• エバレッシュホワイトEX(医薬品)/エバレッシュ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • エバレッシュホワイトEX(医薬品)/エバレッシュ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • エバレッシュホワイトEX(医薬品)/エバレッシュ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • エバレッシュホワイトEX(医薬品)/エバレッシュ/その他を使ったクチコミ(4枚目)

エバレッシュ エバレッシュホワイトEX(医薬品)の効果に関する口コミ - 本気で白くなりたい人向けです🔅短期で結果出る!イチオシ⭐

本気で白くなりたい人向けです🔅短期で結果出る!イチオシ⭐ 夏って1日油断しただけでも日焼けしますよね💥 去年海に行って1日で焦げました、、 それから油断しないように梅雨前から日焼け止めを塗って気をつけました😔地黒なので自分に出来るのはここまでだと諦めてました… そこでLipsで調べまくってたどり着いたのがこちらです👀 💠エバレッシュホワイトEX あの、ほんとはIIが欲しかったんです。 ちゃんと調べて買いに行ったらマツキヨの方から「いやぁ、毎年会議には出てますがIIは見たことないです」と言われしぶしぶ購入したあと、別のお店にいくとII発見!! どゆこと🤔🤔てなりましたが IIの方が改良されていいらしいのでそちらをまずおすすめします😗 1日3回1回2錠での服用で1日6錠は多いなぁと思いますが私は結果がもう素晴らしいと感じました! 1週間で画像の通りです!!! (調べた時に同様に高評価だったハトムギも服用) あんまり違いはわからなかったけど画像で見てみたら え!白くなってるんじゃね!!と感じております🤦‍♀️(笑) しかしこちらとても個人差ありです。 結果がわからないという意見もたくさん掲示されていました。 なので興味程度でやってみましたが 私は白くなりました! 注意するのは日焼け止めを塗るのを忘れないことです🤥 これ飲むから日焼け止め塗らなくても白くなる〜ってわけではありません🤨 日に当たれば焼けます…。 日焼け止めを塗ることを前提としてのお話でした🤦‍♀️ ⚠️あとビタミンCも美肌効果がありシミにも有効なのですが、こちらの製品とビタミンCのサプリメント等の併用はおすすめしません。 元々エバレッシュホワイトEXには6錠摂取することにより、1000mgのビタミンCを得ることができます。 ビタミンCは水溶性ビタミンなので過剰摂取しても尿として排出されると言われますが、時にお腹がゆるくなり下痢などの症状を来すことがあります💁‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ハトムギのサプリメントも 即効性があるらしいです!(Lipsを見ていると) 2週間で効果を感じられた!という方も多く、この結果はエバレッシュホワイトEXだけの力ではないのかなと思い、ひっそりと書き込んどきます🤔(笑) DHCのハトムギにはビタミンCは入っておりません🙊 透明感のある美しさを目指したい方や なめらかな美しさを目指したい方、 コンディションをキープしたい方におすすめです❣️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ え、全然変わってないじゃん…て思った方はほんとすみません… 飲み続けてもっと白くなった様を載せたいと思います🙇‍♂️ 今日は花火大会に行ったのでパシャリ 田舎だけどそれなりにいいこともありますね🙊 外に長時間いたのでまた服用しなければ👼 でも決まっている量を守りましょう🙏 明日からはまたバイト…現実に引き戻される… 夏休みの課題も…頑張りましょう学生…。

• きら

きらコメント失礼します🐨 きらと申します :) 質問です! この医薬品、白髪になっていくみたいなことを聞いたことがあるんですが、本当ですか? 噂なので、あまり間に受けないでくださいね💦

• きら

きら@440617mrなるほどです! わざわざ調べてくれたんですねヽ(´o`; こちらこそありがとうございます!

• mr

mr@cure_doreme_コメントありがとうございます! 調べてみたんですが医学的にはそのような根拠はないらしいです。 私自身も探してみましたが白髪は増えてないです💁‍♀️

• やめます

やめますコメント失礼します🙌 椿と申します。 お値段はどのくらいでしょうか??

• やめます

やめます@440617mrご丁寧にありがとうございます☺️💓 検討しようかと思います!

• mr

mr@tsubakiii_コメントありがとうございます! エバレッシュホワイトEXはIIも同様で180錠1980円、270錠2880円でした!もし間違ってたらすみません…私は270錠の方を購入しました💁‍♀️(笑)

• める

めるコメント失礼します💦 顔も同様に白くなりましたか?💭

• mr

mr@meru123そう言ってもらえると嬉しいです😭

• める

める@440617mr返信ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ そうなんですか!! いえいえ、とても参考になりました!👌🏻

• mr

mr@meru123コメントありがとうございます! 事前に顔面の写真を撮ってなく比較のしようがなかったのですが 私の感覚としては全身が白くなったと感じました☺️ あまりお役に立てるようなことができず申し訳ないです🙇‍♂️

• かりん

かりん関係ないんですけど、長崎の人ですか??

• mr

mr@riiinそうですよ👼(笑)

• るる.*・゚

るる.*・゚投稿日からとても時間が経ってからの質問でごめんなさい😭😭😭 購入を考えてるのですが、DHCのハトムギと一緒に飲んでて、体調崩したりとかはないですか? 併用して使うのが不安で…💦

• mr

mr@k__r私も遅くなってすみません🙇‍♂️🙇‍♂️ ハトムギとの併用は成分から見て問題はなさそうで私自身もなにもないです健康です☺️ 合う合わないは個人差があるので成分は大丈夫だからといって問題ないですよ!!!とは言えないので控えめに言っときます🙇‍♂️(笑)

mrさんの人気クチコミ

商品詳細情報エバレッシュ エバレッシュホワイトEX(医薬品)

エバレッシュ
生産終了
第一三共ヘルスケア
その他 > その他

2024年04月19日(Fri)