなにかと使います😜 その後にも赤の入れ物があるんですが、何入れるかまだ定まってなくてヴァセリンいれてます🙇 (4枚目右下) 百均で購入した収納ケース?に 化粧水やケープ、デリーモ、Niveaなどそういう系?を置いてます(笑) 小さな加湿器もポイっとここに置いてます! 横のドナルドの入れ物には元々お菓子が入ってましたが、今はカラコンが入ってます🍭 長々と書いてしまいすみません! いいね5000ありがとうございます🙇 またコスメ収納は変えていこうと思ってるので いい収納法あったら教えてください! また投稿したいと思ってます。次は短く書きます💦 いつもいつもほんとにありがとうございます! これからもよろしくおねがいします!🙇‍♀️🙇‍♀️