Product affiliate389700img small

パンテーンミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

• ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「パンテーンミセラースカルプクレンズシャンプ..」

モコ
  • モコ

パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー。 LIPSのプレゼントキャンペーンにて、パンテーン様よりいただきました😊 こちらのスカルプクレンズは、地肌のベタつきが気になる方にオススメ。 地肌クレンジング成分「ミセラー粒子」が配合されており、 皮脂だけでなく大気中物質や花粉などミクロの汚れまで吸着してくれます。 シャンプーはノンシリコンで、透明でとろみのあるジェルのようなテクスチャー。 泡立ちが良く、頭皮をすっきりと洗えます✨ 洗い流すときしみとは違うキュッとした手触りを感じますが、 これはしっかりとクレンズされたサインなんだとか☺️ フレッシュミントと朝摘みフルーツの香りなのですが、 ミントはふんわりと香るぐらいで、みずみずしいフルーツの香りが強いです🍑 香りの持続もあり◎。 コンセプト通り、夕方5時でもベタつかない頭皮をキープしてくれます。 寝癖やうねりもつきにくく、湿気の多い今の時期にぴったりなヘアケアアイテムです💕 #PR_パンテーン #ヘアケア #シャンプー #新パンテーン #パンテーン #プチプラ

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,540円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント / パンテーン

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

モコさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

2019/10/26
パンテーン(PANTENE)