エチュードハウスディアダーリン ウォータージェルティント

• ディアダーリン ウォータージェルティント/エチュードハウス/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ディアダーリン ウォータージェルティント/エチュードハウス/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ディアダーリン ウォータージェルティント/エチュードハウス/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

エチュードハウス ディアダーリン ウォータージェルティント(口紅)を使ったクチコミ

エチュードハウスのディアダーリン ウォータージェルティントのPK002、RD303、RD304を購入しました💁💞 以前アイスキャンディータイプのを使用してみて発色や、色味を気に入ったのでこちらを購入してみました⭐ 二枚目の写真は上からPK002.RD303.RD304です✳三枚目はちょっと雑にティッシュオフしてしまって汚くなりましたすみません💦けどどの色もすごく残っていて優秀なティントだなって思いました🐸 このあとにメイク落としでこすってもとれなかったです😅 カラーバリエーションも豊富で 発色がよくてグラデーションもでき万能です😜 ティント特有で乾燥してしまうので 保湿してから使うのがいいと思います🤞🐰 ---------------------------------- いつもいいねやコメントありがとうございます🙇 1万いいねがきたらコスメ収納を出そうと思っています😽 これからもよろしくおねがいします🙇‍♀️

続きを読む関連するクチコミをみる

mr

• rei

reiコメント失礼します! 今買おうか迷っているので、アイス型のものと、こちらではどちらがオススメなのか良かったら聞かせてください👀💗

• mr

mr@mt_0717大変遅くなってしまい申し訳ありません、、 アイス型の方が見た目も可愛く短くて塗りやすいかなと思いますが持ち運びにはこちらの方がおすすめなので こっち!!と断定できるわけではありませんが わたしはアイス型の方が可愛いので好きです💛

あなたにおすすめのクチコミ

mrさんの人気クチコミ